Перейти к содержанию

Кто занимается в городе спиливанием сухих деревьев?

Рекомендуемые сообщения

Куда обращаться?, дерево лет пять сухое уже, большое, вокруг частные дома, столб с проводами телефонными  и электрическими, в зеленхоз звонили-сказали пока не свалится, пилить не будут.

У знакомого была такая проблема. Звонил куда-то. Попросили 10 т.р. Почесав дыню, купил бензопилу за 4 т.р. и сам спилил дерево. Профит...

столб с проводами телефонными и электрическими,

ветка висит на проводах освещения

Вот такая-же фигня у моего дома. По округе опиливали а ветку нависающую над проводами и цепляющую во время дождей и ветра не тронули. При чём им говорили про неё.

Ну не хотят так не хотят. Пускай потом обрывы восстанавливают.

Бензопилой не отделаешься, там вышка нужна и самое главное-есть мнение что без разрешения самому пилить нельзя, сразу же появляются хозяева дерева из города и наплавят неплохой штраф за самовольную вырубку.

Может в прокуратуру на бездействие написать? 

Вот такая-же фигня у моего дома. По округе опиливали а ветку нависающую над проводами и цепляющую во время дождей и ветра не тронули. При чём им говорили про неё.

Ну не хотят так не хотят. Пускай потом обрывы восстанавливают.

Тут не только обрывами чревато, если свалится, мало не покажется, крыши на домах проломит кому то, от розы ветров зависит.

Пойду сфоткаю красоту.

мне тоже предстоит пилить дерево 15 метров весной. Очень старый гнилой внутри тополь. пилу буду брать в аренду.

Зеленхоз пилит, если им объяснить что это дерево создает опасность.

А сейчас, когда ио мэра на взводе, вообще будут бегом пилить, просто дайте понять засранцу на другом конце телефона , что ваш разговор не останется между вами. И фамилию спрашивайте.

Все зависит от того где падает дерево. Если падает во дворе,то ущерб можно взыскать с ТСЖ,если на улице,то придется "понять и простить" Но в любом случае если по каким-либо причинам нужно спилить дерево,то надо завезти на Челябинскую (комитет по экологии Астрахани) шесть килорублей за ствол... гнилой,сухой... пофиг. Единственно кто может пилить сучья бесплатно-коммунэнерго если ветки рвут провода. Совет-если сильно надо,то звоните в коммунэнерго и убеждайте,что дерево щас порвет тут фсе нафиг... а когда они приедут,то дайте денешку,чтоп оппилили дерево на пенек.

Помню пару лет назад тут одному новую машину раздавило. Машина ещё без номеров была и стояла у дома. Вот только не знаю выбил ли он что с комунальщиков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...