Перейти к содержанию

Ищу подругу

Форум

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 411
  • Created
  • Последний ответ

эх... был сегодня опять на пляже.. палаток 2 штука. Извращенец - 1 штука (ваш покорный слуга) и один несчастный дрочер.... :facepalm: первый за мои походы на пляж :megalol:

Извращенец - 1 штука (ваш покорный слуга) и один несчастный дрочер.... :facepalm: первый за мои походы на пляж :megalol:

Он на тебя дрочил???? :shocking:

очередной поход на пляж... что у нас сегодня? вторник? на пляже 1 палатка (1 семья), 1 извращенец (ваш покорный слуга)...1 отец-основатель - Шварц...словом всё нормально - нудистский пляж жив!!! :harhar:

• 2 weeks later...

Осмелюсь вмешаться.
Я купался в открытом море. И скажу я вам, никакие девушки, даже обнаженные, и рядом не стоят с этой чистотой и свободой природы.

Осмелюсь вмешаться.

Я купался в открытом море. И скажу я вам, никакие девушки, даже обнаженные, и рядом не стоят с этой чистотой и свободой природы.

охуж это чувство безграничной свободы во плоти) Это вам не писюнами на болде мериться)

• 1 month later...

В заливе Драдридж близ Нортумберленда (Великобритания) сотни голых людей попытались установить мировой рекорд в дисциплине «самый массовый заплыв голышом».

e665aba33205960c6070c8ac23292b3b.jpg

Чтобы осуществить задуманное, несколько сотен подданных ее Величества, взявшись за руки, вошли в холодные воды Северного моря. Однако в этот раз побить рекорд им так и не удалось. Часть людей все же не захотела рисковать здоровьем (температура воды составила всего 13 градусов), зато остальные уверенно заявили, что не оставят попыток превзойти достижение, установленное в этом году во Флориде. Напомним, тогда в воды океана одновременно вошли 800 голых людей.

Рок, где ты????

Второй слева, не?

з.ы. её величеству за подданных не стыдно?))

з.ы. её величеству за подданных не стыдно?))

да она и сама бы тапки побросала и побежала бы, да видимо холодновато для бабульки))

• 2 weeks later...
  • 8 months later...

я обычно жду конца июня, но в этом году вода вроде быстро уходит...вот и думаю, когда первую вылазку сделать...20го, или 27го..

я обычно жду конца июня, но в этом году вода вроде быстро уходит...вот и думаю, когда первую вылазку сделать...20го, или 27го..

2 августа) ждите

2 августа праздную днюху у дочери... :shuffle:

Жена не в ВДВ служила, дочь не в честь праздника "купания в фонтанах" родила :) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...