SuperDen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 п.с. Собака и человек http://www.youtube.com/watch?v=ZE7Ex6AHZ2E Бой советских пограничников и 150 служебных собак в августе 1941-го Культ волка. Волк в славянской мифологии Песнь о собаке. Сергей Есенин.Утром в ржаном закуте, Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. А вечером, когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго, долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. В синюю высь звонко Глядела она, скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо, как от подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег. /////// Собака с человеком с давних пор дружила, бок о бок с человеком все невзгоды проходила Собака преданностью своею почет и уважение заслужила! В собаке нет лукавства, нет зазнайства Собака не разлюбит, не предаст Преданность собачья безгранична!, хотя, порою, человек к тебе относиться - цинично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 У нас в гаражах, ощенились 2 собаки. Одни поменьше кутьки, другие постарше, по крупнее. Подкармливаем. А ведь -32. Они ночью скулят, аж на 8 этаже слышно. Развесила на доске объявление, что они там живут. Только кому нужны дворовые щенки. Тут породистых выкидывают. Жалко их. Если уж кому-то действительно нужны, могу подсказать адрес их проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 В приют "Верный друг" позвоните, должны забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 В приют "Верный друг" позвоните, должны забрать.Сейчас утром в соц.сетях разослали сообщение, что в приюте "Верный друг" кризисная ситуация. Животные помирают от холода, голода и т.д. Приют просит помощи.P.S. Долбанные мошенники в соц.сетях!!!!! Сейчас разговаривала с директором приюта, сказала, что ни одного мертвого животного, все хорошо. Держат руку на пульсе, контролируют ситуацию. Не хватает только корма. Говорит достали эти мошенники, с левыми картами, куда просят перечислить деньги для животных, собирается подавать в прокуратуру на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 А там всегда кто нибудь есть? У меня просто в морозилке потроха бараньи лежат, моя баранину есть отказывается, а в приюте думаю не побрезгуют. Там немного конечно, на на день похлебку можно сделать. И подскажите где приют точно находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 @KooG, http://priutvd.ru/kontaktyi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 http://vk.com/topic-24586645_26517660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Посмотрел нужды, это пипец. Я конечно со своим пакетиком смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Посмотрел нужды, это пипец. Я конечно со своим пакетиком смешон. Да отвезите, если есть возможность! Как говорится, курочка по зернышку... Далеко не все могут помочь в тоннах и декалитрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 А там всегда кто нибудь есть? У меня просто в морозилке потроха бараньи лежат, моя баранину есть отказывается, а в приюте думаю не побрезгуют. Там немного конечно, на на день похлебку можно сделать. И подскажите где приют точно находится.там сейчас около 700 собак. Ваша помощь хоть маленькая, но будет полезна. Сказали из еды можно сухой корм, можно просто крупы, там им на костре варят каши. Вот вашего барашка с кашей и сварят им хозяйка сказала, что там всегда кто-нибудь есть, они там живут около приюта. И корм не Лентовский, 365дней, собаки его не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Всегда подкармливаю собак. Благо 1 этаж. что не доели выношу. Сегодня вискас купил в магните. Возле него собакам и высапал. Голубей семечками кормил.Аж на руки садятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Сто раз уже писали- хочешь спасти- бери домой и там корми. Ну, что это за подъездный гуманизм среди взрослых людей?А потом другие люди, с 5-го этажа, расстреливают эти скопления собак и кошек у подъездомв ,потому что они вас, кормильцев, встречают со счастьем, а всех остальных- с агрессией. Не обижайтесь, пожалуйста, но это- не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Сто раз уже писали- хочешь спасти- бери домой и там корми. Ну, что это за подъездный гуманизм среди взрослых людей?А потом другие люди, с 5-го этажа, расстреливают эти скопления собак и кошек у подъездомв ,потому что они вас, кормильцев, встречают со счастьем, а всех остальных- с агрессией. Не обижайтесь, пожалуйста, но это- не выход. Не думаю ,что соседи будут рады 7-10 собакам.Живущих с ними поблизости!!! Но вы не переживайте.Кто то из добродушных. Потравил всех собак в нашем и соседнем дворе.! Так ,что теперь всё спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Не думаю ,что соседи будут рады 7-10 собакам.Живущих с ними поблизости!!! Но вы не переживайте.Кто то из добродушных. Потравил всех собак в нашем и соседнем дворе.! Так ,что теперь всё спокойно. Собственно. я о том же. Подъездный гуманизм выходит боком несчастным собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А я птичек кормила вчера хлебушком с балкона. Обожаю это занятие, но подзабыла об этом в последнее время. Почему-то от этого настроение поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А я птичек кормила вчера хлебушком с балкона. Обожаю это занятие, но подзабыла об этом в последнее время. Почему-то от этого настроение поднимается Жаль, но позвольте Вас расстроить http://www.8lap.ru/section/pitanie-ptits/mozhno-li-kormit-golubey-khlebom/ Я это не специально, просто в детстве дружила с голубятником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Жаль, но позвольте Вас расстроитьhttp://www.8lap.ru/section/pitanie-ptits/mozhno-li-kormit-golubey-khlebom/Я это не специально, просто в детстве дружила с голубятником! Ну чтож теперь, будем надеется, что лишнего они не съедят. Потому как там не только голуби, но и воробьи, и вороны...Раздельно кормить птиц не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну чтож теперь, будем надеется, что лишнего они не съедят. Потому как там не только голуби, но и воробьи, и вороны...Раздельно кормить птиц не получится.Птиц надо кормить крупой, они ж зерноядные. А ворон можно колбасой- не самим же ее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Тоже иногда бесплатно Whiskas по акции или просто так покупал, и выкладывал котятам и кошкам бездомным на улице. Собакам тоже но редко (и конечно не Whiskas ) Не сложно же потратить 15р рублей чтобы накормить двух котят на улице, или взять к себе зверенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.