Перейти к содержанию

Ищу подругу

Форум

Рекомендуемые сообщения

Теряюсь в догадках зачем тебе это знать..... ;) Хочешь туда сходить чтоль?

Я с тобой не пойду!!!! :no:

Да что мне с этого. Ты уже сам сдал себя с потрохами :megalol:

• Ответов 411
  • Created
  • Последний ответ

Посмотрел фото.

Почудилось, что на одной из них парень внешне очень похож на меня.
К натуристам отношусь абсолютно нормально, но почему то появилось желание написать, что там - не я :)

Ахаха. Я присмотрелась. :D

А так да, похож))
мы всё чем то похожи друг на друга, особенно голые. Помнится в Астре в 90х как то был скандал с одним из депутатов, были опубликованы фото с пляжа, где он запечатлён в толпе нудистов...вот на той фото я с удивлением узнал в одном из присутствующих самого себя.... :huh1:

Нет члена без огня

http://naturism.narod.ru/n5.jpg

Ужас. Не нашел ни одной молодой симпатичной девушки. Парни есть. Они че туда на старых теток ходят посмотреть чтоль?

каждому своё.... :hi: Народ туда в основной массе ходит просто отдохнуть.

Да я ничего против не имею, тут наоборот все по уму, в отличии от петухов, которые ходят с флагами по улицам, у вас есть свое место где вы собираетесь и никому не мешаете, пропаганду не ведете (только среди своих детей). Поэтому ничего против не имею. Я просто всегда считал что красивая молодая девушка не будет голой ходить по пляжу, фотки - тому подтверждение. Но опять же, это касательно России, в Европе все по другому. Там и геев можно заметить, но к ним нет неприязни даже когда он в трамвае напротив сидит и держит своего парня за руку, обычные парни, особо не афишируют что долбятся, ходят на работу и т.д. , по невскому прошелся в спб - чуть не блеванул от количества явных петухов.

Видео выкладывали выше по теме, вот там как-то по другому все, и девушки молодые фигуристые и парни, я как понял у них там опять же целое поселение по интересам.

Для меня как-то не стерто понятие "эстетика", это как-то с детства надо наверное в голову себе втулять. Вот на пляж где все молодые и красивые - я бы сходил, а че, прикольно, весело. А на обычный где рядом бабка 70 лет рядом загорает, не, не смог бы. :)

Кстати, нет там такого что из кустов подглядывают дрочеры и тонги? Как боретесь?

Кстати, нет там такого что из кустов подглядывают дрочеры и тонги? Как боретесь?
есть конечно. Куда без них. А зачем с ними бороться? Если он тихо сидит и дрочит - ну и нехай развлекается по своему... то же человек... Тонги туда редко доходят, если только случайно забредут... И вообще, на пляже собираются исключительно адекватные люди. По крайней мере делать ТАК никому в голову не придёт...

lRCWJaz1.jpg

По крайней мере делать ТАК никому в голову не придёт...

Я улавливаю осуждающие нотки в твоих словах.

• 3 months later...

Ну чего, Саша, сезон открыл?

Мы уже успели, ездили в Ассадулаево, там воды правда еще много,

зато нашли тихий закуток, который просматривается только с воды, позагорали без исподнего)))

Ну чего, Саша, сезон открыл?
рано, вода только начала уходить. Хотел в эту субботу сходить, но доча вчера была на острове, говорит - в глубь не пройти - грязь по колено.

на пляж я обычно хожу одетым. А вот пляж я предпочитаю голый. Хотя, если собирается толпа не разделяющая мою точку зрения, я её не навязываю, и тогда загораю "как все"...

если собирается толпа не разделяющая мою точку зрения, я её не навязываю, и тогда загораю "как все"...

Забавно... Вот пришол ты на пляж- там никаво, одеваешь костюм "с бантиком по низу жывота..."  и тут начинает подходить народ... В какой момент ты начинаешь понимать,что собравшаяся толпа не разделяет твою точку зрения :fu: ?

Вот пришол ты на пляж- там никаво, одеваешь костюм "с бантиком по низу жывота..." и тут начинает подходить народ...

возможно для тебя это будет откровением, но на нашем пляже все ходят в костюме с бантиком внизу живота. Текстильщики там обычно не задерживаются. Точно так же и на текстильном пляже нудистов не встретишь :hi:

56TNXU8C.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...