Миша777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Хотел бы пообщаться на эту тему с интересующимся людьми. Очень много литературы прочитал на эту тему. Было два, выхода. При чем без всяких настроек "спонтанно" В данный момент не практикую из за сильного физического напряжения на работе, расслабиться не получается. Хотел бы пообщаться с опытным в этом деле человеком.. Прошу комментарии типа все это бред и т.п. не оставлять тема только для интересующихся людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 и как ты выходил в астрал?поподробнее можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 1 Резко вышел из тела (находясь во сне) видел себя со стороны все предметы. Хотел дышать но не получалось. Было жестко страшно и резко вернулся в тело 2 Лежал в кровати (не спя и не собираясь спать) вылетел из своего тела стал внешне похожим на, что то безформенное со странным свечением внутри в виде маленьких светящихся точек. потом я перенесся в неизвестное мне место ( описать его я не могу так как ничего подобного на земле я не видел) было ощущение какого то блаженства не сравнимого ни с чем на свете. Далее некий голос ответил на некоторые мои вопросы и показал как устроен человек с точки зрения энергетики. Все это глюки скажите вы но я видел это так же четка как вижу сейчас свой ноут. Только видел я как бы не глазами, а всем "телом" обзор был на 360 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Эх..Я бы даже так полетал бы) А говорят, когда под наркозом, тоже такое часто бывает... У меня у подруги у одной было, ощущение полета и парение над телом... А сам никогда так не летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 практика астрального выхода и наркотические препараты не совместимы имхо. Почитай в интеренте, есть множество практик. Самое сложное это отключение внутреннего диалога. Все эти механизмы заложены в нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 ты сам отвечаешь на вопрос что у тебя напряжение , нет энергии на это , распиши один месяц своей жизни - для каких целей ты работаешь ? приносит ли работа и потраченное на неё время и заработанные деньги удовольствие , на что ты тратишь деньги . потом выкинь из жизни всё ненужное , тогда у тебя появится энергия для нового . Зачем тебе к примеру секс ? может астрал лучше но ты просто не можешь это понять т.к. всего 2 раза там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 @Нуфимокс, А что, астральные выходы больше дают в качестве удовольствия чем секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 про секс это к слову . не суть важно. смысла от чужого ответа нет , пробуй если хочешь и сам для себя установи что тебе любо. "Никто не может СЛУЖИТЬ ДВУМ ГОСПОДАМ: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом не радеть." или разворачиваешь жизнь или всю жизнь читаешь книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 @Нуфимокс, А что, астральные выходы больше дают в качестве удовольствия чем секс? это совсем разные вещи.мне астрал интересен в плане получения новых знаний. То что я получил во время второго выхода я могу использовать в реальной жизни. Могу работать с энергетикой любая болезнь это ошибка в работе энергетичиской системы, зная как устроен человек можно легко исправить. Нуфимокс меня интересует чтоб выходы были "по моему заказу" а не спонтанно. Реально ли это? Что ты думаешь об этом? http://astral.do.am/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 об этом ничего не думаю. ты К.К. читал ? принципы сохранения энергии понял или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 плз подскажи где почитать. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 1 Резко вышел из тела (находясь во сне) видел себя со стороны все предметы. Хотел дышать но не получалось. Было жестко страшно и резко вернулся в тело 2 Лежал в кровати (не спя и не собираясь спать) вылетел из своего тела стал внешне похожим на, что то безформенное со странным свечением внутри в виде маленьких светящихся точек. потом я перенесся в неизвестное мне место ( описать его я не могу так как ничего подобного на земле я не видел) было ощущение какого то блаженства не сравнимого ни с чем на свете. Далее некий голос ответил на некоторые мои вопросы и показал как устроен человек с точки зрения энергетики. Все это глюки скажите вы но я видел это так же четка как вижу сейчас свой ноут. Только видел я как бы не глазами, а всем "телом" обзор был на 360 градусов. 1. Приснилось. 2. Лежал в кровати, видимо ты уснул незаметно ну и приснился сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 кучу раз пробовал, а не выходило. Вы какие техники используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 попробуй по мульдону, я с ним не согласен - шнура не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 попробуй по мульдону, я с ним не согласен - шнура не видел. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 кучу раз пробовал, а не выходило. Вы какие техники используете? 1 отключение внутреннего диалога. 2 Полное расслаблние 3 Ритмичное дыхание ??? я в самом начале просил не флудить... Хотелось бы пообщаться с теми кто в теме. Он имел ввижу вот это http://www.youryoga.org/wiki/astral/sny_i_astralnaya_proekciya_astralnyy_shnur_serebryanaya_nit.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Один раз намеренно получилось выйти, сразу после входы оказался на потолке в углу комнаты, кровать где лежало мое тело была в трех метрах от меня, про энергетическую нить уже не помню, была она или не было, видимо испугался этого перескока от неожиданности и поэтому сразу был заброшен обратно в тело, но видимо энергии потерял очень много, когда вернулся в тело оно все окоченело до бесчувственности, и при выходе и при входе обратно частота вибраций была невероятной (переходящая в невообразимый крик), видимо у меня с энергетикой очень слабо, поэтому решил больше не экспериментировать. Специалисты пишут, что в параллельных мирах блуждает много тварей, питающихся энергией для которых неподготовленные экспериментаторы легкая добыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 видимо ты уснул незаметно ну и приснился сон. если начнешь изучать свои сновидения, то заметишь, что это вовсе не сны, а другая - параллельная земной жизнь, там свои города очень похожие на города из реальной жизни, но они другие, я даже некоторое время составлял карту мира сновидений, получилась довольно большая карта (примерно 15 на 15 километров). Попадая в сон я уже знал в каком районе нахожусь, где и что находится, но там много неизведанных областей, в которые ходить не следует. Вообще многие серферы считают, что мозг человека лишь приемник сигналов, как телевизор, у которого основная частота (типа ОРТ ) показывает очень качественную картинку и это жизнь которую мы считаем реальной, остальные каналы (другие - параллельные миры) тоже показывают, но не так качественно т.к. наш моз-приемник на них не настроен, в эти миры мы часто попадаем в снах, но не относимся к ним как к реальным, но если этим заниматься регулярно, то картинка станет очень реальной и в конце-концов трудно будет понять, какая волна более реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 если начнешь изучать свои сновидения, то заметишь, что это вовсе не сны, а другая - параллельная земной жизнь, там свои города очень похожие на города из реальной жизни, но они другие, я даже некоторое время составлял карту мира сновидений, получилась довольно большая карта (примерно 15 на 15 километров). Попадая в сон я уже знал в каком районе нахожусь, где и что находится, но там много неизведанных областей, в которые ходить не следует. Вообще многие серферы считают, что мозг человека лишь приемник сигналов, как телевизор, у которого основная частота (типа ОРТ ) показывает очень качественную картинку и это жизнь которую мы считаем реальной, остальные каналы (другие - параллельные миры) тоже показывают, но не так качественно т.к. наш моз-приемник на них не настроен, в эти миры мы часто попадаем в снах, но не относимся к ним как к реальным, но если этим заниматься регулярно, то картинка станет очень реальной и в конце-концов трудно будет понять, какая волна более реальна. вот вот один раз во время практики я потерял ощущения с реальным миром и какое то время думал что я сплю и все это сон. Не мог отличить где реальность а где сон. Было жестко страшно. Я стал звонить знакомым спрашивать у них действительно я не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 я в самом начале просил не флудить... Хотелось бы пообщаться с теми кто в теме. Он имел ввижу вот это http://www.youryoga....ryanaya_nit.htm Ладно Михаил извини, хотел немного обстановку разрядить Мне эта тема тоже интересна, да только уж больно стрёмная. Я как-то в глубокий обморок свалился (была одна неприятная ситуация), в общем был "за чертой" ... Что-то "там" точно есть, за чертой нашей земной жизни, но видно что это "запретное" знание, которое доступно только немногим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 в астрал я так не вышел или так только думаю, т.к. учился медитировать примерно с 2007 года и что такое расслабление и остановка внутреннего диаолога знаю, а вот ощущения выхода и реальное парение так и не пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 15 на 15 километров? Везет.. Свою не составлял, но судя по тому сколько рассекаю на поездах - минимум 300 на 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 15 на 15 километров? Везет.. Свою не составлял, но судя по тому сколько рассекаю на поездах - минимум 300 на 300. у меня тоже там поезда есть, но переезды не такие длинные, сейчас набросаю и выложу тут карту моих сновидений в общем слева там море или океан, виден остров, но у туда не плавал, корабли стоят, но там часто штормит, поэтому ту сторону практически не исследовал, в основном бываю в полях, там люди то пшеницу собирают, то сено косят,то просто непролазная грязь, в разные времена года по разному, выше лес как бы на вершине с тропинками, сначала идут перелески, потом все гуще и темнее, я добирался только до вершины, дальше лес шел гуще, я не ходит туда, на машине по лесу не проедешь, в основном пешком. В правой части находится город, чем-то похож на Астрахань, то что ниже города не знаю не опускался, вроде тоже берег моря, не помню уже. Выше города идут какие-то промышленные зоны с подземельями и лабиринтами, там все ужасы и творятся, когда я туда попадал, пытался побыстрее уйти в другое место. Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 если начнешь изучать свои сновидения, то заметишь, что это вовсе не сны, а другая - параллельная земной жизнь, там свои города очень похожие на города из реальной жизни, но они другие, я даже некоторое время составлял карту мира сновидений, получилась довольно большая карта (примерно 15 на 15 километров). Попадая в сон я уже знал в каком районе нахожусь, где и что находится, но там много неизведанных областей, в которые ходить не следует. Вообще многие серферы считают, что мозг человека лишь приемник сигналов, как телевизор, у которого основная частота (типа ОРТ ) показывает очень качественную картинку и это жизнь которую мы считаем реальной, остальные каналы (другие - параллельные миры) тоже показывают, но не так качественно т.к. наш моз-приемник на них не настроен, в эти миры мы часто попадаем в снах, но не относимся к ним как к реальным, но если этим заниматься регулярно, то картинка станет очень реальной и в конце-концов трудно будет понять, какая волна более реальна. Тогда уж расскажу про странный сон, единственный в жизни, это чистая правда. В общем в октябре приснился сон от которого я охренел. Сначала приснилась Богородица лежащая как бы на одре... накрытая покрывалом цвета морской волны, появилась мысль о рае. Далее резко приснился какой-то другой мир, помню чем-то похожий на мир в "Аватаре", розоватого цвета небо, какие-то холмы, что-то похожее на растительность, потом появились три высокие чёрные фигуры примерно метра 3-4 высотой проходящее мимо меня и смотрящие на меня, лиц не было, виднелись лишь желтоватые разрезы глаз, какой-то голос сказал мне: "это из других миров, не бойся они тоже здесь", самое интересное во сне я их не боялся, напротив, было какое-то спокойствие, потом бах, я резко просыпаюсь на своей кровати, чувство просто не описать, запомнилось на всю жизнь. В этот день, через часа 3 случился инсульт у моей тёщи, которая была у нас в гостях, скорая отвезла её в Александровскую. Через 2 недели она умерла. Шок я испытал ещё раз на её похоронах, когда увидел что она была накрыта точь в точь таким же покрывалом которым в моем сне была накрыта Богородица. Однако, всё равно я остаюсь скептиком и считаю что это просто сон с некоторыми совпадениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 сон и астрал немного разные вещи. Это как сон в HD качестве, 3D))) Думаю твой сон был не просто так. Я думал практикующих будет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.