HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 надо самому в баню сходить, может отскребу на себе тельник? попытайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 попытайся... извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 извращенец... сам же предложил не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 сегодня было ветрено... волны хорошие, но , блин... после выхода из воды яйца замерзают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Вконтакте тема есть, завелся на городском пляже извращенец, ходит яица трет, не ты случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 @мартин, я не читаю вконтакт, тамошние темы про яйцетёров мне не интересны а вам? судя по всему ты очень в этом заинтересован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Инфа совпала вот и спросил) чет неприличное я спросил чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Вконтакте тема есть, завелся на городском пляже извращенец, ходит яица трет, не ты случаем? тоже подумал аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Э Рок, сотри инфу про свои генеталии, если заинтересованные органы начнут поиск маньяка, я укажу на тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 я укажу на тебя)))))не тебя одного мои яйца привлекают, но извини, к тебе подобным я равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Все целомудренные здесь ,как я посмотрю! Как перетрахать полсотни баб - это норма...Или вы под одеялкой, да с выключенным светом и никогда живого члена (вагины) не видели? В музеях наверное от скульптур шарахаетесь, и на картины с обнаженными женщинами не смотрите... Ах, ну конечно, там искусство между ног, а тут просто яйца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 ну вот и состоялся первый выход на пляж. Пляж в этом году хорош... Народу было на удивление много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 ну вот и состоялся первый выход на пляж. Пляж в этом году хорош... Народу было на удивление много ))) а где нудисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 а где нудисты? Значит не нашёл подругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 а где нудисты?с какой целью интересуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 с какой целью интересуемся? Ну тема-то про нудистов. А на фото все одетые. Нестыковочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 А на фото все одетые. а фотошоп на что? возьми да раздень...))) Да и кстати, снимать раздетых людей на пляже несколько не этично, не слышала о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 а фотошоп на что? возьми да раздень...))) Да и кстати, снимать раздетых людей на пляже несколько не этично, не слышала о таком? Я не предлагаю их из кустов снимать, что как раз таки неэтично. В инете полно фото голых людей, в том числе и нудистов. Они же улыбаются в камеру, значит не против этого. Где народ-то? Или это вымышленная тусовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 В инете полно фото голых людейВера, а в чём проблема? Велкам в инет инет судя по всему подключен, в Гугле не забанена... заходишь на любой сайт нудистов и смотришь на голых людей, если в реале не хватает я то тут при чём??? почему я должен выкладывать на Астрахань.ру фото незнакомых мне голых людей, только для того, что бы @shami, смогла на них посмотреть??? самой не странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Александр, ты не прав! Без фоток у тебя нет доказательств, а значит тебя можно считать ,(как бы помягче сказать то?)... балаболом. Фотки давай! Я знаю, ты снимаешь тайком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Александр, ты не прав! Без фоток у тебя нет доказательств, а значит тебя можно считать ,(как бы помягче сказать то?)... балаболом. Фотки давай! Я знаю, ты снимаешь тайком!! щас он и тебя в гугл пошлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 причём, я интересовалась просто фото людей, увлекающихся нудизмом, а не фото их гениталий. может я тоже хочу влиться в компанию, но не уверена, много ли народу бывает и комфортно ли мне будет среди них. всё-таки если людей много - чувствуешь себя среди них увереннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Рок нудист??????????????? Дща не поверю, он просто прикалывается по-ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 @shami, Это противоестесственно...ни одна женщина свое "навесное оборудование" не покажет перед не мужем, это "харам" не только у мусульман, но и православных. Этот "американизм" должен быть подсуден расстрелу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 @shami, Это противоестесственно...ни одна женщина свое "навесное оборудование" не покажет перед не мужем, это "харам" не только у мусульман, но и православных. Этот "американизм" должен быть подсуден расстрелу... да, меня уже клеймили здесь за то, что родила вне брака и продолжаю вступать в интимные отношения. Расстрелом ещё никто не грозил, это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.