Перейти к содержанию

Россияне хотят смены Президента?

oboroten

Опрос по теме.  

128 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы что бы в РФ был другой президент?

• да, можно выбрать и получше
    • нет,устраивает нынешний

Рекомендуемые сообщения

Ну надо же :blink: ... даже нашисткие троли заскулили :) ... за путена-то даже здесь меньшинство... Ау,меньшинства? Как же так? Чудо-лемпиаду  луноликий в Сочи скоро явит,а тут он оно че... Тема будет убита только за это... :huh1:

Злобствуешь, клятвопреступник...

Оборотень заявлял что за Путина меньше четверти, а тут... :megalol:

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ

С моим — уже большинство.

Не принципиально,с таким ресурсом поддержания имиджа путена это позорище... Но я и не радуюсь, я думаю,что это повод задуматься.

Злобствуешь, клятвопреступник...

Оборотень заявлял что за Путина меньше четверти, а тут... :megalol:

Чоэта я клятвопреступник? Я единственную клятву давал при советах ещщо. А в милиции когда присягу принимал- там и страны не было.

За медали сами служИте.

Опять палишься,наймит ;)

Чоэта я клятвопреступник? Я единственную клятву давал при советах ещщо. А в милиции когда присягу принимал- там и страны не было.

Но с тем что злобствуешь, - согласен... :hi:

Не нервничай, пронавальный наймит, народ ЗА Президента! 

надо в паспорт глянуть, может я тоже навальный

:huh1:

Судя по аве, ты больше на ксюшусобчак похож... :megalol:

а вчем суть?

Скоро весна.

Ну надо же ... даже нашисткие троли заскулили ... за путена-то даже здесь меньшинство... Ау,меньшинства? Как же так? Чудо-лемпиаду  луноликий в Сочи скоро явит,а тут он оно че... Тема будет убита только за это...

Ещё раз подобное от вас увижу, уйдёте в бан на неделю.

это не клоны, это Навальный регистрируется и изнутри разлагает наше путилюбивое отщество. надо в паспорт глянуть, может я тоже навальный

Какие вы, тролли, мерзкие и жалкие. 

1. bullet_star_rated.png да, можно выбрать и получше (53 голосов [50.00%] - Смотреть)

2. нет,устраивает нынешний (53 голосов [50.00%] - Смотреть)

Только половина народа,а лучшая половина за отставку и пусть меня за это на неделю забанят,но это результат голосования.

Только половина народа,а лучшая половина за отставку и пусть меня за это на неделю забанят,но это результат.
Для глупых или неосведомлённых людей я несколькими страницами ранее провёл ликбез, почему в интернете показатели пролиберальные.

1. bullet_star_rated.png да, можно выбрать и получше (53 голосов [50.00%] - Смотреть)

2. нет,устраивает нынешний (53 голосов [50.00%] - Смотреть)

Только половина народа,а лучшая половина за отставку и пусть меня за это на неделю забанят,но это результат голосования.

Ты прям, герой... Мания величия, - весна.

А свою лучшесть ты по каким критериям оценил?

Ты прям, герой... Мания величия, - весна.

А свою лучшесть ты по каким критериям оценил?

Просто я как и половина проголосовавших хотим лучшего для России.

Для глупых или неосведомлённых людей я несколькими страницами ранее провёл ликбез

:pray:

Какое самомнение. Форумный тролль слишком толст.

а мне кажется,что я вполне понятно объяснил свою оценку. Да и хватит уже оскорблений. Не красиво в самом деле даже для хозяина.

А что тебя смущает? Или ты себя сразу в глупые записал?

Нет. Я знаю себе цену. С тролем не согласен.

Я постарался парой страниц выше выразить свою позицию по настоящему вопросу,там есть и за и против. Понимаю,что у тебя нет времени читать все да и желания,но словами кидацо то же не надо.

Мне не понятно почему вас так раздражает то,что есть люди,которые думают иначе чем вы? Разве плохо когда мы разные? Плохо когда враги,но мы ведь не враги.

а мне кажется,что я вполне понятно объяснил свою оценку. Да и хватит уже оскорблений. Не красиво в самом деле даже для хозяина.

Как только троллить в этом разделе форума перестанешь, я сразу изменю своё отношение к тебе. А до тех пор, пока ты тут пишешь дурости в стиле "лучшая половина", "нашистские тролли заскулили", какое ты вообще моральное право имеешь что-то мне тут указывать? Этими двумя фразами ты половину проголосовавших дважды оскорбил: сначала обозвал их нашистами, затем выразил своё почтение, указав им на своё место в "худшей" половине.

Нет. Я знаю себе цену. С тролем не согласен.

Тогда я так и не понял, что тебя смутило-то во фразе? Или для тебя стало новостью, что глупым люядм чаще обычного приходится объяснять элементарные вещи? Или ты решил, что я считаю здесь присутствующих преимущественно глупыми, а не неосведомленными? Я обладаю математическим складом ума, поэтому фразой охватил бОльшую аудиторию. Или ты, типа, сделал свои выводы и полез троллить смайликами и унизительными постами в духе "а лучшая половина"? Ведёшь себя мерзко и отвратительно и ещё мне нотации читаешь. Я просто устал терпеть твой троллинг, но как только я тебе отвечаю в твоём же стиле, ты тут же моралиста форумного включаешь.

Как только троллить в этом разделе форума перестанешь, я сразу изменю своё отношение к тебе. А до тех пор, пока ты тут пишешь дурости в стиле "лучшая половина", "нашистские тролли заскулили", какое ты вообще моральное право имеешь что-то мне тут указывать?

:D  ты почитай,что тут мои оппоненты писали... не буду ссыли давать,но там эпитеты куда похлещще моих были. Но,согласен,погорячился.

1. bullet_star_rated.png да, можно выбрать и получше (54 голосов [50.47%] - Смотреть)

нет,устраивает нынешний (53 голосов [49.53%] - Смотреть

лучшая половина за отставку

чтд

чтд

"переходи на кайфовую сторону" ©

Не,ну в самом деле-это лишь опрос,а как там мы его результаты трактуем-это уже наши личные оценки,а может и тараканы. Однозначно,что это не повод для срача... я только чутка подколол,а вы тут прям разорались... :D

а вдруг денег не хватит? Столько на олимпиаду потратили?

Просто я как и половина проголосовавших хотим лучшего для России.

Мне близка твоя позиция :thumbsup: , но доказать здесь на форуме кому-то и что-то бесполезно. Столько людей, столько и мнений.За компом с бутылкой пива/водки все мастаки писать, а реальной жизни отстоять свои права...язык заткнут куда подальше. Их всё устраивает...20-30 тыс. для Астрахани хватает...для выживания - да, когда дальше своего окна кухни ничего не видел. Или поездку в Питер сравнивают с путешествием века.... У меня двое детей и 20-30 тыс. уходит только на них в месяц. А после олимпиады надо будет восстанавливать бюджет и драть будут с этого же народа (путём повышения налогов, штрафов, ЖЭК и т.д.). Они всё примут... Понять, простить!

но доказать здесь на форуме кому-то и что-то бесполезно.
тут три варианта...

1. то, что вы пытаетесь доказать не является истиной

2. хреновый из вас доказчик

3. и самый печальный - оба варианта имеют место быть.

выбирайте любой....

По нижней позиции пусть голосуют жители Ичкерии, у ВВП там до 100% поддержки.

Поддерживаю позицию выходивших на Манежку и в Бирюлево.

Пожрал над комментом, что путен не прогнулся под США.

По нижней позиции пусть голосуют жители Ичкерии, у ВВП там до 100% поддержки.

Поддерживаю позицию выходивших на Манежку и в Бирюлево.

Пожрал над комментом, что путен не прогнулся под США.

Наелся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...