Перейти к содержанию

Россияне хотят смены Президента?

oboroten

Опрос по теме.  

128 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы что бы в РФ был другой президент?

• да, можно выбрать и получше
    • нет,устраивает нынешний

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ
давайте сравним Россию с Занзибаром? где уровень жизни лучше?)))

Если будете всю жизнь пытаться сравнивать страну с Саудовской Аравией по одному лишь критерию, так и будете пессимистичные результаты получать. А то, что "в Саудовской Аравии действует одна из наиболее жёстких систем наказания в мире. Конституцией страны является Коран, уголовный кодекс продиктован нормами шариата. Саудовская Аравия остается единственной страной, где казнь осуществляется в том числе путем отсечения головы, закидыванием камнями, расчленением тела, расстрелом; большинство казней проходит публично, чаще всего на центральной городской площади.", это вы, конечно, не вспомните. Как не вспомните и то, что экономика СА вообще недееспособна. "Несмотря на огромные доходы от экспорта нефти, по уровню жизни Саудовская Аравия всё сильнее отстает от развитых стран. Если в конце 1970-х годов размер ВВП на душу населения составлял в Саудовской Аравии 21 тыс. долл. (в США — 24 тыс. долл.), то в настоящее время — лишь 20,3 тыс. долл. (в США — 46.4 тыс. долл.)." При этом страна обладает 25% мировых запасов нефти! Эффективное использование богатств страны, не находите? Езжайте жить, в Саудовскую Аравию, чо. Потом расскажете нам, какая это прекрасная страна. Ислам только принять не забудьте.

Россияне живут лучше, чем 6 из 7 млрд. человек на Земле, если кто не знал.

@Grigory, Григорий ( мы же лично не знакомы, поэтому так) во всем надо видеть шутку))) я как и многие "запанденцы" прекрасно понимаю что ни я ни мои дети, хотя возможно, не будем жить в Европе... мы можем только или восхвалять или обсирать как там живут)))) и так все кто хочет смены режима Путина.... могу сказать лишь что кто бы не пришел к власти ничего не измениться!!!! МЫ РОССИЯ!!!!

Нет не хотят, меня устраивает политика Путина, молодец дядя, уважаю его. Что то мне не нравиться, но в целом нравиться его политика, все правильно делает для данного времени.

А недовольные всегда будут, как бы не жили. Надеюсь что есть приемник или ищут, кто знает

Я за Путина. Но приемник сам не появится,его надо воспитать,чего к сожалению не наблюдается(((. Медведев без путина эту ношу не потянет(.

Этого пока не кто не знает может есть приемник, надеюсь не Медведев.

Наш лидер лучший, он не прогнулся перед америкосами, он не сдал последних наших союзников Сирию, Иран и братьев Украину, страна благодаря ему возрождается, становится лучше, удобнее, могущественнее!!!! Медведь он явный западник и не должен метить в кресло президента, его даже близко не надо подпускать вместо ВВ!!!

:clap: , ну западник вряд ли, мягкий какой то он, нерешительный, он больше политик ну или экономист по характеру.

Россиянам стало скучно, завидно стало украинцам с их майданиной?

Я думаю такого лидера, как у нас хотели бы и многие европейские страны, но все проблемы государства не может решить один человек. То что нет подающего надежды приемника очень печально, как и всегда в нашей истории.

Пяти процентам России захотелось экстрима.

Да там народ поговаривает что хотели бы, без приемника плохо, но может не все так печально мы же знаем есть приемник или нет.

несусветная глупость.... :huh1:

Фраза без пояснения... Комментировать не буду..троллинг...

Если будете всю жизнь пытаться сравнивать страну с Саудовской Аравией по одному лишь критерию, так и будете пессимистичные результаты получать. А то, что "в Саудовской Аравии действует одна из наиболее жёстких систем наказания в мире. Конституцией страны является Коран, уголовный кодекс продиктован нормами шариата. Саудовская Аравия остается единственной страной, где казнь осуществляется в том числе путем отсечения головы, закидыванием камнями, расчленением тела, расстрелом; большинство казней проходит публично, чаще всего на центральной городской площади.", это вы, конечно, не вспомните.

Россияне живут лучше, чем 6 из 7 млрд. человек на Земле, если кто не знал.

А кто против? Смертную казнь поддерживают большинство россиян.

Если нарушил закон - будь любезен отвечать перед законом! Только так.

Откуда такая информация про 6 млрд. чел?

... могу сказать лишь что кто бы не пришел к власти ничего не измениться!!!! МЫ РОССИЯ!!!!

Т.е. если прийдёт "Ельцын", мы будем жить как сейчас?

Жизнь сейчас и жизнь при ЕБНе настолько несопоставимы, что не понимать этого невозможно.

А кто против? Смертную казнь поддерживают большинство россиян.

Откуда такая информация про 6 млрд. чел?

Любая политборьба = смертная казнь.

Т.е. если прийдёт "Ельцын", мы будем жить как сейчас? 

Жизнь сейчас и жизнь при ЕБНе настолько несопоставимы, что не понимать этого невозможно. 

Логичный вопрос :thumbup:

Хотя для овощей - всё равно ельцын, путин - они как преклонялись, так и будут преклоняться...

@Хиро Онода, глупость сказанная вслух обычно возвращается к сказавшему :hi:

В принцип бумеранга не верю. И вообще в мистику не верю. Да, я презираю Путина, в равной степени презираю оппозиционеров и в целом всех политиков и чиновников. Но люблю родину. И хочу жить и умереть дома. Иначе бы давно съехал.

В принцип бумеранга не верю. И вообще в мистику не верю. Да, я презираю Путина, в равной степени презираю оппозиционеров и в целом всех политиков и чиновников. Но люблю родину. И хочу жить и умереть дома. Иначе бы давно съехал.

+мульён. Но веть не поймут... Хамы,чо ;) .

действующий Президент вполне устраивает, лучшего правителя у нас в стране никогда не было (к сожалению), менять не имеет смысла, поскольку на данный момент альтернативы ему нет, если не считать деятелей готовых продать Родину за хруст зеленой макулатуры.

За кражу руки отрезать будут. Нормальный закон? :) Да что говорить, вещи несравнимые. Ни в ОАЭ, ни в Саудовской Аравии, ни в Катаре жить вам бы не захотелось. А у Норвегии уже нефть заканчивается. В Венесуэле и Иране хорошей жизни вообще никогда не было. Из всех нефте- и газодобывающих стран  живется только в Канаде хорошо, но это страна принадлежит Великобритании, то есть не обладает суверинитетом.

Россияне хотят смены Президента?

как Вы могли про такое даже подуматЪ!!?? :dribble:

ща - быстро все-все бойкот ресурсу разместившему этО объявят.... как с "Дождем"

Забавно. Судя по результатам опроса, "Левада-Центр" (что не удивительно) врёт и не краснеет.

Так у Левада-центра всегда такие результаты -- я это давно уже заметил.

А по поводу кандидатуры президента -- надо помнить, что этот человек должен быть не только опытный, но и авторитетный -- и не только внутри страны, но и на международной арене. Так что на сегодня альтернативы Путину, думаю, нет.

+мульён. Но веть не поймут... Хамы,чо ;) .

:huh1::megalol: Интересные люди, плохой Путин нефига не делает, а мы вот хорошие и столько сделали для страны. А вот придет к власти какой нибудь козел который вам по душе, развалит, уничтожит все и тогда вам будет хорошо, и первые же сбежите. И кто скажите будет лучше Путина, конкретного человека назовите?

Вы помните или может читали про развал, 90-е? Освежите память, вы хотите такое еще раз, хотите такое будущее. Пока горбач и ельцин продавались западу страна уничтожалась, чего при Путине не когда не будет.

А спасли страну в то время военные, разведка, ВВ и другие которые не смотря на низкую зарплату или ее отсутствие защищали страну и сейчас с Путиным военные живут очень хорошо.

А потом пришла подмога в лице Путина и его команды и вот сейчас нас бояться и пытаются любыми путями ввергнуть обратно в хаос, в том числе с помощью вот таких как вы, но вам к сожалению не дано этого понять.

Типун лечится. Старость и маразм-нет. Никакие деньги, ни самая дорогая медицина и многочисленная охрана не спасёт его. А только продлит мучения. И это хорошо.

Типун да, но человеческая глупость нет.

Надеюсь, что Путину хватит здоровья, чтобы умирать долго и мучительно...

Вот в тебе злости, ненависти и тебе уже не чего не поможет, злое пожелание другому человеку всегда возвращается в 10ти кратном размере, мне тебя очень жаль, правда.

Я бы оборотней - провокаторов, создающих такие темы,  сажал. Никто и не вспомнит всех оборотней в 1917-м, а огромную страну-то, уже даже без царя, угробили.

Я бы оборотней - провокаторов, создающих такие темы,  сажал. Никто и не вспомнит всех оборотней в 1917-м, а огромную страну-то, уже даже без царя, угробили.

Вождей делают рабы.

а я бред не поясняю. Предпочитаю не опускаться до этого.

тогда совет на будущее: бывают ситуации, когда лучше промолчать...и добавляли "за умного сойдёшь".

За кражу руки отрезать будут. Нормальный закон? :) Да что говорить, вещи несравнимые. Ни в ОАЭ, ни в Саудовской Аравии, ни в Катаре жить вам бы не захотелось. А у Норвегии уже нефть заканчивается. В Венесуэле и Иране хорошей жизни вообще никогда не было. Из всех нефте- и газодобывающих стран  живется только в Канаде хорошо, но это страна принадлежит Великобритании, то есть не обладает суверинитетом.

Не надо уходить в крайности. Вы бывали в обозначенных странах? Или просто мысли в слух. В ОАЭ, например, если ты араб (коренная нация) - это очень многое значит. Ты не работаешь (у тебя есть магазин, недвижимость и т.д.), на тебя работают (египтяне, алжирцы, тунисцы и т.д.). Жизнь араба в ОАЭ можно просто позавидовать.

тогда совет на будущее
на будущее советую оставить свои советы при себе. На этом считаю беседу завершённой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...