Nelly Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Меня за всю жизнь ни разу не позвали. Даже на встречи чата и форума звали, а на встречи одноклассников - нет. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Меня за всю жизнь ни разу не позвали. Даже на встречи чата и форума звали, а на встречи одноклассников - нет. Так то.А мы каждый год встречаемся, какие-то не дружные у тебя одноклассники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Мы не встречались ни с выпускниками школы, ни с института.. и абсолютно пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Со школьными изредка пересекаюсь, а с техникума каждый март в АКВТ собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Мы не встречались ни с выпускниками школы, ни с института.. и абсолютно пофиг)Ну, могу только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.