suin Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 охохо! вот это круть! как прилетел Шпулково-1 не фоткал, только метро. самолёт А320 офигителен, очень плавный взлёт и посадка! кайф! живу на Аптекарском острове, завтра учёба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 В инете с чего сидишь? Мегапонт? Ну ждем продолжение, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 wifi в гостинице. а какое уж продолжение, учёба каждый день до 17:00 на курсе Cisco ICND1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Дорогой наверно курс? Дмитрий, ты по Цискам сильно "рубишь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 я рублю в линуксах, а надо внедрять циски. но если так тут сказать - побьют или если сказать "бордюр", этож Питер, детка. курс дорогой, но платит за всё контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Добро пожаловать в мороз, *уле !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 *уле? так в Питере не говорят, тут все культурные, ты наверное быдло какое-то неместное, если говоришь *уле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonenok Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Как же круто в Питере..Хочется там летом побывать.Я там всего пару раз была,но на поезде,не люблю я самолеты,мне на железной дорого как-то безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 @suin, то ли камера говно, то ли у тебя тремор рук. Я там всего пару раз была,но на поезде,не люблю я самолеты,мне на железной дорого как-то безопаснее по статистике, в железнодорожной катастрофе погибнуть куда проще. Особенно с нашими поездатыми поездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 @suin, то ли камера говно, то ли у тебя тремор рук. Отрывается там, наверное (без жены), бухает по черному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Конечно, астраханское самодостаточное быдло ))) здесь кстати не ведись на на псевдоинтеллигентность, всё тут говорят ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ну и я в Питер собрался.... в понедельник выезжаю, буду 29 числа, правда всего на 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Выезжаешь? Поездом? Ты нищий что ли? Почему не самолётом? Мне билеты туда-обратно с пересадкой в Мск обошлись в 14000 руб. Сумма смешная, копейки, неужели РОК не может себе позволить? ЯФШОКЕ ОТ РОКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Выезжаешь? Поездом? Ты нищий что ли? а я не гордый.... нам татарам - лишь бы даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мне билеты туда-обратно с пересадкой в Мск обошлись в 14000 руб. Сумма смешная, копейкиот как заговорил провинцыял в столице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 провинцыял в столице))) в Великом и Могучем есть очень много пословиц и поговорок на эту тему....- Из грязи в князи - со свиным рылом и в калашный ряд з.ы. последняя пожалуй подходит больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Угу, Свин так размяк в своем гостиничном номере, что отказался вылезать на встречу под предлогом самодостаточности. Изнеженный астраханец, так и сказал бы, что жопу морозить неохота, пока до меня час добираться будешь. ЗЫ Мне, правда, тоже неохота на Петроградку ехать час по морозу и жопами в метро толкаться. Зима, уле. Зима в питере не располагает к выходам из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а я не гордый.... нам татарам - лишь бы даром Стоячие хоть взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 , стоячих уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 @suin, Дим, глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 @suin, ты когда обратно? Через мск летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Он так радуется, как будто прилетел на Мальдивы, лежит на берегу океана, пьет коктейль и две нежные массажистки ему кое что массажируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Угу, Свин так размяк в своем гостиничном номере, что отказался вылезать на встречу под предлогом самодостаточности. Изнеженный астраханец, так и сказал бы, что жопу морозить неохота, пока до меня час добираться будешь. ЗЫ Мне, правда, тоже неохота на Петроградку ехать час по морозу и жопами в метро толкаться. Зима, уле. Зима в питере не располагает к выходам из дома. Эх, Наталко-пупсялко не мороза я боюсь, мороз меня вообще не напрягает, после учёбы гуляю по улицам, во вторник обошёл Аптекарский остров по северной стороне, картина там мрачная - большие пространства, большие дома, большая река, видно часть Крестовского острова, также и гулял в центре острова по набережной Карповки. Тут город напоминает наш район где угол Свердлова и Адмиралтейской но всё раза в 2-3 масштабнее, Карповка похожа на наш Кутум. Массивность домов не давит, но мне больше нравятся улочки-магазинчики-вежливые продавщицы на Каменноостровском проспекте. Высокие дома защищают от ветра. Метро тоже не напрягает - от Петроградской до Купчино ехать самый максимум 25 минут, на и ехать какого-то дискомфорта нет, метро культурное, объявляют все остановки голосом МС Вспышкина У меня проблемы психологические, стесняюсь я - как это в чужом городе встречаться с чужой девушкой, а вдруг жена позвонит, короче, стесняюсь и ещё - почему ты говоришь *уле,жопу - это сленг астраханского быдла, но никак не питерской интеллигенции, от тебя не ожидал такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 , стоячих уже не было значит так поедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Визгу то сколько поросячего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.