Перейти к содержанию

обменяю Samsung Galaxy S 4 на Iphone 5

Рекомендуемые сообщения

эт ну что хай вай без меня устроили)я же не вынес точных условий,а)

поменяю хундай сонату 2007 на мерин S класса того же года

неудачный пример если честно)

ну ты же понимаешь что трубки в разных ценовых категориях сейчас, доплата?

доплата вполне и в пределах разумного

Я бы не стал менять андроид на иось в любом исполнении она убогая. И full hd экран 5 дюймов на маленький бери айфон на ведроиде если нужны понты

Но эт мое мнение тут люди ценой определяют функциональность устройства по цене а не железу и возможностям

Я бы не стал менять андроид на иось в любом исполнении она убогая. И full hd экран 5 дюймов на маленький бери айфон на ведроиде если нужны понты

Но эт мое мнение тут люди ценой определяют функциональность устройства по цене а не железу и возможностям

Взял ведроид вкачестве эксперимента,не понравился.Это мое мнение)А так тел вполне оправдывает себя по возможностям и функционалу

определяющее - "Я бы не стал", на мой взгляд андроид говно прожорливое и неудобное, может конечно дело семилетней привычки, так или иначе сколько людей столько мнений

эт ну что хай вай без меня устроили)я же не вынес точных условий,а)

неудачный пример если честно)

нормальный пример, разница между телефонами с новья около 40% стоимости, между этими машинами тоже, так как немцы в цене быстрее теряют а машины до 20 килобаксов не так резко по этому семилетние тачки к разнице в 40% и доходят, вполне адекватное сравнение

нормальный пример, разница между телефонами с новья около 40% стоимости, между этими машинами тоже, так как немцы в цене быстрее теряют а машины до 20 килобаксов не так резко по этому семилетние тачки к разнице в 40% и доходят, вполне адекватное сравнение

Ты сравнил машины разных классов и разных ценовых брендов, бред. А вот айфон и флагманы самсунга одинаковых ценовых категорий. То что некоторые магазины накручивают цену - не показатель, а лишь ловушка на лоха. И, кстати, если память не изменяет, сборка (составляющая) у S4 дороже, чем у айфона...если уж речь идет о цене...а не о функционале, который у андроида в разы выше.

З.Ы. Привет, Андрюха :))

Ты сравнил машины разных классов и разных ценовых брендов, бред. А вот айфон и флагманы самсунга одинаковых ценовых категорий. То что некоторые магазины накручивают цену - не показатель, а лишь ловушка на лоха. И, кстати, если память не изменяет, сборка (составляющая) у S4 дороже, чем у айфона...если уж речь идет о цене...а не о функционале, который у андроида в разы выше.

З.Ы. Привет, Андрюха :))

в каком месте они одинаковых ценовых категорий то? с4 двадцатки новый не стоит, так что я сравнивая трубки разных брендов и разных ценовых категорий как и авто, а что касается мегафункционала андроида тут я не вижу глобальных преимуществ я не знаю полезных мне функций или приложений которые есть на андроиде и нет на иосе, а что касается сравнения брендов это вполне прикольное сравнение - мерины один из самых дорогих автомобильных брендов, эпл - самый дорогой бренд на своем рынке, обратите внимание сколько в наше время стоит имя, и дело не в технике, и в бытовой химии и косметике\парфюмерии то же самое просто посмотри чье имя написано на флаконе твоей туалетной воды и не говорите что руководствовались лишь запахом

с4 двадцатки новый не стоит

Как бэ айфон не далеко ушел - 21к, как и всегда.

а что касается мегафункционала андроида тут я не вижу глобальных преимуществ я не знаю полезных мне функций или приложений которые есть на андроиде и нет на иосе

Я примерно так же думал, когда у меня был 4s...

Как бэ айфон не далеко ушел - 21к, как и всегда.

ты щас о 5С говоришь? это удешевленный эконом вариант, мы все 5ки свои по 40к покупали когда-то, я и айфон 4 за 39990 в свое время брал, корейцев за такое бабло не было

а что касается что ты думал когда у тебя был 4С и думаешь теперь - это твое личное мнение, для масс ничего не значит, вот лично мне больше ничего от того что может мой айфон не нужно, вторая труба гэлекси с была, продал ибо говно но это тоже мое личное мнение 

мы все 5ки свои по 40к покупали когда-то, я и айфон 4 за 39990 в свое время брал, корейцев за такое бабло не было

Вот о чем я и говорил:

То что некоторые магазины накручивают цену - не показатель, а лишь ловушка на лоха.

......

Официальная цена на айфон 5s - 650$. На S4 - ~550-600$.

З.Ы. Мне 4s на старте продаж обошелся в 22к....

Вот о чем я и говорил:

......

Официальная цена на айфон 5s - 650$. На S4 - ~550-600$.

З.Ы. Мне 4s на старте продаж обошелся в 22к....

в росcии за $650 его к сожалению купить нельзя

мы все 5ки свои по 40к покупали когда-то, я и айфон 4 за 39990 в свое время брал

Сочувствую, это клиника :lol:

Сочувствую, это клиника :lol:

давай без оскорблений, у меня есть возможность тратить такие деньги и вот оказывается кого я забыл спросить на что, у меня телевизор 140к стоит судя по вашим выводам клиника это мягко сказано? чтобы быть нормальным надо пользоваться дешевым б\ушным дерьмом?

давай без оскорблений, у меня есть возможность тратить такие деньги и вот оказывается кого я забыл спросить на что, у меня телевизор 140к стоит судя по вашим выводам клиника это мягко сказано? чтобы быть нормальным надо пользоваться дешевым б\ушным дерьмом?

Есть возможность - трать, только не кричи об этом во всех углах, ибо всем насрать. К тому же айфон сейчас не самая понтовая труба. Когда то да, была. Но сам посуди, ее в нынешних реалиях ее можно взять с одной зарплаты, ну или с пары. Да и достать легко, в каждом магазе продается, не то что ранее только по заказу из-за бугра. Вещь стала из культовой ширпотребом. Таким же как всякие соньки, самсунги и хтц. 

Конечно все это имхо.

@MihailZernov, ты не совсем понял по-моему. Одно дело купить телек за 140к денег которых он стоит, другое дело, когда его же тебе продают за 280к.

MihailZernov, ты не совсем понял по-моему. Одно дело купить телек за 140к денег которых он стоит, другое дело, когда его же тебе продают за 280к.

бинго. именно это я и пытался донести :)

@MihailZernov, ты не совсем понял по-моему. Одно дело купить телек за 140к денег которых он стоит, другое дело, когда его же тебе продают за 280к.

сейчас ценники выровнялись а раньше из-за бугра только тянуть за нормальные деньги apple можно было, так или иначе мы все за что-то переплачиваем, все автомобили что у нас продаются(отечественные дрова не обсуждаются) не стоят таких денег что мы платим в салонах, а про бу и говорить нечего и про таможню с налогами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...