Funk Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Были у меня и креативы звукавухи и довелось эксплуатировать ASUS Xonar Essence ST Спс за мнение. У меня к простенькому микролабовкому сабу подсоедины колонки от муз.центра Айва (там по семь динамиков на колонку). Звук очень нравится - вот в раздумьях, причем уже давно, нужна мне звуковуха отдельная и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Определенно нужна. Если уже давно не дает вам покоя нужна Вам внешняя звуковуха или нет, то тем более попробуйте. И момент самый подходящий ввиду того, что я продаю ее почти в 2 раза дешевле магазинной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 up. Не упустите возможность послушать с любимой в романтический вечер 8-го марта все выпуски romantic collection в прекрасном звучании. Звуки проникнут в ее сердце и она будет любить вас еще больше -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 В качестве апа подтверждаю вышесказанное. Сам склеил барышню такой звуковухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Были у меня и креативы звукавухи и довелось эксплуатировать ASUS Xonar Essence ST По причине того что были колонки Edifier S550 чтобы их заставить играть хорошо помогла звукавая карта ASUS Xonar Essence ST Но чтобы подключить колонки пришлось докупать Xonar H6 (Качественный вывод звука 7.1 для карт Xonar Essence ST и Xonar HDAV1.3) Звук просто поразил особенно в играх. ASUS ROG Xonar Phoebus тоже карточка хорошая кто бы что не говорил от встроенного естественно неба и земля. Во встроенных нету усилителя до 600 ом а это неплохо.Конечно если дешевые колонки или наушники какое нибудь дерьмо то конечно смысла в звуковой карте нет. Для Edifier S550 или других колонок такого класса да звуковушка понадобится. А если колонки типа Edifier S730 или Logitech Z906 с встроенным декодером Dolby Digital, DTS и цифровым оптическим входом то достаточно оптического выхода с материнки. Очень понравились колонки Logitech Z906, ни какова гемороя со звукавыми картами подключил по оптики звук шикарный. У Edifier S550 и Edifier S730 сабы монстры и по весу и по габаритам внушительны. в данный момент звуковая система построена как раз по такой же схеме - AsusXonar + Edifier, звук отменный! P.S в качестве Ап-а )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Ну ребята, кто еще один или хочет укрепить свои амурные узы - приобретаем -))) Отзывы сверху только подтверждают все сказанное -))) UP жешь -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 В качестве апа подтверждаю вышесказанное. Сам склеил барышню такой звуковухой. К звуковой усилок, на голову девушке наушники в 2 ватта и врубить Grindcore музыку. А ты потом хорошо с ней Phoebus ался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 up. Не упустите возможность послушать с любимой в романтический вечер 8-го марта все выпуски romantic collection в прекрасном звучании. Звуки проникнут в ее сердце и она будет любить вас еще больше -))) Также советую скачать сборник ТОП Клубняк в мега крутом качестве 44/128 Kb MP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Сие бессмертное творчество оставим Вам как и все выпуски американской дискотеки -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Сие бессмертное творчество оставим Вам как и все выпуски американской дискотеки -))) Я не слушаю MP3/128 KB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ну про мп3 здесь только Вы вспомнили. Причем совершенно не в кассу. Romantic collection это были сборники на аудио дисках где-то в конце 90-х начале 00-х. Mp3 в то время был еще не настолько распространен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ну про мп3 здесь только Вы вспомнили. Причем совершенно не в кассу. Romantic collection это были сборники на аудио дисках где-то в конце 90-х начале 00-х. Mp3 в то время был еще не настолько распространен. У меня был пиратский сборник в виде диска с mp3. Сейчас тоже Romantic collection делают пираты, и не только такие сборники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ну раз я тут такую карту продаю, то явно контент не мп3шный имею ввиду. Мы отвлеклись от темы. Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Кто думал над приобретением сего чуда тайваньской промышленности советую поторопиться. Иначе этот супер девайс уедет в Ярославль, а мне было бы на душе теплее, если бы я знал, что звуковуха приносит радость земляку -)))) 3500 р. и по рукам -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.