Перейти к содержанию

ASUS ROG Xonar Phoebus

Рекомендуемые сообщения

Продается данная звуковая карта

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8270604

Полный комплект. Состояние новой, только коробка немного порвана.

Приобретал для прослушивания винил рипов, но гуднение компа убило всю идею, посему девайся и не прижился.

Цену вижу в районе 4000 руб.

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Продается данная звуковая карта

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8270604

Полный комплект. Состояние новой, только коробка немного порвана.

Приобретал для прослушивания винил рипов, но гуднение компа убило всю идею, посему девайся и не прижился.

Цену вижу в районе 4000 руб.

Где покупалась гарантия и сколько ей.

Приобреталась на форуме, чек мне кажется был, но не уверен. Я ее попробовал - звук мне понравился, но из-за гула это все несерьезно и я спрятал системник в шкаф. В общем гарантии нет. Цену ставил исходя из средней цены на яндекс маркете. Думаю, что ей года 2, но год она просто стояла в системнике без использования. Если дорого - можно подвинуться, я не жадный.

О каком гудении идет речь? 

Приобреталась на форуме, чек мне кажется был, но не уверен. Я ее попробовал - звук мне понравился, но из-за гула это все несерьезно и я спрятал системник в шкаф. В общем гарантии нет. Цену ставил исходя из средней цены на яндекс маркете. Думаю, что ей года 2, но год она просто стояла в системнике без использования. Если дорого - можно подвинуться, я не жадный.

собери себе тихий ПК ниже 20 db

Гудение от кулеров и жестких. В общем я на это дело забил, да и не по фен шую это )))) Взял винил проигрыватель настоящий.

up. Приобретаем отличную звуковую карту для ценителей звука. Только сегодня цена 3500. Сделайте себе подарок и порадуйте под выходные себя и соседей -))))

Вообще это геймерская карта..

Как аудиофильская не думаю что она хороша, хотя и плохой за свои деньги быть не может...

Кому там важно знать откуда подкрался враг - скорее покупайте;)

Вообще это геймерская карта..

Как аудиофильская не думаю что она хороша, хотя и плохой за свои деньги быть не может...

Кому там важно знать откуда подкрался враг - скорее покупайте ;)

Да, она из геймерской серии но характеристики у нее чуть лучше чем у SB ZxR, но у SB ZxR отдельный записывающий тракт и экранирование и куча плюшек.

Ну что же вы, ребята. В такую холодищу что может быть лучше чем дома за чашкой горячего шоколада окунуться в наушниках в мир компьютерных игр, послушать любимую музыку и ощутить все ее прелести в совершенно новых красках или посмотреть новый блокбастер и пережить все перепетии фильма благодаря этому чуду технической мысли от инженеров компании Асус -))))) Только сегодня и только для того, чтобы как-то сделать наш мир теплее цена составляет 3500 отечественных рублей и в цену входит доставка -)))) Кстати, обмен приветствуется.

• 4 weeks later...

Ну что же вы, ребята. В такую холодищу что может быть лучше чем дома за чашкой горячего шоколада окунуться в наушниках в мир компьютерных игр, послушать любимую музыку и ощутить все ее прелести в совершенно новых красках или посмотреть новый блокбастер и пережить все перепетии фильма благодаря этому чуду технической мысли от инженеров компании Асус -))))) Только сегодня и только для того, чтобы как-то сделать наш мир теплее цена составляет 3500 отечественных рублей и в цену входит доставка -)))) Кстати, обмен приветствуется.

Вот когда у народа будут наушники и слух, тогда и купят.

А меж тем появилось уже первое предложение, правда по стоимости гораздно меньше номинальной. Но все равно. а Вы говорите, что у народа слуха нет -)))

У меня была такая звукавуха продал ее на форуме может это и моя.

Там самое главное что бы блок питания в компе был качественный

для доп питания звукавушки и тогда не будет ни каких шумов.

А оно там серьезное 6 пиновое

14-asus-xonar-phoebus.jpg

А меж тем появилось уже первое предложение, правда по стоимости гораздно меньше номинальной. Но все равно. а Вы говорите, что у народа слуха нет -)))

Наверно 60% не заметят разницы между Realtek решением и ASUS Xonar или аналогичной типа SB Z. Услышат лишь разницу огромную в громкости.

Были у меня и креативы звукавухи и довелось эксплуатировать ASUS Xonar Essence ST

По причине того что были колонки Edifier S550 чтобы их заставить играть хорошо помогла звукавая карта ASUS Xonar Essence ST

Но чтобы подключить колонки пришлось докупать Xonar H6 (Качественный вывод звука 7.1 для карт Xonar Essence ST и Xonar HDAV1.3)

Звук просто поразил особенно в играх. ASUS ROG Xonar Phoebus тоже карточка хорошая кто бы что не говорил от встроенного естественно неба и земля.

Во встроенных нету усилителя до 600 ом а это неплохо.Конечно если дешевые колонки или наушники какое нибудь дерьмо то конечно смысла в звуковой карте нет.

Для Edifier S550 или других колонок такого класса да звуковушка  понадобится.

А если колонки типа Edifier S730 или Logitech Z906 с встроенным декодером Dolby Digital, DTS и цифровым оптическим входом то достаточно оптического выхода с материнки.

Очень понравились колонки Logitech Z906, ни какова гемороя со звукавыми картами подключил по оптики звук шикарный.

У Edifier S550 и Edifier S730 сабы монстры и по весу и по габаритам внушительны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...