Перейти к содержанию

Молодёжь.

Барчелук

Нужны ли Астрахани современные молодёжные организации?  

87 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ??????????? ?????????? ????????????

• ?? ??????????
      21
    • ??, ? ??? ????? ??????? ??????? ? ????????
      19
    • ??, ?????? ??? ????? "?????"
      19
    • ?? ???? ? ???? ??????, ??? ??? ????? ?? ????????
      21
    • ???, ???? ???? ?????? ???????????
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Лишний раз убеждаюсь,что если у руководства чего либо стоят хохлы,то толку не будет!А вот тема с молодёж. движ. правильная! Я бы сам,на месте организаторов,так поступил бы! Где ещё столько "мяса" найдёшь,как не в молодёжной среде(между прочим,преимущественно женского пола........Для боссов,подобных молод. объед. это во все времена играло не маловажную роль,одних только педофилов сколько было в их рядах)Экономическая составляющая так же на лицо,т.к. любая "бесплатная" акция,типа уборки территории и т.п. обязательно будет кем то проведена по бюджету,одни только ЖЕКи нажились таким образом лет на десять вперёд. По схожей схеме присваиваются средства выделеные государством на поддержку малоимущих.Нахера фонды тратить,когда всем всё "за спасибо" сделали.Но ещё раз повторюсь,будь у меня возможность дёрнуть денег на этом поприще,не раздумывал бы!И совесть не мучила бы!.....Видимо овощ, под названием "патриот", в нашей стране не растёт.И опять же,не забывайте,голос на выборах в среднем стоит 500руб........вот и посчитайте,какая экономия,в случае если "стадо" голосует по указке единогласно.....

люк

У вас очень не правильное представление об экономической состовляющей этого дела,на уровне среднестатического обывателя,как и у многих других участников форума.

Дорогие мои,хотела я промолчать...но не могу....

Boorish

по поводу акция "я- доброволец",тут никаких логотипов ЕР не нужно было, итак было понятно кто за этим стоит и какие цели они преследуют!!!!

Согласна с Барчелук вы не выкупили все площадки города и никокого права "просить" покинуть территорию,даже если народ с атрибутикой других молодежных организаций и объединений вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА.А такие случаи были(не заставляй меня называть фамилии тех то это делал,ведь наш город маленький и все друг друга знают),убедилась в этом на собственном опыте.

Я считаю,что молодежные организации нам нужны,и от них много пользы!

хотя большинство нынешних организаций...это просто пешки в играх больших дяденек!

И не надо мне сейчас говорить ,что МГ, это супер,она все делает и только она спасет мир!!!

Ведь уважаемыЕ,заметьте прошли выборы,и где все те акции которые проводятся!Вспомните в канун предвыборной кампании МГ ЕР не сходила с экранов телевизора не один выпуск наших новостей не проходил без их участия!!!И пенсионерам они помогали,и детям они подарки дарили, и город они убирают!!ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?!

Неужели ВАМ гвардейцы сами не противно,что вас используют?!

evohka

И пенсионерам они помогали,и детям они подарки дарили, и город они убирают!!ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?!
Когда Вам показывали это в "Новостях", Вам не приходило в голову, что это, вообще-то, сюжеты не для "Новостей", что к новостям это никакого отношения не имеет?

evohka

я именно об этом и говорю...
Не.

Вы возмущаетесь тем, что эти ребятки исчезли из "Новостей", а не о том, что их там не должно было быть вовсе.

об этих ребятах и в волгограде-то, на вотчине их орг-ции, не знает никто и зовут их там никак... что уж говорить о местном отделении.

Да да, согласна, я из Волгограда, а первый раз о ней слышу

ну что балоболы?кто то проотвечался с залом.короче как я говорил так и есть!все вы там марионетки с вас доят а вы как бараны рады этому.здесь все забили на молодёжь она гах никому не нужна.деньги вот что интересно!вот что нужно а не развитие и тд молодёжи!вы просто на камеры работаете!понтуетесь на телепрограммах.говоритео том что никогда не сделаете!и не делаете.настоящая молодёжь в тени.

peGas

я не помниаю на каких основаниях вы это говорите. исходя из общих предположений? и нна каких это каналах мы пантуемся? не подскажите как предечу?

мне вот интересна позиция: "мы хотим фан-бокс, но самим прикладывать усилия нам "в падлу" не наш "уровень". сделайте нам пожалуйста господин Президентэ, а если не сделаете-то знгачит вы все марионетки и вам не нужна молодёжь. А сделаете тогда мы поймём что вы молодёжью занимаетесь" :blink:

Барчелук НАМ фан-бокс нах ненужен.(я трейсер а не роллер или скейтер)и все что нам надо так это зал или скалалазка.и тут(почитай на других страничках)кто то хотел на нас посмотреть и(решив что мы достойны...иронический смешок)дать зал.а вот на счет усилий зря говоришь!наши усилия не видишь в силу своей неосведомленности.пришел бы посмотрел как и что мы делаем то(я так думаю)посочувствовал нам.а пишет тебе лучший астраханский трейсер который в предверье зимы не знает куда парней своих деть(зала нет ото всюду гонят словно прокаженных или наркоманов) и тут еще на мозги МОЛОДЕЖНЫЕ партии капают.я ниразу от них невидел помоши так что думаю мои слова обаснованы!кст спорт наш ПАРКУР а мы ТРЕЙСЕРЫ.хошь позвони.договоримся и ты поймешь мою точку зрения.мой моб 89050606115-Сергей.

Boorish

Наше слово-слово молодежи!! Слово молодых,уверенных в себе людей,хотящих изменить политическую ситуацию в стране...читай лучше!

Но ведь ваша "молодежь" не прошла!) и суть моего сообщения опять-таки не меняется - не говорите о том, чего вы еще НЕ ДОБИЛИСЬ!!!!

и напоследок, небольшая задачка - допустим я в МГ и каким-то "чудом" :) прошел в Обл.Думу, каким образом я смогу изменить политическую ситуацию в стране, если Я являюсь депутатом в Обл. Думе от МГ, т.е. от Единой России?!

люк

Как ни странно, но Новые Люди под ваше высказывание не попадают)

peGas

вот это вы зря...на данный момент вопрос о предоставлении зала активно рассматривается...если у вас есть что-нибудь на примете, напишите ЛС...

Господа да какая нах разница старый Вы депутат или молодой,от ЕР или от Родины до тех пор пока вы не станете специалистом в области гос.управления и права,В м там делать нечего.Иначе Вы так же как и 85%,нынешнего состава будете тупо смотреть в распечатку бюджета ни х.. не понимая,что это за статьи и как так вот какие то ,,другие вопросы в области образования,, они нам зачем? Даже не догадываясь,что именно так называется часть расходов на молодежную политику.Или активизируя законотворческую инициативу,только в те моменты когда Губернатор внес закон и Вы решив вые...... исправите там пару фраз и будете кричать об иновационном прорыве.Или тупо бубнить в течение года о том какие все плохие,но мы бы все сделали по другому еслиб знали как,но нас же неучат как законы писать,мы когда баллотировались в душе нееба...о том что наши идеи нереализуемы так как противоречат федеральному законодательству.И деньги перераспредилить мы не модем этож надо столько пересчитывать.А еще можно гордо рисануться ,что на свою,личную,скромную зарплату лавочки во дворе поставил,это при сотне в месяц лавочки бля.

Расслабтесь молодежь нехрен спорить кто прошел,а кто нет.Хрен редьки не слаще.Ваши кандидаты точно такие же неспЕциалисты как и многие другие присутствующие в Думе.Вместо того чтобы тупо идти на выборы и плакаться как нам на них не повезло вы лучше попробуйте ХОТЯБЫ ДОКАЗАТЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ,что вы там нужны.Покажите свои проекты заКонов которые реально улучшат жизнь молодежи,о благе которой вы так печетесь.Тогда Я вам поверю,найду средства на Ваше содержание и реализацию Ваших идей и я думаю ко мне присоединятся и лругие участники этого форума.

Бля накипело.Утомило бесполезное нытье.

а кто скажет что такое ЛС?и что у нас может быть на примете?ТОЛЬКО спартак но вот нам его не дадут там просто какие то чемпионы треняться,ну и все.хотя нет где то около 17 пристани есть гимнастическая школа.но точно не знаю.или помогите нам скалалазку построить.хоть что нибудь что бы трениться.а то зима уже задницу морозит!

Разговаривал с хозяином.На вопрос что он будет делать с оставшимся местом,он сказал, что поставит какую-то детскую хрень и скалолазку.Точнее на катке узнай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...