Перейти к содержанию

Опрос

hexagon

Опрос  

39 проголосовавших

1. 1. Ничего объяснять, думаю, не надо :)

• ZyXEL
    • TP-Link
    • D-Link
    • Asus
    • Cisco
    • TrendNet
      0
    • Mikrotiк
    • Netgear
      0
    • Huawei
    • Я люблю китайскую хрень (имеется ввиду практически ноунэйм)
    • Другое
      0

Рекомендуемые сообщения

Ничего объяснять, думаю, не надо :)

Думаю надо :)

Для чего нужен опрос? Почему опрос создан в разделе продажи компьютерной техники? Вопросы относятся только к производителям сетевого оборудования в целом или конкретно к какому-то оборудованию, к роутерам(например)?  :hi:

Для чего нужен опрос?

Для того, чтобы узнать мнение наших, астраханских о предпочтениях в выборе производителей сетевого оборудования.

Почему опрос создан в разделе продажи компьютерной техники?

В разделе Hardware никто не сидит. Тут же, сидит достаточное количество знающих и разбирающихся людей.

Вопросы относятся только к производителям сетевого оборудования в целом или конкретно к какому-то оборудованию, к роутерам(например)?  :hi:

Конечно в целом, иначе, я бы указал.

:hi:

Cisco - мод. прошивки, можно поставить антенну и собирать данные ввиде логинов и паролей. Также хорошее серверное оборудование.

D-LINK - Хорошее оборудование, но в прошивках закладка программная. Можно взломать роутеры типа 300-320 подменив User-Agent.

Mikrotik - можно подключить Tor, и.т.д

Сейчас многие выберут производителя, чей роутер у них дома и все потому что работает и ништяк качает файлы.

Выбрал зухеля, хотя дома стоит Длинк, думаю это и стало ключевым поводом не выбрать длинк...один роутер уже похоронил, второй на подходе, загребся их оживлять, у девушки 3 модема погорело длинковских,за то старючий зухель обновил...и забыл про его существование. 

Выбрал зухеля, хотя дома стоит Длинк, думаю это и стало ключевым поводом не выбрать длинк...один роутер уже похоронил, второй на подходе, загребся их оживлять, у девушки 3 модема погорело длинковских,за то старючий зухель обновил...и забыл про его существование. 

Функционала мало у зюкселя.

Для того, чтобы узнать мнение наших, астраханских о предпочтениях в выборе производителей сетевого оборудования.

Я думал, что пишешь дипломную работу по данной теме или являешься региональным представителем одного из указанных брендов и скоро начнутся массовые поставки в Астрахань  :)

или для выбора и приобретения устройства, того производителя, который выиграет голосование :)

Зато надежность. Ну и сейчас народные умельцы потихоньку уже научились лепить свои прошивки на кинетики. ТП-линки тоже вроде ничего. А вот д-линк уже, как кто-то писал, дэд-линк :)

Сейчас многие выберут производителя, чей роутер у них дома

Не факт, сам знаю несколько человек, у которых дома один роутер, а склонялись к другому, вот, даже живой пример: :)

Выбрал зухеля, хотя дома стоит Длинк

Я думал, что пишешь дипломную работу по данной теме или являешься региональным представителем одного из указанных брендов и скоро начнутся массовые поставки в Астрахань  :)

:megalol:  ахахах, нет :)

Диплом защитил несколько лет назад, а являться представителем - не дай Бог :) 

какой к черту функционал, мне нужна бесперебойная работа, зухель это обеспечивает.

какой к черту функционал, мне нужна бесперебойная работа, зухель это обеспечивает.

DD-WRT поставь, поймешь. Удобно ведь, чем иметь просто вайфай.

DD-WRT поставь, поймешь. Удобно ведь, чем иметь просто вайфай.

правда, и что же я выжму из дира 300, ответ-НИЧЕГО!!! Из 320 можно файлообменник запилить или же торрент клиент, все...но опять же ни о какой стабильности нет речи, работал на этой прошивке, с 320, у них много косяков по железу, по лету он перегревается если часто пользоваться обменником, короче хлам... если сравнивать 300 и зухель без ЮСБ, то что с длинком не делай, он останется ..овном...

Шо вы так на ДЫрЫ накинулись)скажу следующие в их оправдание

Купил 2дыра 320 полтора года назад один за 500 Второй за 300

Разобрал оба и на чип термоклеем приклеил радиаторы с югов-северов стационарных мат плат

После чего прошил прршивкой от зукселя кенетика вроде и все один продал за 1300 второй работает 24/7 1,5лет НИ РАЗУ НЕ ЗАВИС!

А так конешно оригинальный кенетик наверно лучше тем что его допиливать не надо но и стоит он дороже!

Шо вы так на ДЫрЫ накинулись)скажу следующие в их оправдание

Купил 2дыра 320 полтора года назад один за 500 Второй за 300

Разобрал оба и на чип термоклеем приклеил радиаторы с югов-северов стационарных мат плат

После чего прошил прршивкой от зукселя кенетика вроде и все один продал за 1300 второй работает 24/7 1,5лет НИ РАЗУ НЕ ЗАВИС!

А так конешно оригинальный кенетик наверно лучше тем что его допиливать не надо но и стоит он дороже!

1cf78beddfe6.png Батько одобрил твой народный роутер.

Мой зюксель лежит без дела, ибо раздает словно IE работает  948ee28acf26.png.

дай погонять - пару идей поверить

cdfd959e36cf.png  Собирает данные людей, которые заходят в интернет, Ну бывает без дела, но когда пк выключен.

Чтото не видел чтоб кто нить написал за tp-link. Пользую год tp-link 1043. За такую цену мега девайс. Сторонние прошивки тоже конечно хорошо но тогда вафля на 300мб не соеденяется, надо сток прошивку. Гигобитная линия и тп. Пробывал d-link так их допиливать надо. Asus дороговато да и функционал страдает на бюджетных версиях. Про циски вообще молчу. Нетгеар это изврат с бдсм. Опа а вот и моя остановка. Закончил)

Чтото не видел чтоб кто нить написал за tp-link. Пользую год tp-link 1043. За такую цену мега девайс. Сторонние прошивки тоже конечно хорошо но тогда вафля на 300мб не соеденяется, надо сток прошивку. Гигобитная линия и тп. Пробывал d-link так их допиливать надо. Asus дороговато да и функционал страдает на бюджетных версиях. Про циски вообще молчу. Нетгеар это изврат с бдсм. Опа а вот и моя остановка. Закончил)

Кстати тоже дома TP-LINK, отрабатывает хорошо. Вот эта машинка вообще рай, люди порой туда и экран с видео контролером устанавливали, получался роутер на линуксе.

Кстати тоже дома TP-LINK, отрабатывает хорошо. Вот эта машинка вообще рай, люди порой туда и экран с видео контролером устанавливали, получался роутер на линуксе.

Был такой. OpenWRT ставил - побаловался, отдал другу за вознаграждение)

Потом был 3220 - OpenWRT не ставил, просто побаловался, отдал другому другу за вознаграждение))

Потом был кинетик 4ж2 - вот недавно на авито продал (йоту держал идеально, провели выделенку, надобность отпала)

Сейчас сижу вообще без роутера и думаю, нужен ли он)) - на работе есть, в почту со смарта зайти можно, дома игр с 4пда на планшет накачать и закинуть на планшет - даже лучше, чем качать с гугл плэй их игры с рекламой))

Был такой. OpenWRT ставил - побаловался, отдал другу за вознаграждение)

Потом был 3220 - OpenWRT не ставил, просто побаловался, отдал другому другу за вознаграждение))

Потом был кинетик 4ж2 - вот недавно на авито продал (йоту держал идеально, провели выделенку, надобность отпала)

Сейчас сижу вообще без роутера и думаю, нужен ли он)) - на работе есть, в почту со смарта зайти можно, дома игр с 4пда на планшет накачать и закинуть на планшет - даже лучше, чем качать с гугл плэй их игры с рекламой))

Мне лучше сидеть с Wi-Fi - платишь 400р и используешь и в телевизоре, и в смартфоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...