queyron Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 новая цена 1700 Подели на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 ну нравиться челу апать хотя................................................................. вот после олимпиады "д................." .............. вот тогда реально и навариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Подели на 2 чувак ну ты в каждой теме затычка!Со своим Али сайтом просто достал! Как какую тему не откроешь,так там твой коментарий что на Али дешевле,тебе за рекламу чтоль там платят?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 чувак ну ты в каждой теме затычка!Со своим Али сайтом просто достал! Как какую тему не откроешь,так там твой коментарий что на Али дешевле,тебе за рекламу чтоль там платят?!! так многие оттуда таряться что тут такого просто впарить за 2 рубля эту штуку здесь -нереально................................... А В И Т О....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 не за два. 1600р и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 чувак ну ты в каждой теме затычка!Со своим Али сайтом просто достал! Как какую тему не откроешь,так там твой коментарий что на Али дешевле,тебе за рекламу чтоль там платят?!! Дело в том что я пишу там где товар с алиэкспресс, но человек не хочет признаться и указывает огромную сумму примерно как тут. Специально для тебя я буду давать ссылки на taobao & eBay чтобы лично убедился какие бывают цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 ап 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 ап 1500р скоро до реальной цены дойдет...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 ниже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 продан!закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Сам себе что ли продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Сам себе что ли продал? нашел ленивого чела............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 нашел ленивого чела............. Я тоже когда-то сам себе продал мать, дисковод и жесткие с корпусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 поздравляю в таком случае. но у меня с психикой все нормально и самому себе я еще ничего не продавал)) прошу модераторов закрыть тему, а то флудильня разведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.