Комсомолец Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А можно пояснить, что значит "чищенные"? Ну то есть во сне это выглядело как прозрачный вакуумный пакетик со внутренней частью устриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А можно пояснить, что значит "чищенные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 @catch, французы известные извращенцы. Наверно именно поэтому любят устриц. Любят всё обсасывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 @catch, ё моё.... какая эротичная фотография... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 @dr.Evil, зря ты так, они действительно очень вкусные. Особенно с игристыми винами. В идеале с шампанским.Под игристыми винами я имею в виду не компот из сухофруктов типа Абрама Дюрсо, а хотя бы испанскую каву. Так вот берешь ты игристое вино, делаешь глоток и кладешь в рот устрицу. Описывать ощущения бесполезно, но там есть одна фишечка. В определенный момент, когда ты ее разжевываешь, у тебя во рту лопается что-то горькое. Возможно, часть кишечника устрицы. И вот в этот самый момент нужно сделать второй глоток игристого вина. Главное, чтобы это был небольшой глоток, иначе вино просто смоет вкусовые ощущения. И вот тогда наступает вкусовой оргазм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, у меня более примитивные вкусы - хорошее пиво и кусок стейка. Вдвойне кайфовей если сам приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты так говоришь, будто устрицы отличаются от говядины качеством или изысканностью. Это просто разные блюда. Причем тут примитивизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты так говоришь, будто устрицы отличаются от говядины качеством или изысканностью. Это просто разные блюда. Причем тут примитивизм? Чревоугодие смертный грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты так говоришь, будто устрицы отличаются от говядины качеством или изысканностью. Отличаются они своей экзотичностью и способом употребления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Отличаются они своей экзотичностью и способом употребления Это стереотипы. В твоем сознании устрицы - это что-то из атмосферы бала Наташи Ростовой, хрусталь, охи-ахи, французская речь... В Камызяке вон вообще устриц и ракообразных не отличают... Видимо, для них это космос. А на самом деле ничего в устрицах экзотичного нет. Они продаются в любом европейском магазине морепродуктов. Заходишь прямо с улицы и покупаешь, как колбасу. И стоят около 90 рублей за штуку, т.е. вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 у тайцев слово "мидия" в простонародье - обозначает "женский половой орган". говорить это слово - не прилично. устрицы - говорить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 свежевыловленные стоят 40-50 руб. показываешь какие тебе.. молоточком разбивают створки , ножичком раскрывают - вытаскиют. промывают в 2х водах и в пакетик с водой. можно употреблять. обычно предлагают острый соус впридачу... на вкус и на зуб - по мне ближе к грибу. нейтральное на вкус. и не вкусно и не противно.. обычно запивали виски... так.. на всяк случай ... половую силу - реально увеличивают . 2-3 таких штучки - 2-3 дня есть эффект, не заметить не_возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 половую силу - реально увеличивают . 2-3 таких штучки - 2-3 дня есть эффект, не заметить не_возможно. Теперь понятно почему Öde ö захотелось устриц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 . На ближайшем пляже набирается местная разновидность этих тварей и кушается. можно и в сыром виде. можно и в запечённом... кажется вы про мидии говорите. не все двустворчатые это сразу устрицы и кажется устриц печеными не едят а как же во вреена чехова подавали устриц? откуда они тогда были в москве ,когда самолетов в помине не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 а как же во вреена чехова подавали устриц? откуда они тогда были в москве ,когда самолетов в помине не было? из теплых вод московских канализаций ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.