Bruce_nolan Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Corby давно им пользовался хороший надежный аппарат долго держит батарейку.. состояние на 3...временами не работает кнопка блокировки..хз. в чем особо не капает на мозг. И Galaxy S3 точнее его клон (Кыытайскый).. Все работает. Wifi, блютус, передняя камера (по скайпу проверял)) http://www.aliexpress.com/item/In-Store-S3-MTK6515-B930-4-3-Inch-Capacitive-touch-Screen-Android-4-0-Smart-cell/786265476.html единственный минус.. это динамик.. не знаю может сеть тормозит.. в данном случае МТС.. но местами слышно собеседника, местами нет.. Собственно хочу поменять эти два чудо аппарата на какой нибудь смарт, с моей доплатой.. Буду рассматривать все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Galaxy S3 (китай) и Samsung Corby GT-3650 у каждого 2 батареи, usb кабель, зарядка.. доки. - Обменяю на какой нибудь смартфон на Андроиде. естественно с моей доплатой.. конечно купил бы и без обмена, да эти куда девать) Предлагаем не стесняемся "китай" тоже не исключение.. UP ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 . в данном случае МТС.. но местами слышно собеседника, местами нет.. НА ПРАВАХ АПА МТС переводиться - Местами Тебя Слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 НА ПРАВАХ АПА МТС переводиться - Местами Тебя Слышно спасибо кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Galaxy S3 (китай) и Samsung Corby GT-3650 у каждого 2 батареи, usb кабель, зарядка.. доки. - Обменяю на какой нибудь смартфон на Андроиде. естественно с моей доплатой.. конечно купил бы и без обмена, да эти куда девать) Предлагаем не стесняемся "китай" тоже не исключение.. UP ^-^ опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Ох этот кошерный Corby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Ох этот кошерный Corby простой, удобный, прост в обращении, просто сказка а не телефон .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 простой, удобный, прост в обращении, просто сказка а не телефон .. выкинул бы с 9 этажа, или подарил за символ. цену, убожество, а не телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 выкинул бы с 9 этажа, или подарил за символ. цену, убожество, а не телефон. столько воспоминаний) я за ним... за пределы гарнизона ходил еще по зеленке..чуть не поймали))) так что не.. выкидывать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Galaxy S3 (китай) и Samsung Corby GT-3650 у каждого 2 батареи, usb кабель, зарядка.. доки. - Обменяю на какой нибудь смартфон на Андроиде. естественно с моей доплатой.. конечно купил бы и без обмена, да эти куда девать) Предлагаем не стесняемся "китай" тоже не исключение.. UP ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Galaxy S3 (китай) и Samsung Corby GT-3650 у каждого 2 батареи, usb кабель, зарядка.. доки. - Обменяю на какой нибудь смартфон на Андроиде. естественно с моей доплатой.. конечно купил бы и без обмена, да эти куда девать) Предлагаем не стесняемся "китай" тоже не исключение.. UP ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 желающих не прибавилось? UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Не проходим мимо! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 UP! может кто купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Galaxy S3 (китай) и Samsung Corby GT-3650 у каждого 2 батареи, usb кабель, зарядка.. доки. - Обменяю на какой нибудь смартфон на Андроиде. естественно с моей доплатой.. конечно купил бы и без обмена, да эти куда девать) Предлагаем не стесняемся "китай" тоже не исключение.. UP ^-^ 0 Ответить Цитировать Имя или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.