Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 на нетбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 @Artemiy, Создайте загрузочную флешку со своего диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 нет таких флешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Каких "таких"? Нужна обычная флешка, на 8 гб, например. UltraISO и сам образ. Все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Каких "таких"? Нужна обычная флешка, на 8 гб, например. UltraISO и сам образ. Все) я и говорю нет обычных флешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 я и говорю нет обычных флешек тогда возьми необычную Впервые вижу чела, у которого есть недобук, и нет флешки... Кстати, на ноутбуки уже требуются флешки на 16 ГБ для создания аварийки. винда, дрова и проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 это не мой чудо агрегат, да и флешки мне никогда не нужны были. и вопрос не в этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 я и говорю нет обычных флешек Приходите, я обменяю вам флешку на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 это не мой чудо агрегат, да и флешки мне никогда не нужны были. и вопрос не в этом.. Тогда и не мучайся. Пусть займется тот, кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну флешку то у знакомых можно на сутки напрокат взять. Кстати, на всех недобуках обычно на жестком живет раздел восстановления винды, его что, того, типа благополучно ушатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Кстати, на всех недобуках обычно на жестком живет раздел восстановления винды, его что, того, типа благополучно ушатали? так ОТТУДА После включения ноутбука начинаем лихорадочно нажимать: F3 – MSI;F4 – Samsung. Под ОС можно через Samsung Recovery Solution III;F8 – Fujitsu Siemens. Вообще часто позволяет попасть и на других ноутбуках (через сторку устранение неполадок) в фирменную утилиту для Recovery.F8 — ToshibaF9 — ASUS;F10 — Sony VAIO. Под ОС можно через VAIO Recovery Utility;F10 — Packard Bell; F11 — HP Pavilion;F11 — LG;F11 — Lenovo ThinkPad.Alt+F10 — Acer. Перед этим выбрать в BIOS Disk-to-Disk (D2D);Ctrl+F11 — Dell Inspiron;F8 или F9 — Dell XPS. Запамятовал я. Зажать [Alt] — Rover P.S. Да и не забывайте, что восстанавливая систему до заводских установок (до тех когда вы достали новый ноутбук из коробки) Вы форматируете все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 флэшка решает. по любому. хватит 4 гиговой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 флэшка решает. предлагали, но от ТС есть установка: флешки мне никогда не нужны были. и вопрос не в этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Интрига однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 это был галоперидол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Что сложного взять хотя бы SD флешку с камеры, и сделать загрузочную на grub4DOS флешку с виндой и блекджеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.