Перейти к содержанию

Россияне хотят смены Президента?

oboroten

Опрос по теме.  

128 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы что бы в РФ был другой президент?

• да, можно выбрать и получше
    • нет,устраивает нынешний

Рекомендуемые сообщения

Опубликованы ​результаты исследований "Левада-центра", в которых говорится, что в конце прошлого года 22% респондентов утверждали, что хотят, чтобы Путин оставался на посту и после 2013 года. 6% предложили в качестве преемника Дмитрия Медведева, предлагая премьер-министру заменить нынешнего президента по окончании третьего срока. 47% опрошенных говорят, что хотели бы смены человека, занимающего пост президента.

http://rustoria.ru/post/47-rossiyan-hotyat-smeny-prezidenta/?utm_source=smi2_world&utm_medium=cpc&utm_campaign=world&utm_source=smi2_russia&utm_medium=cpc&utm_campaign=russia

Наконец то статистика опросов хоть как то стала совпадать с реальностью. 

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ

По мне какой бы президент не был у руля, вы все равно всегда будете хотеть его сменить...

Это болезнь нашего народа, ругать кого угодно, но только не себя.

Ну, вот смотрите:

Надо сменить советскую власть! Ура, Ельцин! Ельцина хотели сменить? Пришел Путин. Его тоже сменить хотели - Медведев. Неее, лучше Путин. Путин пришел. Снова его сменить....

Гужвин.. Не нравился.. Жилкин пришел - не нравится, сменить..

Щербаков был мэром Астрахани. Сменить требовали. Безрукавников пришел.. Тоже сменить, к черту, орали. Боженов. Убрать такого мэра-ворюгу - сыпались лозунги. Столяров! Столярова сменить... (тут уж реально никуда не денешься) Вот реально бы Шеина в мэры, чтоб и его разом захотели сменить и чтоб увидели "святошу" в "деле"...

Не, Путин сначала реально доставлял... А потом то ли сдулся, то ли сдули :) Даже не Президент, а скорее Дума нуждается в разгоне. Эти "специалисты" реально там засиделись.

Народ хочет сменить только ту власть, которой он не доволен! Но от него мало что зависит...

Да и выбора особо нет. Всех достойных кандидатов истребили (включая физическое уничтожение) в начале первого срока Путина.

Эта власть сама не хочет меняться, поэтому и результаты выборов фактически подставные. Все эти ссылки на смену президентов и недовольство народа - ересь. Ельцина не выбирали во-второй раз, есть официальные заключения о том, что победил Зюганов. Рейтинг у Путина в начале его карьеры был очень высок, ему народ доверял. А увидев полное бездействие, отсутствие плана развития, тотальную коррупцию - захотел сменил, что вполне логично. 

Только через изменения/смену власти (сравнив А и Б) можно понять разницу и сделать заключение что лучше..

Народ хочет сменить только ту власть, которой он не доволен!
Дорогие мои, назовите власть, которой люди довольны? Народ ВСЕГДА недоволен властью. Именно поэтому сегодня в Париже 500 тысяч демонстрантов посылают президента на Йуг.

Я доволен политикой Путина, некоторые вещи мне не нравятся, но в целом для времени действия верны.Считаю,что моя позиция это позиция 70 процентов граждан РФ. Кто докажет обратное?

Опубликованы ​результаты исследований "Левада-центра", в которых говорится, что в конце прошлого года 22% респондентов утверждали, что хотят, чтобы Путин оставался на посту и после 2013 года. 6% предложили в качестве преемника Дмитрия Медведева, предлагая премьер-министру заменить нынешнего президента по окончании третьего срока. 47% опрошенных говорят, что хотели бы смены человека, занимающего пост президента.

http://rustoria.ru/post/47-rossiyan-hotyat-smeny-prezidenta/?utm_source=smi2_world&utm_medium=cpc&utm_campaign=world&utm_source=smi2_russia&utm_medium=cpc&utm_campaign=russia

Наконец то статистика опросов хоть как то стала совпадать с реальностью. 

Россиянам стало скучно, завидно стало украинцам с их майданиной?

Я думаю такого лидера, как у нас хотели бы и многие европейские страны, но все проблемы государства не может решить один человек. То что нет подающего надежды приемника очень печально, как и всегда в нашей истории.

Россиянам стало скучно, завидно стало украинцам с их майданиной?

Я думаю такого лидера, как у нас хотели бы и многие европейские страны, но все проблемы государства не может решить один человек. То что нет подающего надежды приемника очень печально, как и всегда в нашей истории.

Я за Путина. Но приемник сам не появится,его надо воспитать,чего к сожалению не наблюдается(((. Медведев без путина эту ношу не потянет(.

Все верно! Даже если и менять президента, то было бы на кого. В стране на политической арене нет равных Путину. Да и кого может предложить оппозиция. Навального?

Наш лидер лучший, он не прогнулся перед америкосами, он не сдал последних наших союзников Сирию, Иран и братьев Украину, страна благодаря ему возрождается, становится лучше, удобнее, могущественнее!!!! Медведь он явный западник и не должен метить в кресло президента, его даже близко не надо подпускать вместо ВВ!!!

Короля видно по свите. Сердюковщина процветает.  Я за смену президента,за ликвидацию коррупции и за честные выборы.

У меня вопрос к тем, кто выбирал первый вариант ответа - кого получше то?

Если путен так и останется у власти,то замены ему так и не будет. Это ведь очевидно.

Зачем же доказывать очевидное. Нужно просто сравнивать по делам рядом с В.В. Путиным находящихся людей и делать выводы приблизительные. Например мне по душе Д. Рогозин. И речи толковые и уважаю как политика и отличный организатор.Так что для меня есть выбор. Но Путина менять бы не стал.

Короля видно по свите. Сердюковщина процветает.  Я за смену президента,за ликвидацию коррупции и за честные выборы.

Если путен так и останется у власти,то замены ему так и не будет. Это ведь очевидно.

Я за Мир во всём мире!

За то, чтоб никто не болел! Чтоб всегда была хорошая погода и Все были счастливы!!!

Путин должен уйти? это ведь очевидно...

У меня вопрос к тем, кто выбирал первый вариант ответа - кого получше то?

В обществе реально появился запрос на нового лидера. А раз так то он появится- это закономерность политической жизни. Разумеется он будет не из известной потрепаной колоды, примелькавшейся на телеэкране.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...