Перейти к содержанию

Двадцать мифов о женщинах

suin

Рекомендуемые сообщения

Американские археологи сейчас прозвучало как "британские ученые".

Про запах детей ваще какой-то бред, они все одинаково приторно воняют молоком, даже если они все враз обгадятся, по запаху своего не узнаешь.

Статья — чушь, мифы высосаны из пальца.

Понравилось:

Женщины падки на всякие финтифлюшки – бантики, ленточки, кружавчики и прочие глупости

По мнению автора, на это должны быть падки мужчины? :megalol:

По мнению автора, на это должны быть падки мужчины?

Ну да, он же там объяснил ниже. Что тетки любят уютные халаты и треники, а кружавчики и бантики — для мужиков.

Ну да, он же там объяснил ниже. Что тетки любят уютные халаты и треники, а кружавчики и бантики — для мужиков.

А разве не так? Я бы тоже на улицу ходила в поношенных штанах дорожного рабочего. Только не поймут. Ты, сцук, должна выглядеть женственно, и не важно, что это неудобно физически.

Мне и без того говорят, что я как мужик одеваюсь... То бишь ради половой идентификации и уведомления окружающих, что с ориентацией все впорядке, приходится цеплять бабское шмотье.

@Nelly, а я сказала, что не так?

мне кажется, жить вообще надо не так, как хочется окружающим. Включая шмотки, в которых тебе удобно ходить и шмотки, которые тебя стесняют. Главное, чтобы чисто и опрятно.

Имхо.

А то, что у меня в мешковатом свитере талию не видно, меня как-то мало волнует.

Хз, ни разу не встречал бабу, которая бы не хотела шубу, брюлики, платья и прочие цацки, а так то да, все триндеть горазды про удобные поношенные свитера и штанцы строителя))))

Такая лабуда полностью даже не читается

Истина.

Хз, ни разу не встречал бабу, которая бы не хотела шубу, брюлики, платья и прочие цацки, а так то да, все триндеть горазды про удобные поношенные свитера и штанцы строителя))))

Бабу, которая не хотела бы шубу, брюлики, платья и прочие цацки, ты и не встретишь.

Ищи женщину.

на счет шуб и брюликов, если поместить на необитаемый остров, все забудут. здесь же не в предмете дело, а в зависти. но стоит на этом же острове появиться второй женщине и...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...