Artemiy Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 продам телефон. как говорится ни разу не бум бум, пленка даже не снята. включался только для проверки.особенности это два огромных динамика, очень громких. один можно отключать. металлический корпус. две сим, фонарик, слот под флэшку, камера со вспышкой. ну и конечно тв.в комплекте - коробка, телефон, шнур юсб, зарядка, наушники, бампер прозрачный.2.3квозможен обмен на что то стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Лол, ты у каких цыган купил его? http://www.aliexpress.com/item/2-4-Screen-Quad-Band-Dual-SIM-TV-Mobile-Phone-Q9-with-Big-Speaker-Optional-Russian/721552700.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Лол, ты у каких цыган купил его? http://www.aliexpress.com/item/2-4-Screen-Quad-Band-Dual-SIM-TV-Mobile-Phone-Q9-with-Big-Speaker-Optional-Russian/721552700.html у цыган-гипнотизеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 у цыган-гипнотизеров обработали его четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ну во первых это тело лежало в почтовой упаковке несколько месяцев. во вторых у тебя ссыль на другое тело. в третьих у цыганья нет и небыло таких тел и на последок посчитай сколько он выйдет у тебя с доставкой плюс плата за посылку тут на почте и сколько ты будешь ждать))) кому надо в качестве рынды тот возьмет. а звук и правда с двух динамиков как в магнитрле орет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ну во первых это тело лежало в почтовой упаковке несколько месяцев. во вторых у тебя ссыль на другое тело. в третьих у цыганья нет и небыло таких тел и на последок посчитай сколько он выйдет у тебя с доставкой плюс плата за посылку тут на почте и сколько ты будешь ждать))) кому надо в качестве рынды тот возьмет. а звук и правда с двух динамиков как в магнитрле орет))) На али бесплатно, телефон верно указал они бывают по разному выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ну во первых это тело лежало в почтовой упаковке несколько месяцев. во вторых у тебя ссыль на другое тело. в третьих у цыганья нет и небыло таких тел и на последок посчитай сколько он выйдет у тебя с доставкой плюс плата за посылку тут на почте и сколько ты будешь ждать))) кому надо в качестве рынды тот возьмет. а звук и правда с двух динамиков как в магнитрле орет))) с алиэкспресс 2 недели товар и полно лотов с бесплатной доставкой ну во первых это тело лежало в почтовой упаковке несколько месяцев. во вторых у тебя ссыль на другое тело. в третьих у цыганья нет и небыло таких тел и на последок посчитай сколько он выйдет у тебя с доставкой плюс плата за посылку тут на почте и сколько ты будешь ждать))) кому надо в качестве рынды тот возьмет. а звук и правда с двух динамиков как в магнитрле орет))) и тело но ссылке -один в один задняя крышка расположение динамиков дырочек и т д 2.4" Screen Quad Band Dual SIM TV Mobile Phone Q9 with Big Speaker ( Optional Russian Keyboard и стоит 25 баков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имхо купят здесь рябчиков за 700-900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 галимая надпись на морде по ссылке и бампера нет, гонконг пост 39 дней доставки и неделька ожидания перед отправкой))) хочешь быстрее плати до 100 баксов)) ну вперед и с песней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 галимая надпись на морде по ссылке и бампера нет, гонконг пост 39 дней доставки и неделька ожидания перед отправкой))) хочешь быстрее плати до 100 баксов)) ну вперед и с песней))) сказать по чем бамперы или сам знаешь? с али - 2 недели идет товар - не один раз получал и доставка бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ну заказывай. тебе никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 галимая надпись на морде по ссылке и бампера нет, гонконг пост 39 дней доставки и неделька ожидания перед отправкой))) хочешь быстрее плати до 100 баксов)) ну вперед и с песней))) 100 баксов ради китайского говна?? Да я лучше бесплатно доставку выберу, у меня посылки дней 20 идут и продавцов Q9 полно на али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 100 баксов ради китайского говна?? Да я лучше бесплатно доставку выберу, у меня посылки дней 20 идут и продавцов Q9 полно на али. И ВСЕГО 25 БАКСОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Топай на авито,Там найдешь своего клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Топай на авито,Там найдешь своего клиента! а там лохи сидят??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а там лохи сидят??????????????? Сидят может не лохи,но и простой люд заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Захажу значит я на авторынок(автомир который), лежат хорошие,яркие ходовые огни -900р значит,понравились.потом смотрю у друга такие стоят на мондео,говорит в алимпике купил-1100р,те что по 900 с черной окантовкой говорит,а у меня хром окантовка! Прихожу вечером значит домой,открываю али,и алелуя,что я вижу... точно такие же 280р, заказал,ровно через 2недели они были у меня в руках,а передо мной злобно разочарованное лицо друга,что лаханулся в 5 раз почти! Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Захажу значит я на авторынок(автомир который), лежат хорошие,яркие ходовые огни -900р значит,понравились.потом смотрю у друга такие стоят на мондео,говорит в алимпике купил-1100р,те что по 900 с черной окантовкой говорит,а у меня хром окантовка! Прихожу вечером значит домой,открываю али,и алелуя,что я вижу... точно такие же 280р, заказал,ровно через 2недели они были у меня в руках,а передо мной злобно разочарованное лицо друга,что лаханулся в 5 раз почти! Как-то так Примерно также - смотрю мышь беспроводная от 250р китай, причем ужасный. Захожу на али, там от 150р беспроводные да еще копии iMac мышей и с переключением DPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Примерно также - смотрю мышь беспроводная от 250р китай, причем ужасный. Захожу на али, там от 150р беспроводные да еще копии iMac мышей и с переключением DPI ИМЕНИТЫЙ АЛИЭКСПРЕСС............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 прошу не писать не по теме. кого не устраивает что то, не обращайте внимания на эту тему. а у кого есть интерес цена 2300, а там как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 алелуя,что я вижу... точно такие же 280р, заказал,ровно через 2недели Скинь ссыль пожалуйста. Тоже хочу заказать. @Artemiy, извини за аффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 прошу не писать не по теме. кого не устраивает что то, не обращайте внимания на эту тему. а у кого есть интерес цена 2300, а там как пойдет тебе адекватно сбивают цену-аргументированно лишний ап -радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 это не сбивание цены а срачь в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 это не сбивание цены а срачь в теме обоснованное при чем не с потолка взятое а с приведенными ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 это не сбивание цены а срачь в теме И то и это. Больше сбивание цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 не ну может найдеться какой нибудь л.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.