Showcase Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Нужен дельный совет по выбору смартфона на андроиде. Хотел приобрести себе Boost 2 от highscreen, тип его можно долго не заряжать и всё такое.. А тут они же выпустили новую версию буста - Boost 2 SE (второе пришествие, или как-то так) Короч, по харак-кам новый конечно же превосходит старый, но на полтора куска выходит дороже. есть ли понт переплачивать 1500 деревянных за глонассы и прочую лабуду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Boost 2 SE у него процессор и ОЗУ главная мощь, ну и ГЛОНАСС хотя все знают что это тот же GPS с нашими частотами. И всего за 700 млн. (Вот так воруют) Если не важны игры - бери Boost 2 за 11 000 ибо процессор тоже хороший, для работы тебе он наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Если вперед на годы - Boost 2 SE, не велика переплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 нормально -камера повыше проц повыше - есть за что 1,5 поверху переплатить на общей сумме разница не велика. ИМХО имеет смысл дороже взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Айпишник хоть местный? Не продуманная ли это реклама хайскрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Хайскрины - говнейшее говно, не покупайте ни в коем случае !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Айпишник хоть местный? Не продуманная ли это реклама хайскрина? IPшник Эстонский, но так как тема не сожержит прямой рекламы, а более тянет на холивар, решил её не трогать а пока последить за автором [] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 пока последить за автором а аФФтар то и слился мимоходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Айпишник хоть местный? Не продуманная ли это реклама хайскрина? тоже сомнения есть!!!!!!!!!!!!!! ибо можно взять смарт (тот же "тыблоко") и взять дополнит чехол батарею или смарт FLY PHILIPS SONY -e них есть долгоиграющие серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 IPшник Эстонский, но так как тема не сожержит прямой рекламы, а более тянет на холивар, решил её не трогать а пока последить за автором [] айпишник не показатель -сами понимаете но вот почему в таблице именно один производитель а не сравнение разных фирм - это и есть реклама данного производителя- ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Я только один раз сталкивался с Highscreen и нормально, до сих пор в работе. Не хуже Филипсов (макс аккум 3300 мАч), ЗТЕ, леново и всего такого. Тут хоть железо запилили норм.Да вот челу покупали на СГС3 аккум повышенной емкости, что бы можно было долго использовать телефон, то максим емкость нашли 4600мАч. А тут блин 6000мАч. нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 А тут блин 6000мАч. нормально та гдето я темку видел как раз про Хайскрин и его батарейку :megalol: :megalol: :megalol: берут корпус большой, туда пихают простую на 1500 и для массы шелезяк накидают, ну и наклейку примасторят :megalol: :megalol: а чел это раскопал, чот у него странно батарейка работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Несколько советов, по выбору смартфонов:1. Определить с какой целью вы собираетесь приобретать смартфон.Т.е если вы соберитесь играть в игры, снимать на фото/ видеокамеру смартфона, То здесь требуется аккумулятор с более высокой мощность,но думаю что 6000ма, будет достаточно. При аккумуляторной батареи мощность 4160ма, в режиме игры и съемки должно хватить на 3 -4 дня. 2 Фотокамера в смартфоне чем больше мегапикселей, тем лучше будет снимок. Если в смартфоне 2 фотокамеры: фронтальная и внешняя, то фронтальная часто использоваться для Скайпа и т.п прог,т.к у нас интернет не способен передавать видео боль чем 1, 3МП, то для фронтально камеры стоит выбрать именно это значение. 3. Глонасc и GPS, по-сути, это одно тоже и мое мнение не зачем в телефоне 2 одинаковые функции 4. Если вы любитель играть в игры на телефоне, то я думаю 2 ядра по 1, 4ГЦ, будет вполне достаточно, конечно если хотите в новые игры играть, тогда больше. 5.. Помните, что телефоны смартфоны - это расходной материал, т.к требует замены через 2 - 4 года( не обязательно по причине не исправности), т.к один и тот же смартфон через определенный промежуток времени надоедает.Поэтому я бы не советовал бы покупать дорогие модели.6. Если я бы выбирал из того списка то выбрал бы за 6999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Lenovo_p780_Philips_w6610_Highscreen_boost_2_se.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryngo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Не ну а чо, вот сравнение с другими смартами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Помогите подобрать смарт. Что нужно: 1. Акб должно быть съемное для, того что бы купить еще па тройку акб на замену. 2. Оперативная память должна быть доступной пользователю минимум 1024м 3. Принимать флешки должен или встроенная память не ниже 32гб 4. Ну и цена не выше 15 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 @IvanKo, посмотри на этом сайте: http://astrakhan.shop.megafon.ru/advsearch.htmlможет что -нибудь хорошие найдешь:Кстати неплохие телефоны "Мегафон", качество камеры отличное, хоть и китайский, но минус, что у них емкость аккумулятора не большая.А так на том сайте много моделей который соответсвует твоим требование.Хотя ОС советовал бы: Widows Mobil или АндроидСоветовал бы смотреть следующих производителей:Fly, HTC, Highscreen, LG, Sumsung, Sony, Мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Советовал бы смотреть следующих производителей: Fly, HTC, Highscreen, LG, Sumsung, Sony, Мегафон из того что ты предложил и по запросу @IvanKo, будет далеко за 15 т.р. так что Али тока тудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Советовал бы смотреть следующих производителей: Fly, HTC, Highscreen, LG, Sumsung, Sony, Мегафон Очень интересно ! А подскажи пожалуйста, что производят Fly и Мегафон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Взял G2... по отзывам должен держать пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 @denissv, К стати не надо забывать что 1гб= 1024МБ и в принципе из :Fly, HTC, Highscreen, вполне можно найти до 15 тысяч, смотри 1и 15 посты темы,только на этом сайте они немного дешевле:http://astrakhan.shop.megafon.ru/mobile.html?show_all&csi_params=27193. приобрести их можно в офисах "Мегафон" Очень интересно ! А подскажи пожалуйста, что производят Fly и Мегафон ? Если имеешь ввиду кто приводит, очевидно Китай.Совет: при выборе смартфона смотри отзывы, но не всем отзывам можно верить, т.к есть и заказные.Совет 2: смотри значение емкость аккумулятора, чем выше это значение тем дольше он будет разряжаться, но надо помнить и другое чем выше емкость аккумулятора, тем дольше он будет заряжаться.один раз прибрел дорогой почти за 11 тысяч примерно 4 года, но минус что он надоел уже через 3 года, поэтому я считаю что лучше покупать смартфоны подешевле но наименьший срок.Кстати могу продать за 4-5тыс рублей Nokia 6730c.Внимание! некоторые телефоны "Мегафон", работают только с симкой Мегафона( если 1 симка)Будь внимательней при выборе сматфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Если имеешь ввиду кто приводит, очевидно Китай. Вы меня не поняли, все бренды озвученные вами выше производятся в Китае, но что бы был бренд Мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 @Ilya007, Это что за зверь такой? два это хорошо, многие заверяют на два дня. Но к сожалению максимум хватает всех на 2 фильма. это примерно 3-4 часа. Вот мне и нужно что бы батарейка была съемной. Придется наверно брать какой нибудь из HTC или самсунга т.к. на них хоть батарейки купить можно. @denissv, Остальные пункты не критичны, но желательны конечно. А али надо ждать, не охота. @nikname14, Где посмотреть я и сам знаю, я не знаю что купить, нужен отзыв людей у которых есть опыт в использовании той или иной игрушки. Просто многие заявляют что в аппарате 2гига оперативки, о круто, а на самом деле когда он загружается хорошо если 512 доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 два это хорошо, многие заверяют на два дня. Но к сожалению максимум хватает всех на 2 фильма. это примерно 3-4 часа. Вот мне и нужно что бы батарейка была съемной. Придется наверно брать какой нибудь из HTC или самсунга т.к. на них хоть батарейки купить можно. догда уж лучше доп подзарядку для этих целей, благо выбор большой . Остальные пункты не критичны, но желательны конечно. А али надо ждать, не охота. ЕМС 10 дней Просто многие заявляют что в аппарате 2гига оперативки, о круто, а на самом деле когда он загружается хорошо если 512 доступно. 512 это мало, в семье есть несколько различных аппаратов, схожие по характеристикам но у одних 512 у других Гиг, так вот через некоторое время начинают тормозить, памяти мало блин (очистил все работает) у мну Гиг. забивал на 93 процента и ничо работает и нежужит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Внимание! некоторые телефоны "Мегафон", работают только с симкой Мегафона( если 1 симка) отвязывается на Раз ДВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.