Voyager Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 В общем есть вот такой конкурс на который я наткнулся в сети, по итогам голосования на 13.02.2014 Астрахань занимает 36 место, считаю, что если ты житель Астрахани и город тебе не безразличен ты должен оставить голос. Я проголосовал. http://xn----etbdra6aacodma.xn--p1ai/rating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 проголосовал... капча прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Проголосовал за Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 За Чебоксары!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 наверняка грозный победит, когда узнвет, что он участвует знаем мы эти голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.