myslim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 часа потора не было хозяина я уехал, мне крайне неприятно за причиненное растройство просьба если хозяин найдется отписать. жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 нацарапал бы гвоздиком телефон на бампере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Был свидетелем подобного случая в воскресенье. Хозяина потерпевшего авто вызывали по громкой связи в ТРЁХКОТАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Теперь водителя, скрывшегося с места ДТП ищут... надо было звонить гайцам и оформлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myslim Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Теперь водителя, скрывшегося с места ДТП ищут... надо было звонить гайцам и оформлять... да состояние было не то, с подругой непонятки были состояние на отъе...сь было Теперь водителя, скрывшегося с места ДТП ищут... надо было звонить гайцам и оформлять... как быстро гайцы находят виновника?просто чтобы вызывали потерпевшего я не слышал а сам никуда не уезжал был в котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 нацарапал бы гвоздиком телефон на бампере Зачем же так координально, достаточно было бы и записки под дворник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myslim Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Зачем же так координально, достаточно было бы и записки под дворник. говорю же состояние не то было пока ехал до котов подруга весь мозг вынесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 как быстро гайцы находят виновника?просто чтобы вызывали потерпевшего я не слышал а сам никуда не уезжал был в котах По разному. Там много факторов - свидетели, камеры наблюдения, марка разыскиваемой машины, загруженность самих гайцев. Скорее всего если там всего лишь немного краску содрал, то может хозяин сразу не заметил (если добрые люди заметившие это дело записку с твоим гос.номером ему не оставили), дальше заморачиваться с заявой вряд ли станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myslim Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 По разному. Там много факторов - свидетели, камеры наблюдения, марка разыскиваемой машины, загруженность самих гайцев. Скорее всего если там всего лишь немного краску содрал, то может хозяин сразу не заметил, а дальше заморачиваться с заявой не стал. там немного было у него совсем, просто неприятно самому стало уже когда в себя пришел. кто знает как бабы мозг выносят меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Возможно машина какого нибудь сотрудника ТЦ. Можно поехать и посмотреть. А то что вы про состояние говорите, так чего тогда полтора часа там просто так прождали. По колёсам хоть побуцкали бы чтоб сигналка сработала. А не светись вы, так без свидетелей и камер, не нашёл бы ни кто. Вон жене было зеркало царапнули, вот как кого найдёшь? п.с. Тему перенесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Однажды у меня у жены была история:стояла она и прогревала машину после работы на парковке,как вдруг её бампер кто-то процарапал сбоку и проехал,она выбежала смотреть свою машину,а та машина уже уехала,но было не сильно,она не знала что делать,но прохожие (люди) ей сказали ,что эта была тойота камри,цвет в принципе и жена запомнила ,а вот свидетели выдали 2 версии номеров с разницой в 1 букву,жена записала версии свидетелей и вызвала патруль ДПС они всё записали и на след. день нашли эту камри во дворе ,не подалёку он жил,старик какой то ,и у него на переднем бампере была царапина,да и вся машина была коцанная,по его словам он проезжал в этот день ,но ни чего не заметил (вообщем он утверждал ,что если и задел,то так не значительно,что ни чего не заметил,поэтому проехал) вообщем ему штраф выписали на 1000р,а нам через недели 2 выплатили страховку.... так что скорее всего тебя они сами найдут ,либо человек тупо забьёт на эту неприятность,так как увидет не скоро и точно будет не уверен где искать место скрытого ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 говорю же состояние не то было пока ехал до котов подруга весь мозг вынесла Когда ссоритесь с подругами, то не в трикота тащить надо, а в пробку Был случай - поссорились в пух и прах, обиделась на меня - чуть ли не враг человечества... И попали в пробку летом на мосту около мясокомбината. от момента въезда на мост. до выезда с него прошло ДВА часа!!! Там и помирились.. при выходе из пробки - снова навеки вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 В пробке надо рулить и следить за дистанцией а не отношения выяснять))) по поводу притирок был у меня случай. Сдавал назад на парковке ТЦ лента, притер шевроле круз. Никого рядом нет, загораживаю проезд сильно. сдал обратно вперед на парковочное место. думал, смотрел царапину (дверь левая передняя, тонкая жесть). у меня царапинка на бампере(пластик) и выскочил он из крепления чуть чуть. В итоге не дождалить никого написал записку, мол такие дела задел, виноват. вот номер. уехали, через полчаса звонит неизвестный ном, мол это я пострадавший. Вернулся на место, поговорил. тот говорит, тут видишь вмятина, там вмятина. зарядил 20т.р. я сказал не пойдет, в итоге подорвалась теща в разговор и решено было вызвать ДПС. Вызвали, ждем, знаки расставили. К пострадавшему приехала группа поддержки, блатные сына и жена его, начали права качать. Притирка была в 6-7 часов, вернулся я на место в полдевятого, ДПС приехали в полночь. В итоге они послушали меня, послушали пострадавшего, который орал что надо меня прав лишить типа я скрылся с места ДТП. Родня там тоже быкует перед ДПС прям в никакую. В итоге три раза переписывали протокол, я приложил к делу записку, которую оставлял на месте ДТП и описал уважительную причину отъезда. втретьем часу ночи я уже почти уехал, вдруг говорю ДПСникам, вон знаки запрещенные, что этот товарищ тут стоит вообще? ДПСник побежал шустро, офигел и давай его по новой оформлять дополнительно. я уехал. На следующий день подкрасил бампер кисточкой, вставили в крепления и все, ничего незаметно. 2 раза ездил на рождественскую, заплатил штраф в 1т.р. Страховая говорит никто к ним не обращался. На этом все. наверное в следующий раз оставлю вместо номера емейл запасной анонимный. В жопу таких толерантных пострадавших. И вожу аккуратней, камеру надо назад поставить, не умею я в пруль еще толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 а чё продают то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 кароч мазду ушатанную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 какой год то?)))) ни описания ничё нет о какая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 кароч мазду ушатанную... must do usa turn your Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.