suin Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 | Двадцать мифов о женщинахhttp://mainfun.ru/news/2014-01-30-20145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Американские археологи сейчас прозвучало как "британские ученые". Про запах детей ваще какой-то бред, они все одинаково приторно воняют молоком, даже если они все враз обгадятся, по запаху своего не узнаешь. Статья — чушь, мифы высосаны из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 дарио салас "существует ли женщина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Понравилось: Женщины падки на всякие финтифлюшки – бантики, ленточки, кружавчики и прочие глупости По мнению автора, на это должны быть падки мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 По мнению автора, на это должны быть падки мужчины? Ну да, он же там объяснил ниже. Что тетки любят уютные халаты и треники, а кружавчики и бантики — для мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Ну да, он же там объяснил ниже. Что тетки любят уютные халаты и треники, а кружавчики и бантики — для мужиков. А разве не так? Я бы тоже на улицу ходила в поношенных штанах дорожного рабочего. Только не поймут. Ты, сцук, должна выглядеть женственно, и не важно, что это неудобно физически. Мне и без того говорят, что я как мужик одеваюсь... То бишь ради половой идентификации и уведомления окружающих, что с ориентацией все впорядке, приходится цеплять бабское шмотье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 @Nelly, а я сказала, что не так? мне кажется, жить вообще надо не так, как хочется окружающим. Включая шмотки, в которых тебе удобно ходить и шмотки, которые тебя стесняют. Главное, чтобы чисто и опрятно. Имхо. А то, что у меня в мешковатом свитере талию не видно, меня как-то мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Ну да, он же там объяснил ниже. Такая лабуда полностью даже не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 говностатья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Хз, ни разу не встречал бабу, которая бы не хотела шубу, брюлики, платья и прочие цацки, а так то да, все триндеть горазды про удобные поношенные свитера и штанцы строителя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Такая ерунда написана.Напридумано то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Корыстный тип ни разу не встречал бабу, которая бы не хотела шубу,За пределы Астрахани не выезжал, значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Такая лабуда полностью даже не читается Истина. Хз, ни разу не встречал бабу, которая бы не хотела шубу, брюлики, платья и прочие цацки, а так то да, все триндеть горазды про удобные поношенные свитера и штанцы строителя)))) Бабу, которая не хотела бы шубу, брюлики, платья и прочие цацки, ты и не встретишь. Ищи женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 на счет шуб и брюликов, если поместить на необитаемый остров, все забудут. здесь же не в предмете дело, а в зависти. но стоит на этом же острове появиться второй женщине и...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.