Doctor.Web Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Продаю телевизор JVC. Полностью рабочий, ничего не рябит, звук отличный, в общем полностью рабочий. Единственное небольшие проблемы с пультом(сломалась кнопка выключение и поменять батарейки нужно). Также ещё продаю монитор BenQ. У монитора проблемы с питанием.(включается и через секунды 1-2 выключается.) Цена ремонта 1000 рублей. Предлагайте ваши цены, а после мы вместе подумаем и решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 улыбнуло -честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Про ЭЛТ даже цена не известна, а вот монитор бы руб за 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Про ЭЛТ даже цена не известна их тут по рублю то не берут 21" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 их тут по рублю то не берут 21" тебе не надоело флудить и спамить всякую х**ню? Хватит уже кол-во постов набивать себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 тебе не надоело флудить и спамить всякую х**ню? Хватит уже кол-во постов набивать себе) хочеться апать -плизз выставь на авито! здесь не варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 АП. Забирайте за 2000 все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 1800 за телек и монитор. максимум могу ещё до 1600 уступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 АП.1600.больше не сброшу. почти даром же ребят две вещи отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 за телек могу только 500р. предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 за телек могу только 500р. предложить. где ты такие цены видел?за 500 руб черно-белые продают.а это вполне современный и функциональный телевизор с хорошим качеством картинки и звука.за 1000 руб отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 где ты такие цены видел?за 500 руб черно-белые продают.а это вполне современный и функциональный телевизор с хорошим качеством картинки и звука.за 1000 руб отдам. Я понимаю что ты хочешь подороже продать, но это все, что я могу за такой дать. Если что, имей меня ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 где ты такие цены видел?за 500 руб здесь на форуме а так только на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.