Перейти к содержанию

Я в Питере

suin

Рекомендуемые сообщения

охохо! вот это круть!

как прилетел Шпулково-1 не фоткал, только метро.

самолёт А320 офигителен, очень плавный взлёт и посадка! кайф!

живу на Аптекарском острове, завтра учёба.

post-41905-0-40307900-1390130552_thumb.jpg

post-41905-0-21655900-1390130562_thumb.jpg

post-41905-0-10620500-1390130582_thumb.jpg

post-41905-0-25315700-1390130606_thumb.jpg

post-41905-0-43169400-1390130623_thumb.jpg

post-41905-0-18703000-1390130645_thumb.jpg

post-41905-0-09778100-1390130664_thumb.jpg

post-41905-0-05613900-1390130687_thumb.jpg

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

я рублю в линуксах, а надо внедрять циски.

но если так тут сказать - побьют :fu:

или если сказать "бордюр", этож Питер, детка.

курс дорогой, но платит за всё контора.

Как же круто в Питере..Хочется там летом побывать.
Я там всего пару раз была,но на поезде,не люблю я самолеты,мне на железной дорого как-то безопаснее :)

@suin, то ли камера говно, то ли у тебя тремор рук.

Я там всего пару раз была,но на поезде,не люблю я самолеты,мне на железной дорого как-то безопаснее

по статистике, в железнодорожной катастрофе погибнуть куда проще. Особенно с нашими поездатыми поездами. 

Выезжаешь? Поездом? Ты нищий что ли? Почему не самолётом?

Мне билеты туда-обратно с пересадкой в Мск обошлись

в 14000 руб.

Сумма смешная, копейки, неужели РОК не может себе позволить?

ЯФШОКЕ ОТ РОКЕ.

Мне билеты туда-обратно с пересадкой в Мск обошлись в 14000 руб. Сумма смешная, копейки
от как заговорил провинцыял в столице)))

провинцыял в столице)))
в Великом и Могучем есть очень много пословиц и поговорок на эту тему....

- Из грязи в князи

- со свиным рылом и в калашный ряд

з.ы. последняя пожалуй подходит больше всего :megalol:

Угу, Свин так размяк в своем гостиничном номере, что отказался вылезать на встречу под предлогом самодостаточности. Изнеженный астраханец, так и сказал бы, что жопу морозить неохота, пока до меня час добираться будешь.

ЗЫ

Мне, правда, тоже неохота на Петроградку ехать час по морозу и жопами в метро толкаться. Зима, уле. Зима в питере не располагает к выходам из дома.

Он так радуется, как будто прилетел на Мальдивы, лежит на берегу океана, пьет коктейль и две нежные массажистки ему кое что массажируют  :megalol:

Угу, Свин так размяк в своем гостиничном номере, что отказался вылезать на встречу под предлогом самодостаточности. Изнеженный астраханец, так и сказал бы, что жопу морозить неохота, пока до меня час добираться будешь.

ЗЫ

Мне, правда, тоже неохота на Петроградку ехать час по морозу и жопами в метро толкаться. Зима, уле. Зима в питере не располагает к выходам из дома.

Эх, Наталко-пупсялко  :dribble:

не мороза я боюсь, мороз меня вообще не напрягает, после учёбы гуляю по улицам,

во вторник обошёл Аптекарский остров по северной стороне, картина там мрачная - большие пространства, большие дома, большая река, видно часть Крестовского острова, также и гулял в центре острова по набережной Карповки. 

Тут город напоминает наш район где угол Свердлова и Адмиралтейской но всё раза в 2-3 масштабнее, Карповка похожа на наш Кутум. Массивность домов не давит, но мне больше нравятся улочки-магазинчики-вежливые продавщицы на Каменноостровском проспекте. Высокие дома защищают от ветра.

Метро тоже не напрягает - от Петроградской до Купчино ехать самый максимум 25 минут, на и ехать какого-то дискомфорта нет, метро культурное, объявляют все остановки голосом МС Вспышкина  :thumbup:

У меня проблемы психологические, стесняюсь я - как это в чужом городе встречаться с чужой девушкой, а вдруг жена позвонит, короче, стесняюсь  :shocking:

и ещё - почему ты говоришь *уле,жопу - это сленг астраханского быдла, но никак не питерской интеллигенции,

от тебя не ожидал такое.  :yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...