Перейти к содержанию

Внимание, кидала.

Ommonick

Рекомендуемые сообщения

Antosha777, 27 Jan 2014 - 19:25 написал(а): если ты в 9 часов не напишешь извинение Vi_tek  ты нечего не получишь ииииииииииииииииииииииииии ты лох  Я думаю это не лучший способ оправдать репутацию. Нормальные мужики решают проблему а не сбегают от нее.

я тебе звонил ты тупил это ты не мужик ты тупишь 

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Ребят, по поводу этого человека

[/background]

могу сказать только хорошее. Он мне очень сильно помог,причем не зная меня,не по просьбе а сам( отблагодарить всё никак не получается его,время всё не выберу) .судя только по этому поступку (не каждый сможет так помоч,даже по просьбе или за бесплатно) могу сказать,что эта проблема возникла не из-за корыстных умыслов,а по каким либо причинам!

Я например очень благодарен этому человеку,и проявляю к нему уважение!

есть на этом форуме люди а все остальные так себе да я да я а дольше не ху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антошка - сам ник охарактеризовал твой характер

мне этот человек Vi_tek плохого ни чего не сделал а помог пору раз на очень удобных для обоих условиях 

так что либо тут какое то недоразумение либо я хз

так как цена матрицы не стоит репутации человека

Ребят, по поводу этого человека могу сказать только хорошее.

За занавесом трое. Один сегодня предложил нормальное решение, передать мне матрицу завтра (если она вообще существует).

мне этот человек Vi_tek плохого ни чего не сделал а помог пору раз на очень удобных для обоих условиях

так что либо тут какое то недоразумение либо я хз

так как цена матрицы не стоит репутации человека

Согласен

ну тот, кто пишет под ником  Antosha777 явно быдло неадекватное...

Ommonick, удачи в разрешении проблемы, а извиняться должны только перед тобой, ибо нужно выполнять свои обязательства, а не в прятки играть...

Не вижу вообще никакой проблемы.

Отдает матрицу и возвращает деньги, чего время то тянуть...

А вообще за некрасивые поступки раньше лицо били.

Согласен

Да может он ничего Вам плохого не сделал, точно так же как и мне, вот только мне кажется не красиво как то получается взять деньги, забрать чужую вещь и кормить обещаниями месяц, не брать трубку и т.д.

ну тот, кто пишет под ником  Antosha777 явно быдло неадекватное...

Ommonick, удачи в разрешении проблемы, а извиняться должны только перед тобой, ибо нужно выполнять свои обязательства, а не в прятки играть...

Да какое там быдло... Школьник прыщавый...

Rock, если мне отдадут матрицу - можно ли будет эту тему стереть? там был вроде человек, который предложил адекватное решение, точнее согласился все уладить.

Странно.. Витек норм всегда делал) Несколько раз покупал для ремонта клиентских ноутов комплектующие, все работало.. и он сразу говорил что если что не так мол - звони, решим... странно... причем очень и очень... Тем более человек торгует на этом форуме комплектующими... и испортить себе репутацию из за 1 захудалой матрицы... помоему ребят просто глупо.

Вместо звонка о намерении передать матрицу был звонок с намерением встретиться уже завтра (29 января) и отдать деньги.

Вопрос пока увы не решен.

Дабы не плодить темы отпишусь тут. купил у некого Sairon`a стекло sigma 20mm. при проверке на месте не было возможности в полной мере проверить резкость, т.к. освещение оставляло желать лучшего и картинка была очень шумной. но почитав отзывы и просмотрев тесты (не у кого не было проблем с этим стеклом у всех резкая хорошая картинка), согрешив на плохой свет сделка была совершена.  как оказалось стекло с дефектом ибо резкости нет вообще ни на каких дырках от 1.8 до 22. Резкость есть только при съемке макро, либо дефект линзоблока, либо дефект блока диафрагмы. Бабло возвращать этот петушок  не собирается. Буду решать вопрос через суд. Будьте осторожны, при совершении сделок с ним.

Нету, есть свидетель и переписка и его объявления, и в данном случае фактом исполнения договорных обязательств является передача денег.

@waruwan,

Может ты его уронил по дороге домой,а теперь грешишь на человека?

И зачем его сразу оскорблять!

слушай не надо из меня идиота делать, никуда ничего никто не ронял, о чем будет соответствующий акт СЦ, это заводской брак который не был оговорен при совершении сделки.

@waruwan, проконсультируйся с юристом, но мне кажется что затея с судом мертвая...

ну а чож делать, надо наказать же как то. буду пробовать, что еще остается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...