августина55 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Интересный подход) Он интересен потому, что правильный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @Godzilla, ты реально не понимаешь, что разозлить твои бредни не могут? Они лишь утомляют, поскольку неумны и не новы. Тебя жена внешностью и молодостью удерживает? Или тебе страшно алименты на троих платить, а так вроде все в семье? Я не стремлюсь никого удерживать, совсем напротив. Я за комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Ты своему Дениске моск что ли через трубочку высосала ? Почему он с тобой, если не удерживаешь ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @Godzilla, ты реально не понимаешь, что разозлить твои бредни не могут? Они лишь утомляют, поскольку неумны и не новы. Тебя жена внешностью и молодостью удерживает? Или тебе страшно алименты на троих платить, а так вроде все в семье? Я не стремлюсь никого удерживать, совсем напротив. Я за комфорт. @prana, ну утомилась, и то хорошо. Ну у меня жена очень красивая женщина и выглядит намного моложе своих сверстниц (разумеется, благодаря тому, что избавлена от необходимости впахивать с 8 до 5). К тому же постоянно развивается (месяц как получила очередной диплом), много читает, с ней всегда интересно поговорить. Наша жизнь довольно-таки разнообразна (благодаря моим высоким заработкам), мы часто путешествуем, посещаем театры, выставки и концерты. Мне совсем не хочется разводиться с ней. Извини меня, менять такой бриллиант на молодую пигалицу, вроде тебя, это надо быть совсем болящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @Godzilla, а тебе кто-то что-то предлагал, что ты разогнался? Ты снова не понял прочитанное. Я тебе сказала как раз о том, что жена твоя наверняка тебя удерживает не молодостью и не внешностью. Теперь можешь добавлять свои россказни про ум, самосовершенствование и т.д. Теперь, надеюсь, дошло? А теперь еще раз перечитай все и подумай, насколько тупым было твое высказывание про удерживание мужа внешностью и молодостью. @vlast, ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @Godzilla, а тебе кто-то что-то предлагал, что ты разогнался? Ты снова не понял прочитанное. Я тебе сказала как раз о том, что жена твоя наверняка тебя удерживает не молодостью и не внешностью. Теперь можешь добавлять свои россказни про ум, самосовершенствование и т.д. Теперь, надеюсь, дошло? А теперь еще раз перечитай все и подумай, насколько тупым было твое высказывание про удерживание мужа внешностью и молодостью. @prana, ладно промолчу, а то опять потрут всю писанину. Ну ты поняла, вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @prana, ну утомилась, и то хорошо. Ну у меня жена очень красивая женщина и выглядит намного моложе своих сверстниц (разумеется, благодаря тому, что избавлена от необходимости впахивать с 8 до 5). К тому же постоянно развивается (месяц как получила очередной диплом), много читает, с ней всегда интересно поговорить. Наша жизнь довольно-таки разнообразна (благодаря моим высоким заработкам), мы часто путешествуем, посещаем театры, выставки и концерты. Мне совсем не хочется разводиться с ней. Извини меня, менять такой бриллиант на молодую пигалицу, вроде тебя, это надо быть совсем болящим. А вы сами верите в то , что пишите))))Вы на форуме постоянно, или вам именно за это хорошо платят? А почему диплом у жены очередной, их что ,очень много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @Godzilla, и тебе того же. Конечно потрут, ибо клевета и оскорбления запрещены. Забанить бы тебя не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 А вы сами верите в то , что пишите))))Вы на форуме постоянно, или вам именно за это хорошо платят? А почему диплом у жены очередной, их что ,очень много? @августина55, понятие веры здесь не применимо. Это объективная реальность. Раз платят, значит есть за что. Очередной, потому что их несколько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @августина55, понятие веры здесь не применимо. Это объективная реальность. Раз платят, значит есть за что. Очередной, потому что их несколько)) А что за дипломы? Типо разнообразные курсы? По умению готовить в микроволновке или компьютерные курсы? Или полноценные институтские, заочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 А что за дипломы? Типо разнообразные курсы? По умению готовить в микроволновке или компьютерные курсы? Или полноценные институтские, заочные? Последний диплом по окончании двухлетних очных курсов. Тематика очень специфическая, поэтому я ее озвучивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Последний диплом по окончании двухлетних очных курсов. Тематика очень специфическая, поэтому я ее озвучивать не буду.Ну хоть намекни? Это для перспективы устроиться на хорошую работу или это просто дополнительный полезный навык у жены длч семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Ну хоть намекни? Это для перспективы устроиться на хорошую работу или это просто дополнительный полезный навык жены в семье? Не для работы точно. Скорее для личного духовного развития. Устроиться и без курсов не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Он интересен потому, что правильный)))Правильный, если жена не бьет себя вечером в грудь пяткой, утверждая что она пашет как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @августина55, понятие веры здесь не применимо. Это объективная реальность. Раз платят, значит есть за что. Очередной, потому что их несколько)) На заборе тоже пишут, а заглянешь - а за ним фиг вам. Ваш рассказ из этой серии, но если вам так хочется,то конечно.Сама пишу и понимаю , что "зависть плохое чувство ", но как тут не позавидовать: - жена почти красавица,умница( дипломов много), хозяюшка( очень любит хлопотать по дому,больше,чем на работу ходить) - детки скорее всего опережают сверстников по развитию,дома маме помогают, старшенькие за младшенькими следят - папа почти олигариус Так вот пишу и думаю,а что мешает написать, что у меня прибыльный магазинчик ( так для удовольствия), прибыль 100 к - на женские радости), что сижу я сейчас на яхте,пишу на форуме ,хочу пообедать (сейчас устриц подвезут из Лозаны) ;вижу, как муж подъехал на мазерати к яхте, тоже устриц хочет покушать,а вот и детки по скайпу хотят поговорить с мамой ( ну они понятно в Кембридже де нить учУтся). Правда али нет никто не знает,а глазу приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 На заборе тоже пишут, а заглянешь - а за ним фиг вам. Ваш рассказ из этой серии, но если вам так хочется,то конечно.Сама пишу и понимаю , что "зависть плохое чувство ", но как тут не позавидовать: - жена почти красавица,умница( дипломов много), хозяюшка( очень любит хлопотать по дому,больше,чем на работу ходить) - детки скорее всего опережают сверстников по развитию,дома маме помогают, старшенькие за младшенькими следят - папа почти олигариус Так вот пишу и думаю,а что мешает написать, что у меня прибыльный магазинчик ( так для удовольствия), прибыль 100 к - на женские радости), что сижу я сейчас на яхте,пишу на форуме ,хочу пообедать (сейчас устриц подвезут из Лозаны) ;вижу, как муж подъехал на мазерати к яхте, тоже устриц хочет покушать,а вот и детки по скайпу хотят поговорить с мамой ( ну они понятно в Кембридже де нить учУтся). Правда али нет никто не знает,а глазу приятно. Это легкомысленное, женское представление о деньгах. Деньги так же подчиняют себе как и вещи. Яхту надо обслуживать, мазератти надо делать ТО, это все дорого и занимает время. Потом надо купить новую модель, которая вышла в этом году, а для этого надо найти кто купит старую. Самому продавать нужно много времени, а перекупы все в неадеквате, живут по принципу хапнуть и свалить. Дальше надо закрыть вклад и открыть вклад, а иначе банк перестанет платить проценты, вклада скорее всего три, в разных валютах, поэтому делать это придется довольно часто. И любой магазинчик, он занимает ВСЕ время хозяина. Если за ним не следить, то персонал благополучно его съест и разворует, где то за год. В итоге, та картина которую ты нарисовала, она не существует. Если ты конечно не дочка олигарха, который решает всю эту суету за тебя. В реальности, если есть деньги, обычно ездят на невзрачной, дешевой машинке и отдыхают пакетным туром, в дешевых азиатских странах. Понты утомляют уже где то через года три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Это легкомысленное, женское представление о деньгах.Деньги так же подчиняют себе как и вещи. Яхту надо обслуживать, мазератти надо делать ТО, это все дорого и занимает время. Потом надо купить новую модель, которая вышла в этом году, а для этого надо найти кто купит старую. Самому продавать нужно много времени, а перекупы все в неадеквате, живут по принципу хапнуть и свалить.Дальше надо закрыть вклад и открыть вклад, а иначе банк перестанет платить проценты, вклада скорее всего три, в разных валютах, поэтому делать это придется довольно часто.И любой магазинчик, он занимает ВСЕ время хозяина. Если за ним не следить, то персонал благополучно его съест и разворует, где то за год.В итоге, та картина которую ты нарисовала, она не существует. Если ты конечно не дочка олигарха, который решает всю эту суету за тебя.В реальности, если есть деньги, обычно ездят на невзрачной, дешевой машинке и отдыхают пакетным туром, в дешевых азиатских странах. Понты утомляют уже где то через года три. Я не дочка, я его жена.При наличии денег, те вопросы,которые ты начертал(а) легко решаемы и картина существует. Людям надо верить на слово,коль пишу значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Я не дочка, я его жена.При наличии денег, те вопросы,которые ты начертал(а) легко решаемы и картина существует. Людям надо верить на слово,коль пишу значит так и естьЧушь. Наличие денег, недвиги, бизнеса это тяжелое бремя по их защите и обслуживанию. У тебя инфантильная позиция, лучше тебе не рассуждать об этом, не вводить людей в заблуждение. Это в кино, богатый человек только и отдыхает прожигая жизнь по курортам, в реальности таких нет. Всех лопухов уже обули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 На заборе тоже пишут, а заглянешь - а за ним фиг вам. Ваш рассказ из этой серии, но если вам так хочется,то конечно.Сама пишу и понимаю , что "зависть плохое чувство ", но как тут не позавидовать: - жена почти красавица,умница( дипломов много), хозяюшка( очень любит хлопотать по дому,больше,чем на работу ходить) - детки скорее всего опережают сверстников по развитию,дома маме помогают, старшенькие за младшенькими следят - папа почти олигариус Так вот пишу и думаю,а что мешает написать, что у меня прибыльный магазинчик ( так для удовольствия), прибыль 100 к - на женские радости), что сижу я сейчас на яхте,пишу на форуме ,хочу пообедать (сейчас устриц подвезут из Лозаны) ;вижу, как муж подъехал на мазерати к яхте, тоже устриц хочет покушать,а вот и детки по скайпу хотят поговорить с мамой ( ну они понятно в Кембридже де нить учУтся). Правда али нет никто не знает,а глазу приятно. @августина55, так я для того и пишу, чтобы завидовали. А иначе какой смысл? А уж правда или не правда написанное, пусть каждый решает сам для себя. Вполне допускаю, что описанная мной идиллическая картина для кого-то выглядит неправдоподобной и фантастичной. Ну так всегда же можно съязвить, обильно полить желчью и ядом. Никтож не запрещает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Ох ты, двухлетние очные курсы!! А как звучит-то: очередной диплом!! Завидно, аю жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Ох ты, двухлетние очные курсы!! А как звучит-то: очередной диплом!! Завидно, аю жуть! Я знал, что ты так отреагируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @Godzilla, ты засчитываешь своей жене в плюсы то, что на что у других смотришь в презрением. Лицемер и всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @prana, ты обиделась, что я не засчитал тебе что-то в плюс? Прости, я не настолько близко тебя знаю, возможно, что-то и упустил. Расскажи нам о своих достижениях, и не сомневайся, я обязательно похвалю тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Чушь. Наличие денег, недвиги, бизнеса это тяжелое бремя по их защите и обслуживанию. У тебя инфантильная позиция, лучше тебе не рассуждать об этом, не вводить людей в заблуждение.Это в кино, богатый человек только и отдыхает прожигая жизнь по курортам, в реальности таких нет. Всех лопухов уже обули. А никто и не вошел в заблуждение, читать надо внимательно,я же написала ,написать можно все что угодно,вот то, что я написала и есть все что угодно. Не надо так буквально все вопринимать))))))Ой чето качка усилилась на яхте,пойду кваску попью, у меня в трюме бочка с домашним квасом -------------- @августина55, так я для того и пишу, чтобы завидовали. А иначе какой смысл? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Если в семье присутствует четкая иерархия, и у каждого ее члена есть четко определенный функционал, определяемый его индивидуальными способностями, то такая семья является эффективной. Если же иерархия размыта ("мы все решаем вместе"), а роли членов семьи перевернуты (бабушка выполняет роль мамы, а мама становится папой), семья становится неэффективной и неустойчивой. Ты действительно не замечаешь нелогичности этого описания или просто подразнить хочешь местных? Тома, я тебя умоляю. О каком системном анализе ты говоришь? При общении с prana такие выражения вообще лучше не употреблять. Желательно также использовать побольше картинок. Ты прям как в анекдоте, про мужика, который венерологу про "знакомого" рассказывал. Просто попроси людей говорить попроще, короткими фразами, желательно с примерами. Или ты думаешь, никто не заметит, что ты картинки для себя просишь, если третьих лиц приплетешь? Жена работает в удовольствие,а зарабатывает муж Хороший план. Только чаще всего так не получается. у меня жена очень красивая женщина и выглядит намного моложе своих сверстниц (разумеется, благодаря тому, что избавлена от необходимости впахивать с 8 до 5). К тому же постоянно развивается (месяц как получила очередной диплом), много читает, с ней всегда интересно поговорить. Наша жизнь довольно-таки разнообразна (благодаря моим высоким заработкам), мы часто путешествуем, посещаем театры, выставки и концерты. Мне совсем не хочется разводиться с ней. Дамы и господа, вы прослушали отрывок из ежевечернего аутотренинга звероящера. Ваши аплодисменты. Тематика очень специфическая, поэтому я ее озвучивать не буду. Да можешь не озвучивать. Она нам уже и так своим новоселовым все уши прожужжала за два года. Чушь. Наличие денег, недвиги, бизнеса это тяжелое бремя по их защите и обслуживанию. У тебя инфантильная позиция, лучше тебе не рассуждать об этом, не вводить людей в заблуждение. Да не оправдывайся. Никто всерьез не поверил, что у тебя муж хорошо зарабатывает. Ой чето качка усилилась на яхте,пойду кваску попью, у меня в трюме бочка с домашним квасом Обязательно добавь, что квас сама делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.