R-axe Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 куплю Дисковод для записи двухслойных дисков или DVD-DL Б/У!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 600р на новый религия не позволяет потратить ? у меня валяются бу приводы со старых клиентских компов - могу их продать по100р - только я не тестировал их.. сам будешь тестить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 религия вроде позволяет, хотя надо уточнить.....записать надо всего один диск (образ оригинального караоке LG) к тому же может быть наверное хотя врятли но скорее всего плеер его ещё и не переварит. Возьму один за сто, завтра сутра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 религия вроде позволяет, хотя надо уточнить.....записать надо всего один диск (образ оригинального караоке LG) к тому же может быть наверное хотя врятли но скорее всего плеер его ещё и не переварит. Возьму один за сто, завтра сутра позвоню Учитывай какой тип он сможет записать: DVD-DL + или DVD-DL - и что читает твой DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.