кесонный Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 @кесонный, ты зря так считаешь... И помечтать нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 эх... был сегодня опять на пляже.. палаток 2 штука. Извращенец - 1 штука (ваш покорный слуга) и один несчастный дрочер.... первый за мои походы на пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Извращенец - 1 штука (ваш покорный слуга) и один несчастный дрочер.... первый за мои походы на пляж Он на тебя дрочил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Он на тебя дрочил????а откуда я знаю на кого он дрочил??? может на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 а откуда я знаю на кого он дрочил??? может на природу? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 очередной поход на пляж... что у нас сегодня? вторник? на пляже 1 палатка (1 семья), 1 извращенец (ваш покорный слуга)...1 отец-основатель - Шварц...словом всё нормально - нудистский пляж жив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
земка Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Купался когданибудь в открытом море с двумя обнажёнными девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Осмелюсь вмешаться.Я купался в открытом море. И скажу я вам, никакие девушки, даже обнаженные, и рядом не стоят с этой чистотой и свободой природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Осмелюсь вмешаться. Я купался в открытом море. И скажу я вам, никакие девушки, даже обнаженные, и рядом не стоят с этой чистотой и свободой природы. охуж это чувство безграничной свободы во плоти) Это вам не писюнами на болде мериться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Купался когданибудь в открытом море с двумя обнажёнными девушками?и не только купался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Сезон,я думаю закончился...@ROCK, ты подругу то нашел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 .ROCK, ты подругу то нашел или нет? это секретная информация. Но, смею заверить - сезон удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 В заливе Драдридж близ Нортумберленда (Великобритания) сотни голых людей попытались установить мировой рекорд в дисциплине «самый массовый заплыв голышом». Чтобы осуществить задуманное, несколько сотен подданных ее Величества, взявшись за руки, вошли в холодные воды Северного моря. Однако в этот раз побить рекорд им так и не удалось. Часть людей все же не захотела рисковать здоровьем (температура воды составила всего 13 градусов), зато остальные уверенно заявили, что не оставят попыток превзойти достижение, установленное в этом году во Флориде. Напомним, тогда в воды океана одновременно вошли 800 голых людей. Рок, где ты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Второй слева, не? з.ы. её величеству за подданных не стыдно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 з.ы. её величеству за подданных не стыдно?)) да она и сама бы тапки побросала и побежала бы, да видимо холодновато для бабульки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Рок, где ты????а шо я в Нотурпростименягосподиберленде забыл, в воде +13 по Цельсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 итак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 итак..... остров залит, еле пробрались в понедельник с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 я обычно жду конца июня, но в этом году вода вроде быстро уходит...вот и думаю, когда первую вылазку сделать...20го, или 27го.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 я обычно жду конца июня, но в этом году вода вроде быстро уходит...вот и думаю, когда первую вылазку сделать...20го, или 27го.. 2 августа) ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 2 августа) ждите2 августа праздную днюху у дочери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 2 августа праздную днюху у дочери... Жена не в ВДВ служила, дочь не в честь праздника "купания в фонтанах" родила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 не, она вообще не служила... надо самому в баню сходить, может отскребу на себе тельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.