hexagon Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ничего объяснять, думаю, не надо а по моему надо... Вы уж потрудитесь это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ничего объяснять, думаю, не надо Думаю надо Для чего нужен опрос? Почему опрос создан в разделе продажи компьютерной техники? Вопросы относятся только к производителям сетевого оборудования в целом или конкретно к какому-то оборудованию, к роутерам(например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Для чего нужен опрос? Для того, чтобы узнать мнение наших, астраханских о предпочтениях в выборе производителей сетевого оборудования. Почему опрос создан в разделе продажи компьютерной техники? В разделе Hardware никто не сидит. Тут же, сидит достаточное количество знающих и разбирающихся людей. Вопросы относятся только к производителям сетевого оборудования в целом или конкретно к какому-то оборудованию, к роутерам(например)? Конечно в целом, иначе, я бы указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Цель опроса не ясна... Сравнивать Cisco и Huawei, на мой взгляд, некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Cisco - мод. прошивки, можно поставить антенну и собирать данные ввиде логинов и паролей. Также хорошее серверное оборудование. D-LINK - Хорошее оборудование, но в прошивках закладка программная. Можно взломать роутеры типа 300-320 подменив User-Agent. Mikrotik - можно подключить Tor, и.т.д Сейчас многие выберут производителя, чей роутер у них дома и все потому что работает и ништяк качает файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Выбрал зухеля, хотя дома стоит Длинк, думаю это и стало ключевым поводом не выбрать длинк...один роутер уже похоронил, второй на подходе, загребся их оживлять, у девушки 3 модема погорело длинковских,за то старючий зухель обновил...и забыл про его существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Выбрал зухеля, хотя дома стоит Длинк, думаю это и стало ключевым поводом не выбрать длинк...один роутер уже похоронил, второй на подходе, загребся их оживлять, у девушки 3 модема погорело длинковских,за то старючий зухель обновил...и забыл про его существование. Функционала мало у зюкселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Для того, чтобы узнать мнение наших, астраханских о предпочтениях в выборе производителей сетевого оборудования. Я думал, что пишешь дипломную работу по данной теме или являешься региональным представителем одного из указанных брендов и скоро начнутся массовые поставки в Астрахань или для выбора и приобретения устройства, того производителя, который выиграет голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Функционала мало у зюкселя. Зато надежность. Ну и сейчас народные умельцы потихоньку уже научились лепить свои прошивки на кинетики. ТП-линки тоже вроде ничего. А вот д-линк уже, как кто-то писал, дэд-линк Сейчас многие выберут производителя, чей роутер у них дома Не факт, сам знаю несколько человек, у которых дома один роутер, а склонялись к другому, вот, даже живой пример: Выбрал зухеля, хотя дома стоит Длинк Я думал, что пишешь дипломную работу по данной теме или являешься региональным представителем одного из указанных брендов и скоро начнутся массовые поставки в Астрахань ахахах, нет Диплом защитил несколько лет назад, а являться представителем - не дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Функционала мало у зюкселя. какой к черту функционал, мне нужна бесперебойная работа, зухель это обеспечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 какой к черту функционал, мне нужна бесперебойная работа, зухель это обеспечивает. DD-WRT поставь, поймешь. Удобно ведь, чем иметь просто вайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 DD-WRT поставь, поймешь. Удобно ведь, чем иметь просто вайфай. правда, и что же я выжму из дира 300, ответ-НИЧЕГО!!! Из 320 можно файлообменник запилить или же торрент клиент, все...но опять же ни о какой стабильности нет речи, работал на этой прошивке, с 320, у них много косяков по железу, по лету он перегревается если часто пользоваться обменником, короче хлам... если сравнивать 300 и зухель без ЮСБ, то что с длинком не делай, он останется ..овном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Шо вы так на ДЫрЫ накинулись)скажу следующие в их оправдание Купил 2дыра 320 полтора года назад один за 500 Второй за 300 Разобрал оба и на чип термоклеем приклеил радиаторы с югов-северов стационарных мат плат После чего прошил прршивкой от зукселя кенетика вроде и все один продал за 1300 второй работает 24/7 1,5лет НИ РАЗУ НЕ ЗАВИС! А так конешно оригинальный кенетик наверно лучше тем что его допиливать не надо но и стоит он дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Шо вы так на ДЫрЫ накинулись)скажу следующие в их оправдание Купил 2дыра 320 полтора года назад один за 500 Второй за 300 Разобрал оба и на чип термоклеем приклеил радиаторы с югов-северов стационарных мат плат После чего прошил прршивкой от зукселя кенетика вроде и все один продал за 1300 второй работает 24/7 1,5лет НИ РАЗУ НЕ ЗАВИС! А так конешно оригинальный кенетик наверно лучше тем что его допиливать не надо но и стоит он дороже! Батько одобрил твой народный роутер. какой к черту функционал, мне нужна бесперебойная работа, зухель это обеспечивает. Мой зюксель лежит без дела, ибо раздает словно IE работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Мой зюксель лежит без дела, ибо раздает словно IE работае дай погонять - пару идей поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 дай погонять - пару идей поверить Собирает данные людей, которые заходят в интернет, Ну бывает без дела, но когда пк выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Чтото не видел чтоб кто нить написал за tp-link. Пользую год tp-link 1043. За такую цену мега девайс. Сторонние прошивки тоже конечно хорошо но тогда вафля на 300мб не соеденяется, надо сток прошивку. Гигобитная линия и тп. Пробывал d-link так их допиливать надо. Asus дороговато да и функционал страдает на бюджетных версиях. Про циски вообще молчу. Нетгеар это изврат с бдсм. Опа а вот и моя остановка. Закончил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Чтото не видел чтоб кто нить написал за tp-link. Пользую год tp-link 1043. За такую цену мега девайс. Сторонние прошивки тоже конечно хорошо но тогда вафля на 300мб не соеденяется, надо сток прошивку. Гигобитная линия и тп. Пробывал d-link так их допиливать надо. Asus дороговато да и функционал страдает на бюджетных версиях. Про циски вообще молчу. Нетгеар это изврат с бдсм. Опа а вот и моя остановка. Закончил) Кстати тоже дома TP-LINK, отрабатывает хорошо. Вот эта машинка вообще рай, люди порой туда и экран с видео контролером устанавливали, получался роутер на линуксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати тоже дома TP-LINK, отрабатывает хорошо. Вот эта машинка вообще рай, люди порой туда и экран с видео контролером устанавливали, получался роутер на линуксе. Был такой. OpenWRT ставил - побаловался, отдал другу за вознаграждение) Потом был 3220 - OpenWRT не ставил, просто побаловался, отдал другому другу за вознаграждение)) Потом был кинетик 4ж2 - вот недавно на авито продал (йоту держал идеально, провели выделенку, надобность отпала) Сейчас сижу вообще без роутера и думаю, нужен ли он)) - на работе есть, в почту со смарта зайти можно, дома игр с 4пда на планшет накачать и закинуть на планшет - даже лучше, чем качать с гугл плэй их игры с рекламой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Был такой. OpenWRT ставил - побаловался, отдал другу за вознаграждение) Потом был 3220 - OpenWRT не ставил, просто побаловался, отдал другому другу за вознаграждение)) Потом был кинетик 4ж2 - вот недавно на авито продал (йоту держал идеально, провели выделенку, надобность отпала) Сейчас сижу вообще без роутера и думаю, нужен ли он)) - на работе есть, в почту со смарта зайти можно, дома игр с 4пда на планшет накачать и закинуть на планшет - даже лучше, чем качать с гугл плэй их игры с рекламой)) Мне лучше сидеть с Wi-Fi - платишь 400р и используешь и в телевизоре, и в смартфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну раз речь зашла о роутерах так надеюсь тс не против. HDD 320Gb обменяю на роутер с usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.