tkokot Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 И море тоже не вариант. У меня одногруппник ходил в загранку, наколотил на 4хкомнатную, машину и т.п., пока заколачивал, его жёнушка подготовила распил. Оба - с села, славяне. Приехал как-то, а она всё прибрала. Развёлся. Ну и на... зачем ходил за три моря? Ты знаешь, у меня бывший сосед ходил на работу, всего две остановке от дома, а его женушка в это время раздвигала ножки другому. И причем тут море, славяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Да пока нет))))))) Жена молодец у меня! Я еще и приезжаю раз в три месяца))))))))))))) А без денег семье точно абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Ты знаешь, у меня бывший сосед ходил на работу, всего две остановке от дома, а его женушка в это время раздвигала ножки другому. И причем тут море, славяне? Запомнилось, все были в вузе такие наивные, а эта пара с села и самые наивные, никто даже и предположить не мог, запомнилось и отложилось, почему-то. Сказочные персонажи, которые не писают и не ругаются матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Да вот как раз согласен, чтобы уехать, необходимо определенное мужество, что ли. Везде есть плюсы и минусы. Надо только рубить фишку и грамотно расставлять приоритеты.)))))))))))))))) Я, лично, не жалею, что уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Стоит только один раз уехать - и понесет потом по всему миру. Но это может и хорошо. Человек - не дерево, чтоб на одном месте жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Типа раз без корней - пусть покатают по земле кому не лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Первый раз родину покинуть трудно, не каждый на это решится. Но когда решился, и понял, что это возможно, тогда начинает искать где ещё лучше. Так и ездит по свету всю жизнь, ищет самое лучшее место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Самая лучшая почва дома. Трудно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 а его женушка в это время раздвигала ножки другому Такая осведомленность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Такая осведомленность...через стенку жили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Вообще жить хочется поближе к горам. Может Крым нам назад вернут, вернусь на историческую родину по маминой линии, без лишних заморочек горы потому что даунхилл на велосипеде очень манит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 @dr.Evil, отобъешь себе всю простату за пару лет, а потом в Астрахань лечиться поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 в Бухарест я думаю, что мнение о Румынии несколько предвзятое. даже автобусы Мерседес на городском маршруте и автосалоны порше и лексус + 5* отелей 10 штук (для сравнения в Москве 5* отелей 25 шт, а в Праге аж 40 шт) Европа она и в Румынии Европа. [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Там Европа чисто географическая. Там азиатский дух сильнее европейского. Т.к. были 500 лет почти под османами + там много цыган. Турецкая кровь смешалась со славянской, венгерской и цыганской и получилась Румыния. Румынская/цыганская деревня в фильме про Казахстан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 в Бухарест я думаю, что мнение о Румынии несколько предвзятое. даже автобусы Мерседес на городском маршруте и автосалоны порше и лексус + 5* отелей 10 штук (для сравнения в Москве 5* отелей 25 шт, а в Праге аж 40 шт) Европа она и в Румынии Европа. В РФ тоже есть и Сочи и Москва и Питер, где всё богато и почищено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 и автосалоны порше и лексус прикинь, в Астре то же есть автосалон Лексуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 прикинь, в Астре то же есть автосалон Лексуса... прикинь у них тоже есть пляж http://youtu.be/ZmVgsIAgF58?t=16m37s Хиро Онода смотри Констанца пляж Eforie Nord пляж Mamaia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Там Европа чисто географическая. Там азиатский дух сильнее европейского. Т.к. были 500 лет почти под османами + там много цыган. Турецкая кровь смешалась со славянской, венгерской и цыганской и получилась Румыния. Румынская/цыганская деревня в фильме про Казахстан:...... не соответствует действительности: 1 - Гитлер не взял бы в союзники - он расист) 2 - цыгане не смешиваются с другими народами 3 - см. архитектуру малых городов Румынии - всё по-европейски (хрен отличишь) Бран Предял Сибиу Сигишуара Бузэу Поэшти Медиаш Клуж Напока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Гитлер не взял бы в союзники - он расиствзял же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Гитлер кого только в союзники не брал. И японцев и итальянцев и татар и калмыков и даже СССР до 22.6.1941. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Я как то уже писал в одном теме как можно жить, ну допустим даже в Питере, про Австралию. не говорю, хотя уже сам туда лыжи мостырю, язык нужно хорошо подучить, а так как я инженер с трудоустройством проблем не будет, хотя, мне реально светит проживание в одном из небольших, но развитых городов Германии, пока думаю, во общем мой вам совет - если вам меньше 30 и у вас есть вышка, то нужно искать счастье за пределом Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А если у вас есть не только вышка, а еще и сообразительная крышка, то и в Астрахани можно неплохо устроиться и вести фартовую жизнь. Я там много слышал это от Астраханцев которые теперь вслед за мной приехали жить в Питер, это уже даже не смешно. И еще больше такое я слышал от тех кто живет в бараках на второй, что так же не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Почему именно Питер? Там женщины некрасивые, у них зубы здоровенные И серая унылая сырая погода. Эх, видел бы ты барышней на Невском, которые просто так там прогуливаются, там можно голову свернуть, кстати у нас сегодня +5, я бы не назвал это плохой погодой, учитывая нашу северность, а на счет постоянных дождей это сильно преувеличенно, хотя кому как, конечно, я на самом деле за Питер уже не агитирую, так как сам лыжи мостырю заграницу, так что это такой переходный этап для меня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 в Румынии почти как в СНГ. мусор, маршрутки, хрущовки, лукойл, облупившаяся штукатурка на исторических зданиях, тротуары и дворы заставлены немытыми машинами Там Европа чисто географическая. Там азиатский дух сильнее европейского. Т.к. были 500 лет почти под османами + там много цыган. Турецкая кровь смешалась со славянской, венгерской и цыганской и получилась Румыния. Румынская/цыганская деревня в фильме про Казахстан... не соответствует действительности: 1 - Гитлер не взял бы в союзники - он расист) 2 - цыгане не смешиваются с другими народами 3 - см. архитектуру малых городов Румынии - всё по-европейски (хрен отличишь) Предял Сибиу Сигишуара Бузэу Медиаш Клуж Напока Гитлер кого только в союзники не брал. И японцев и итальянцев и татар и калмыков и даже СССР до 22.6.1941. в таком случае, он был меньшим расистом, чем некоторые наши современники. Румыния - настоящая европейская страна без всяких " " города Бакэу Синаи Брашов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Это всё немцы с австрийцами понастроили. Половина нынешней Румынии входила в состав Австровенгрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.