Перейти к содержанию

Посоветуйте смартфон.

Delta213

Рекомендуемые сообщения

как с этим обстоит у чистокровных китайцев.

ну у них все в порядке (я не имею ввиду подделки), как пример у дочери THL (аналог яги G3) пару раз уже нырял в ванну, ну а про то скоко раз летал от психов я уже молчу :dribble: :dribble: :dribble: , ну корпус немного треснул, покоцан, но пашет (год)

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Мой собственный опыт по поводу надежности телефонов - за всю жизнь я их перебрал много, сейчас уже не посчитать, но точно больше двух десятков, практически все ушли от меня живыми, умерло у меня на руках только три аппарата, ичсх, все они были марки Fly, может и случайно конечно, но опыт как то стал настораживать.

Вы против Нокии, а я против ноунэйм телефонов, хоть и на Андроиде-переандроиде...Сейчас вообще клепают какие-то одноразовые телефоны-  Все-таки так и неясно, что покупать - по надежности.

Все-таки так и неясно, что покупать - по надежности.

На днях приходилось поднимать Fly IQ4411 упавший в подсланевые воды на корабле и пролежавшем там около получаса, вытащеном от туда подвернувшимся под руку крючком за чехол с неоднократными падениями в ходе вытаскивания.

Промывка, перекатка КП, замена микрофона, динамиков и сенсора решила все проблемы. Ну только пятнышки на дисплее остались не сильно мешающие. Ну это дело хозяйское. Менять не захотел.

А в помойку его не дешевле бы вышло?
Это смотря в каком случае. Была возможность сделать не дорого. Если бы человек понёс его скажем в Детский мир то там вышло бы раза в два-три дороже.

Поофтопить что-ли слегка...
Прикол конечно, но если галку автоповорота убрать то норма будет. :)

Вы против Нокии, а я против ноунэйм телефонов, хоть и на Андроиде-переандроиде...Сейчас вообще клепают какие-то одноразовые телефоны-  Все-таки так и неясно, что покупать - по надежности.

Открою Вам малюсенький секрет - Нокия уже пару лет как клепает самые настоящие одноразовые телефоны ...

Это смотря в каком случае. Была возможность сделать не дорого. Если бы человек понёс его скажем в Детский мир то там вышло бы раза в два-три дороже.

В ДМ ни кто не стал бы этим заниматься, там несколько иной профиль :megalol:

Жень, эт я к примеру. Профиль то я их знаю как на собственном опыте так и на чужом. У соседей вон с ноута хард похоже что они вытащили и сказали что небыло его.

Открою Вам малюсенький секрет - Нокия уже пару лет как клепает самые настоящие одноразовые телефоны ...

В ДМ ни кто не стал бы этим заниматься, там несколько иной профиль :megalol:

Ну так вывесите Топ-10, на свой взгляд, что действительно стОит сейчас покупать. Это будет полезно.

А вот кстати да!

Аккумулятор (мАч):         4160

Фотокамера (Мп) : 8 (ну это врятли)

И остальное неплохо!

Спасибо! Это теперь претендент №1

Ну давай, налей еще :) но чуть дешевле.

Походу вот с чего сделан DNS 4502. Покупал из-за аккумулятора. Толщина ему даже идет. В режиме разговора по блютусу без использования приложений рекорд работы 9 дней без подзарядки. Если баловаться птичками, ютубом и gps хватает дня на три.. Фотокамера отличная, даже фокусироваться умеет и жужжит чем-то при фокусировке ). Фотографии лучше чем с моей старенькой цифровой мыльницы. Мощный фонарик на двух светодиодах.

Ну так вывесите Топ-10, на свой взгляд, что действительно стОит сейчас покупать. Это будет полезно.

Покупайте любую техику, но учтите, что она совсем не та, что была скажем хотя бы 5 лет назад, я уж не говорю про те устройства, что производились 10 лет назад, но покупая технику будте готовы к тому, что она отработав гарантийный срок выйдет из строя, ри чем выйдет из строя так, что её ремонт будет экономически нецелесообразен, поверьте, это сейчас менемеджемент у производителей такой - для чего делать надежную технику, ведь она не будет ломаться и не будут покупаться новые устройства.

В данный момент, если и брать из всех зол наименьшие, то ими являются apple и samsung

А что скажете о Highscreen alpha GTX

батарея 3000 правда он 5,7" наверное и есть ее будет быстрее.

А то я уже собрался днс 4502 идти покупать, но тут увидел alpha GTX

Тогда смотрите такой у которого два передатчика. 

Два gsm-модуля будут сильнее разряжать батарею, да и фонить будут неслабо :)

Сейчас и так везде вай-фай, гсм, и т.д., зачем еще лишний передатчик под ухом?))

Ну и неудобно это, когда говоришь по одной, а звонят по другой. Даже вторая линия на одном модуле напрягает своим пиканьем, а тут два модуля, по две линии, всех переключать (если позвонят сразу 4 человека, по 2 на каждый номер, в теории  :megalol:

Покупайте любую техику, но учтите, что она совсем не та, что была скажем хотя бы 5 лет назад, я уж не говорю про те устройства, что производились 10 лет назад, но покупая технику будте готовы к тому, что она отработав гарантийный срок выйдет из строя, ри чем выйдет из строя так, что её ремонт будет экономически нецелесообразен, поверьте, это сейчас менемеджемент у производителей такой - для чего делать надежную технику, ведь она не будет ломаться и не будут покупаться новые устройства.

В данный момент, если и брать из всех зол наименьшие, то ими являются apple и samsung

Да это-то понятно, что сейчас не телефоны, а карамельки без обертки- чем быстрее ломаются- тем лучше для производителя. Тоже склоняюсь к Самсунгу - и жаль, что любимой Нокии приходится сдавать позиции...

Выбирал, выбирал, уже глаза болят от этого контупера...

В итоге круг подозреваемых ограничился:

1. Sony Xperia C

2. Philips xenium w8510

3. LG G Pro Lite Dual D686

Пошел в магазин пощупать их вживую и в итоге взял лыжи. Да характеристики не блещут, в сравнении с конкурентами, но  экран больше всех понравился, яркий и сочный, это и определило выбор.

Это правильно, филипс можно сразу вычеркнуть было. Техника без поддержки-это не техника.

Чего это вы так Филипс не любите? ИМХО наоборот очень адекватная фирма. При чем это касается широкого круга товаров, от кухонной техники до телевизоров и сотовых телефонов.

В последнее время беру филипс и доволен их качеством.

Чего это вы так Филипс не любите? ИМХО наоборот очень адекватная фирма. При чем это касается широкого круга товаров, от кухонной техники до телевизоров и сотовых телефонов.

Телефонное отделение Филипса давно уже китайцы выкупили, имеем тот же Флай с лейблом Филипс, и не более (((

Телефонное отделение Филипса давно уже китайцы выкупили, имеем тот же Флай с лейблом Филипс, и не более (((

И поведение абсолютно одинаковое - батарейка живет очень долго, а сам аппарат нет.

Сейчас вообще нормальные кнопочные телефоны остались? А то до сих пор хожу с SE J108I 2011 года выпуска, по-моему это последнее было, что выпустил Sony-Ericsson из кнопочных. И то раздражает уже отсутствие Т9 и присутствие вместо него какого-то недозаменителя. Если он накроется или совсем надоест - что брать-то? Кроме откровенного Китая есть ещё аппараты, которые не стыдно достать из кармана?

Вот как разобьете тач или дисплей на фила-тогда и вспомните про поддержку, у филипсов она отсутствует более чем совсем. Много приносят аппаратов филипсовских с мольбой что нибудь сделать, но запчастей на них нет и не придвидется, по телекам еще хуже, гарантия на них год, на компоненте они не ремонтируются, если по гарантии еще что то заменят, то после-за свой счет, а узнав этот счет люди впадают в транс, на рынке б\у запчастей от бытовой техники филипс самый дорогой и дефицитный, причем филы сыпятся как дешовые, так и дорогие серии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...