Хиро Онода Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 а мне пофигу... и здесь на хлеб заработаю, пока руки артритом не свело..Пугает только перспектива старости...болезненная обездвиженность, нищая пенсия...жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Тебя спасет алкоголизм. Даже если ты с ним и дотянешь до пенсии, все равно мир вокруг будет намного ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 с ТС вообще непонятка, то ли уехать ему хочется, то ли "нажраться"...? Где-то проскакивала статистика, что порядка коренных 42% астраханцев уже свалила из города. Только с российским менталитетом дальше России ехать не стоит, всё равно будет не то. Тут, видимо, не желание уехать у ТС, а желание поездить возникло. А это совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Краснодар, Австралия пока не по деньгам, хотя очень нравится нетолерантность - ворье сидит, иноверцы исполняют закон как все. Ростов - трасса М4 , да и сам город не оч нравится. Белоруссия - хорошо, пока батька у руля, после него "дерьмократия" придет и страна станет как Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 не, с алкашней завязал, чего и всем советую. 1 000000000000000000000000000000 % - 5 ый год пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Позеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 с ТС вообще непонятка, то ли уехать ему хочется, то ли "нажраться"...? сперва уехать конечно -а там и СЭМ и СВИНИНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Или работа на бабью тушку, штрафы и жильё. Будьте реалистами, сидите на жопе ровно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 ну это самый примитивный вариант )) Если ты хочешь пить, кутить и шашлыки есть, тебе за границей делать нечего. Работать за тебя кто будет? Там же с нуля всё. И ранки в Калининграде у твоего друга не от климата долго заживают, поверь. Тебя вообще только это останавливает? И я, и люди в этой теме по твоим постам поняли, что тебе пока рано за границу. Ты не совсем понимаешь, что там есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 "Уеду из ***ной Рашки и все у меня наладится и будет просто не жизнь, а сказка". Это относится только к тем, кто действительно так думает. В основном такие либо возвращаются, либо продолжают жить в той стране, которую посчитали лучше "рашки", сетуя при этом вообще на все в своей жизни. Кроме собственной глупости. Эмиграция — это очень серьезный и тяжелый шаг, как физически, так и психологически. Прохлаждаться и попивать джус орандж с Челентано не выйдет. Это нужно осознавать. Там не выйдет на авось, как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Это относится только к тем, кто действительно так думает. В основном такие либо возвращаются, либо продолжают жить в той стране, которую посчитали лучше "рашки", сетуя при этом вообще на все в своей жизни. Кроме собственной глупости. Эмиграция — это очень серьезный и тяжелый шаг, как физически, так и психологически. Прохлаждаться и попивать джус орандж с Челентано не выйдет. Это нужно осознавать. Там не выйдет на авось, как здесь. Надо различать работу по контракту за границей и эмиграцию по личным убеждениям. Когда едешь работать, думаешь, что это ненадолго и временно). Ничего тяжелого не было- наоборот , интерес увидеть новый мир и другую жизнь. А вот в Америку уезжали насовсем.и сложно-грустно, а вернулись через 2 года и потом только ездили - хотя. казалось бы, живи... Но на авось мы никогда не жили, всегда все на совесть - любить так любить, лечить так лечить)))).Может, поэтому многое удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Но на авось мы никогда не жили, всегда все на совесть А я не про вас. Я видела достаточно примеров в жизни. Надо различать работу по контракту за границей и эмиграцию по личным убеждениям. Я говорю о переезде без контракта с какой-то компанией. Когда все с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 а чё на меня то свели всю тему. Я хотел послушать кто бы куда съехал и по каким причинам. Ну да две страницы пообсуждали а потом свели к тому что лучше я тут пока что сэм с чушками попью ))) Это вообще был шуточный пример, а вы так за него серьёзно зацепились. У меня пока только мысли и никаких конкретных планов Вот и хотелось бы послушать куда по вашим соображениям можно уехать и какие там перспективы Я бы поехал с город (или страну) X потому что 1 2 3 и т д не надо замыкать тему на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 а чё на меня то свели всю тему Ты интересный такой. Кто тут добровольно будет о себе рассказывать, вдруг пальцем тыкать начнут. Я пока ничего не могу отписать. Есть планы и много их, после осуществления хотелось бы вернуться в Россию. Не говорю "в Астрахань". Там видно будет. Почему уезжаем? Не потому что в России очень плохо, а где-то там будет лучше, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 В село уеду, в низа, куплю пару коров, хрюшек, курочек, небольшой катерок. Нах все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Хороший план. Если детей маленьких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 В село уеду, в низа, куплю пару коров, хрюшек, курочек, небольшой катерок. Нах все. Через месяц-два вернешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Хороший план. Если детей маленьких нет. Дети уже практически самостоятельны. Что то все меньше и меньше хотеться жить в городе. Эх, коровки, речка, травка зеленая, чистый воздух, запах навозика и обязательно один туалет на улице. Лепота Через месяц-два вернешься. Я, вряд ли, жена через неделю сбежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Городская инфраструктура затягивает. Руби капусту, и любой каприз за ваши деньги. Жить в деревне на трезвой волне не реально). Как альтернатива - полу деревня-полугород , например Камызяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Жить в деревне на трезвой волне не реально). Смотря в какой деревне. Инфраструктурно, например, европейская деревня — это мини-город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Городская инфраструктура затягивает. Руби капусту, и любой каприз за ваши деньги. Жить в деревне на трезвой волне не реально). Как альтернатива - полу деревня-полугород , например Камызяк. Да нормально для тех кому за 50. Смотря в какой деревне. Инфраструктурно, например, европейская деревня — это мини-город. Ну ты сравнил, Зеленга, Тишкова это мини аулы, а не мини города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 А я не про вас. Я видела достаточно примеров в жизни. Я говорю о переезде без контракта с какой-то компанией. Когда все с нуля. А что, с контрактом - это не с нуля? Это обычный легальный способ пожить там, где Вас не ждут. Все с нуля. И так не один раз. Ехать же в чужую страну в возрасте 30, например, лет "просто так" на авось- так кто Вас пустит? Иммиграционное законодательство - вещь суровая. туристом- пожалуйста. А жить и работать- это другое. Жить не работая тоже можно, но тогда нужно показывать доходы извне. Например, сдавать свою квартиру в Москве и пожить -присмотреться где-то, где мечталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 "просто так" на авось- так кто Вас пустит А почему речь пошла обо мне? Я никуда и не собираюсь "просто так на авось". не с нуля? Не совсем. туристом- пожалуйста. А жить и работать- это другое Я понимаю, что вы много знаете о жизни в других странах, да и вообще - специалист широкого профиля. Но не надо думать, что вокруг одни дураки, которые путают мягкое с соленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 только в Монте-Карло.... всё остальное полная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 только в Монте-Карло.... всё остальное полная хрень. Чё в Монте-Карло делать? Уныло там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.