Владимир30 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Некоторые по несколько штук, тестеров много, состояние от разобранных до новых в металлических кейсах, но лежат давно. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 По правилам раздела необходимо указать цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ты маленько читателей то уважай.Хоть бы пыль протёр штоли. не говоря уж о деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 По правилам раздела необходимо указать цены. Специфичная продукция в разном состоянии, посему затруднительно назвать конкретные цены, прошу отнестись с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Сколько будет стоить новый тестер? В хорошем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Сколько будет стоить новый тестер? В хорошем состоянии? Рабочее состояние не знаю, не по моей части. Визуально прибор и кейс как новые, без проводов. Цена за такие 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Катушечного магнитофона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 @misha-nfs, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Можете проверить работоспособность генератора высокочастотного и приёмника EKD 300? Проверить можно одно другим. И с ценами на эти два девайса определитьесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Да тоже заинтересовал EKD300 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Извините, EKD (2 шт.) проданы по очень вкусной цене, видимо, - 2000р. за шт. Генератор будет стоить 2000р. Проверить некому. Друзья, в личке я быстрее отвечу, т.к. уведомления приходят на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Р/приемники и проигрыватели от 300 до 500р. за изделие. Также есть осциллограф универсальный С1-70 - 3500р. Измеритель нелинейных искажений - 3000р. Магазины сопротивлений Р33, Р316 - по 1200р. Частотомеры ЧЗ-33 - по 3500р. и другие непонятные мне приборы. Масло часовое МН-45, 100гр, 7 шт. - 1500 за все, 250р./шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 масло часовое 2 шт в резерв -а то закончилось часы делать нечем и телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Извините, EKD (2 шт.) проданы по очень вкусной цене, видимо, - 2000р. за шт. Я бы и повкусней дал если бы знать что 100% рабочий и соответствует характеристикам. Так-что наверное продешевили. Генератор будет стоить 2000р. Проверить некому. А возможно взять на пару дней, проверить а после рассчитаться? У меня лет десять назад на работе такой был. У него шкала врала. А ещё переключатели диапазона глючили. Приходилось спички под кнопки вставлять чтоб работало. Там кнопки типа П2К, не особо долговечные. Оборудование то старое уже... Кстати мощный выход у него. Не помню в цифрах, но подключал его на внешнюю антенну на крыше 5-этажа, так на 27,... МГц его на портативку за несколько километров на отлично слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 @Dimradio, Вкусной для вас, покупателей. Это я почин решил сделать и себе и вам. Можно ли взять на проверку генератор? Во избежание недоразумений, нет, даже под залог. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Во избежание недоразумений, нет, даже под залог. Надеюсь на понимание. То есть, купил и до свидания? Ни гарантий ни возвратов в случай чего? Неее, так если только по гораздо более низкой цене. И беглой проверке при покупке. Например я могу рацейку прихватить и попробовать принять с него сигнал. Просто много в своё время такой старой техники повидал у которой то там "скрипит" то тут "отваливается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Я же пишу в заголовке: исправность неизвестна, т.е. честно и откровенно. Конечно, проверке препятствовать не буду, но и о возврате речи нет, т.к. я не проверю, стал ли он хуже после пребывания у Вас. По генератору торга нет, он ходовой товар, судя по объявлениям в инете, да даже по интересу с этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Я же пишу в заголовке: исправность неизвестна Так оно всё неисправное. Я то думал что неизвестно исправно или нет. Тогда цена ни чем не оправдана. Вдруг так что только под разборку? По генератору торга нет, он ходовой товар, судя по объявлениям в инете, да даже по интересу с этого сайта. Ходовой он если исправный и соответствует ТТХ. В общем если что, то как "кота в мешке" за 500 руб. Чинить сам буду. Только если там уже ни кто не поковырялся. Или это неизвестно? Пломба хоть цела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Или это неизвестно? Скорее да, ковырялись, чем нет. Пломба хоть цела? Отвечу завтра. Подумал: 1500р. крайняя цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Подумал: 1500р. крайняя цена. Удачи в продаже. Тогда, раз оно всё такое непонятно какое. Р/приемники и проигрыватели от 300 до 500р. за изделие. Три сотни дам за приёмник Ишим. Тоже если он не раздербанен кем либо. Мне просто не интересно брать так чтобы закинуть потом в дальний угол по причине того что там ни возможности ни смысла ремонтировать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 ри сотни дам за приёмник Ишим. Тоже если он не раздербанен кем либо. Мне просто не интересно брать так чтобы закинуть потом в дальний угол по причине того что там ни возможности ни смысла ремонтировать нет. От меня что требуется? Доп. фото? Территориально на Казачьем можно посмотреть. 300р. - за проигрыватели. 500р. - за приемники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 А почему приемники дороже? Как вы вообще цены ставите если не уверенны в состоянии девайсов? А если там полный хлам который можно от вас смело в мусорку нести при этом заплатив вам за то что от вас мусор выносишь? п.с. Вам то видно всё на халяву досталось. Особенно те что промышленные аппараты. А вы ещё на хламе навариться побольше хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Да, правильно, они занимают место. Цены навскидку. Такой "хлам", по-любому, 300р. стоит. Больше на Ваши и подобные посты не отвечаю, т.к. Вам то видно всё на халяву досталось Вас больше всего это взволновало, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Такой "хлам", по-любому, 300р. стоит. Именно по этому три сотни за Ишим предлагаю. Последний раз. Пока три сотни свободные есть и время на выходных приехать. Потом всё, клиент ушёл. Продавец в пролёте. Номер жду в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Продано: Осциллограф универсальный С1-70 - 3500р. Частотомеры ЧЗ-33 - по 3500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.