Перейти к содержанию

Обмен

Рекомендуемые сообщения

Corby давно им пользовался хороший надежный аппарат долго держит батарейку.. состояние на 3...временами не работает кнопка блокировки..хз. в чем особо не капает на мозг.  И Galaxy S3 точнее его клон (Кыытайскый).. Все работает. Wifi, блютус,  передняя камера (по скайпу проверял)) http://www.aliexpress.com/item/In-Store-S3-MTK6515-B930-4-3-Inch-Capacitive-touch-Screen-Android-4-0-Smart-cell/786265476.html    единственный минус.. это динамик.. не знаю может сеть тормозит.. в данном случае МТС.. но местами слышно собеседника, местами нет..

Собственно хочу поменять эти два чудо аппарата на какой нибудь смарт, с моей доплатой..  Буду рассматривать все варианты :)

Galaxy S3 (китай) и Samsung Corby GT-3650  у каждого 2 батареи, usb кабель, зарядка.. доки.  - Обменяю на какой нибудь смартфон на Андроиде. естественно с моей доплатой..  конечно купил бы и без обмена, да эти куда девать)   Предлагаем не стесняемся "китай" тоже не исключение..   UP ^-^

. в данном случае МТС.. но местами слышно собеседника, местами нет..

НА ПРАВАХ АПА

МТС переводиться - Местами Тебя Слышно :megalol:

Galaxy S3 (китай) и Samsung Corby GT-3650  у каждого 2 батареи, usb кабель, зарядка.. доки.  - Обменяю на какой нибудь смартфон на Андроиде. естественно с моей доплатой..  конечно купил бы и без обмена, да эти куда девать)   Предлагаем не стесняемся "китай" тоже не исключение..   UP ^-^

опоздал

простой, удобный, прост в обращении, просто сказка а не телефон  :thumbsup: ..

выкинул бы с 9 этажа, или подарил за символ. цену, убожество, а не телефон.

выкинул бы с 9 этажа, или подарил за символ. цену, убожество, а не телефон.

столько воспоминаний) я за ним... за пределы гарнизона ходил еще по зеленке..чуть не поймали)))  так что не.. выкидывать не буду! 

Galaxy S3 (китай) и Samsung Corby GT-3650  у каждого 2 батареи, usb кабель, зарядка.. доки.  - Обменяю на какой нибудь смартфон на Андроиде. естественно с моей доплатой..  конечно купил бы и без обмена, да эти куда девать)   Предлагаем не стесняемся "китай" тоже не исключение..   UP ^-^

Galaxy S3 (китай) и Samsung Corby GT-3650  у каждого 2 батареи, usb кабель, зарядка.. доки.  - Обменяю на какой нибудь смартфон на Андроиде. естественно с моей доплатой..  конечно купил бы и без обмена, да эти куда девать)   Предлагаем не стесняемся "китай" тоже не исключение..   UP ^-^

• 0

post-23469-0-43387000-1391608246_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...