ZayMobile Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Почему ты считаешь, что если женщина покорна мужчине в приготовлении щщец, ее можно назвать амебой? По твоему, это является показателем умственных способностей? К примеру, если в семье приготовление обеда сопровождается скандалом, взаимными упреками и попытками переложить обязанности друг на друга, то это способствует интеллектуальному развитию женщины? Ну посмотри хоть на свою жену и спроси сам себя - ее можно назвать амебой? Когда это началось? Почему так вышло? Как жить дальше? Какова максимальная ставка алиментов на троих детей при белой зарплате и отсутствии шабашек? Реально ли выписать из квартиры несовершеннолетних? Ну и так дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 . @PatrikStar, ты глупеешь с каждым днем. С каких пор понятия "таскать кирпичи" и "делать карьеру" стали тождественны? (Тождественны - это значит равны, одинаковы.) Как то странно ты мыслишь - прямолинейно... Как я загребся разжевывать вам, двумерно мыслящим... Кирпичи это как бы метафора - образно тяжелая работа... Карьера требует полной отдачи, а значит как многие за бугром, сначала состояние сколотить, а потом, после 35-40лет, можно и семью, только у нас то медицина работает иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZayMobile Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Карьера требует полной отдачи Тут тебе не "за бугром". Тут речь идет просто о возможности и желании женщин работать вне дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Тут тебе не "за бугром". Тут речь идет просто о возможности и желании женщин работать вне дома.Да я не против... работайте на здоровье...ребенок в садике... если заболел, бабушка с мелким в больнице...раздельный, семейный бюджет, что бы избежать ссор на этой почве...на море тоже хорошо ездить по отдельности, что бы отдохнуть от семьи, а мелкого бабушке... У каждого своя машина... и хорошо бы еще отдельную квартиру бы, каждому, а мелкого бабушке, что бы под ногами не путался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZayMobile Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 У меня только два варианта: либо ты очень хорошо зарабатываешь, либо твоя жена очень умная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Еще третий вариант,называется" А помечтать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 У меня только два варианта: либо ты очень хорошо зарабатываешь, либо твоя жена очень умная женщина.она была умной где она сейчас даже не знаю, очень давно не видел...вот она хотела жить по этому сценарию, но в результате ничего не вышло и это закономерно...зачем жить вместе если все у каждого свое и каждый независим друг от друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Это очевидные азы, которые должны были придти вместе с папой и мамой и особенностями их взаимодействия. Но если не пришли, то надо как то над собой работать, а не кричать пустые, ничего не значащие лозунги. Это хрень собачья. Территорию она от котов защищает и от мух. Ну удачи, чо. А мы будем жить и любить своих слабых и скромных жен, которые не бьют себя в грудь и не рвутся делать карьеру, а вкусно готовят и мудро заботятся о наших детях. Ты ж развелся вроде? @Godzilla, ты же понимаешь, что это обобщение? Или притворяешься? И потом, я за разделение обязанностей поровну. Отлично помогает обойтись без упреков и скандалов, прими к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тома Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется это какой-то студенческий подход. Один чистит картошку, другой режет капусту... Я бы, например, никогда не доверила стирку белья мужчине, потому что он, либо темное с белым бельем закинет, либо не ту программу поставит. А если женщина полезет чинить водопроводный кран, уж точно жди беды, зальет всех соседей. Как говорил профессор Преображенский: "Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. И никаких разрух". Мне кажется, если у мужчины хорошо получается зарабатывать деньги, а у женщины варить борщи, глупо пытаться делить все обязанности поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Мне кажется, если у мужчины хорошо получается зарабатывать деньги, а у женщины варить борщи, глупо пытаться делить все обязанности поровну. Поддержу ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Чего это? Прекрасно все стирается! Из скучного белого.... все радужно так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 @Тома, если вам так хорошо живется, то замечательно. К тому же, учитывайте такой момент, что не все нынче мужчины умеют хорошо зарабатывать, чаще всего их зарплата немногим больше зарплаты жены. Или наравне, а порой и меньше. Так вот, с чего бы одинаково с мужем зарабатывающая жена должна упахаться на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Чем ты Дениску приворожила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 @vlast, а что, нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 @vlast, а что, нечем?Волшебное отверстие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 @ГМО, у тебя если только. И как оно, расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Пока 1:0, но обратите внимание, какая незаметная подача свина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Ты ж развелся вроде? . И что? Теперь на мне клеймо безбрачия на веки вечные? Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется это какой-то студенческий подход. Один чистит картошку, другой режет капусту... Я бы, например, никогда не доверила стирку белья мужчине, потому что он, либо темное с белым бельем закинет, либо не ту программу поставит. А если женщина полезет чинить водопроводный кран, уж точно жди беды, зальет всех соседей. Как говорил профессор Преображенский: "Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. И никаких разрух". Мне кажется, если у мужчины хорошо получается зарабатывать деньги, а у женщины варить борщи, глупо пытаться делить все обязанности поровну. аллилуйя, хоть одна нормальная дама на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 @Тома, если вам так хорошо живется, то замечательно. К тому же, учитывайте такой момент, что не все нынче мужчины умеют хорошо зарабатывать, чаще всего их зарплата немногим больше зарплаты жены. Или наравне, а порой и меньше. Так вот, с чего бы одинаково с мужем зарабатывающая жена должна упахаться на кухне? Если ты богиня в постели, я буду не только готовить, но стирать и убираться... но это же не реально? Нет, если нет ребенка, то вполне возможно, хотя бы некоторый период времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тома Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 prana, правильно. Если муж вместо того, чтобы полноценно отдыхать после работы, будет мыть унитаз или стирать пеленки, вряд ли он что-то сможет заработать. Если он даже в собственной семье не может стать лидером, то как он может им стать в трудовом коллективе? Роль женщины как раз и заключается в том, чтобы помочь мужчине реализовать свой талант. Когда мужчина понимает, что на нем лежит ответственность за благосостояние семьи, у него появляется стимул к развитию, мобилизуются внутренние резервы, что в конечном итоге позволяет ему добиться наилучших результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 @Тома Так вот, с чего бы одинаково с мужем зарабатывающая жена должна упахаться на кухне? А кто жрать готовить будет? Каждый сам себе? Стирать тоже каждый сам свое белье? Деньги у каждого свои? Но вот сломался кран на кухне... кто же починит? Нужно сложиться деньгами поровну и вызвать мастера? Убираться в квартире? График дежурств и унитаз мыть тоже по очереди... Ребенок заболел и нужно лечь с ним в больницу, но ей западло, а почему бы ему не полежать с сыном в больничке? Ведь он зарабатывает не больше чем она... Сломалась машина, а денег на ее починку в сервисе не хватает, он бы мог бы и сам ее отремонтировать, но западло, потому что она не хочет даже с мелким в больнице лежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 А кто жрать готовить будет? Каждый сам себе? Стирать тоже каждый сам свое белье? Деньги у каждого свои? Но вот сломался кран на кухне... кто же починит? Нужно сложиться деньгами поровну и вызвать мастера? Убираться в квартире? График дежурств и унитаз мыть тоже по очереди... Ребенок заболел и нужно лечь с ним в больницу, но ей западло, а почему бы ему не полежать с сыном в больничке? Ведь он зарабатывает не больше чем она... Сломалась машина, а денег на ее починку в сервисе не хватает, он бы мог бы и сам ее отремонтировать, но западло, потому что она не хочет даже с мелким в больнице лежать... @PatrikStar, надо же ей как-то оправдать наличие мужа-инфантила. Вот она и бьет на статистику, дескать, мужики мало зарабатывают, пусть дома тоже впахивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 А кто жрать готовить будет? Каждый сам себе? Стирать тоже каждый сам свое белье? Деньги у каждого свои? Но вот сломался кран на кухне... кто же починит? Нужно сложиться деньгами поровну и вызвать мастера? Убираться в квартире? График дежурств и унитаз мыть тоже по очереди... Ребенок заболел и нужно лечь с ним в больницу, но ей западло, а почему бы ему не полежать с сыном в больничке? Ведь он зарабатывает не больше чем она... Сломалась машина, а денег на ее починку в сервисе не хватает, он бы мог бы и сам ее отремонтировать, но западло, потому что она не хочет даже с мелким в больнице лежать... Да не, равноправие так равноправие, чинит тот, чья очередь. И злую собаку отгоняет тот, чья очередь. Тяжелые пакеты обязательно переть по очереди. Феминизм очень быстро и легко лечится, было бы терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 @Тома, хорош проповедовать. 99% этих мужиков ни разу в жизни не стирали пеленки, а унитаз мыли разве что во времена жития с мамочкой. Хотя, о чем я, как мамочка может заставить сыночку мыть унитаз?! Значит, никогда не мыли. Годзиллка, это ты оправдываешь наличие жены-амебы, мне эта возня параллельна. И да, почему отцу не полежать с ребенком в больнице? ЗАПАДЛО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 @Тома, хорош проповедовать. 99% этих мужиков ни разу в жизни не стирали пеленки, а унитаз мыли разве что во времена жития с мамочкой. Хотя, о чем я, как мамочка может заставить сыночку мыть унитаз?! Значит, никогда не мыли. Да да, а еще они не рожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.