coronapw Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Официальный сайт - Corona.PW | Группа Вконтакте - ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА СОСТОИТСЯ 5 МАРТА!!! Perfect World CORONA это Максимальный уровень - 105 Опыт: х10 квесты, х30 мобы Дух: х40 Дроп: х2, монеты х20 Гм ивентеры Акции - дохерищща просто Бонусы Вкуснейшие бонусы гильдиям Постоянное игровое золото на аукционе Приятное времяпровождение! НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ: Танки, автобусы, автомобили и прочие предметы, связанные с недалеким умом и ПТУшным образованием администрации сервера (Пальцем указывать не буду) "Рисованной экипировки" (+5000 к статам и прочая чушь) Предметов не относящихся к оригинальной Perfect World и Китайским традициям. Вайпа персонажей, предметов и денег (мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество, впереди много планов, включая межсерверную БД) Малая часть изменений сделанных на Corona.PW Остров рваных облаков II и III 3 АД/РАЙ Арена Города Драконов И многое другое Основное направление сервера - это не придумать что-то новое, нарисовать шмот, квесты, новывй метод фарма, +100500 атаки, нет. Мы работаем над актуализацией старых добрых квестов, как например 11 комплектов карт, гайдтут. Мы потратили около 2 месяцев работы на то, что-бы вам было комфортно у нас играть. Тем игрокам которые напишут в ЛС мне свой игровой ник, получат улучшенную стартовую экипировку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Домен хороший и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Домен хороший и не более Играл??? Мне увы не нравится 1.5.1, так бы позалипал, обещали вроде 1.4.8, а на сайта написано пол самая последняя версия, в которой ты ни кто если не задрот, а я не задрот... =) P.S. Сначало написал, потом год посмотрел... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.