Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Неужели нельзя было путёвку на более теплое время взять?
дареному коню в зубы как известно - не смотрят...

Питер в январе - феврале - это же ужас.
зато прикольно... в майебыл, в июле то же был... в январе - не был. Будет что впомнить, Последний раз был в Питере в 1996 году :hi:

Как раз сегодня тут все боле менее ровно,народ понимает все правильно-кому-то соболезнует,за кого-то радуется. А вот тебе,паходу, неймется когонить трольнуть,да ;) ?

Тролишь, по-ходу ты, а я радуюсь.

Только с улицы, заряд бодрости и положительных эмоций, а на форум глянул, - тоска. Трое бодрячком и в позитиве, а остальные всё ноют.

Да тебя жаба душит за маршрутки

Ни чего меня не душем мне не они вообще не нужны, мне достаточно автобуса, вот по этому, ради поддержки АПАП 3, я прошу мэрию с 27.01. 2014 года закрыть маршруты маршрутных такси: 8с, 51с, 77с, 81с.
Если я б не  был бы простывшем, то приехаал бы в город обязательно

Тролишь, по-ходу ты, а я радуюсь.

Только с улицы, заряд бодрости и положительных эмоций, а на форум глянул, - тоска. Трое бодрячком и в позитиве, а остальные всё ноют.

а на улице на форум не судьба ,смартфон купи)))

Samka

на трусово тоже нелюди живут как показывает практика и мосты закрыли и огонь не привезли(

Вообще, да, неправильно, что проигнорировали целый городской район. При чем, самый лучший район по итогам всяких соревнований.

ROCK

ваш юмор как всегда очень тонок, практически незаметен.

Про педерастических дизайнеров формы факела - разве не смешно? Вышли бы, посмотрели - он действительно такой. И как не посмеяться над этим? Или Вы предпочитаете креститься, говорить: "Чур меня, чур! " , - и лезть под стол? Или, наоборот - под кровать? :D

Tiger I

я знал что присутствую при историческом моменте для Астрахани

Это не для Астрахани, это - событие мирового масштаба, и мы к нему немножко так прикоснулись.

Rain

главное, что факелок не потух. ИМХО, по крайне там, где я его увидел.

Да вот же. Из-за этих чудаков (на букву "м" ) , которые организовать и сделать ничего путем не могут, приходится волноваться даже об этом.

Очень здорово, что огонь занесли на территорию Кремля, и подняли на Лобное место. Прикоснулись к более, чем 400-летней истории. Здорово. Молодцы.

dr.Evil

у них настоящие бороды?

Вообще, конечно, очень напоминают эпических или даже карикатурных персонажей из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" . :D

Мда, такой бредятины я еще не видел

Это не для Астрахани, это - событие мирового масштаба, и мы к нему немножко так прикоснулись.

Я не знаю чем вы к нему касались, но вы не правы. Воспринимайте это как маленький праздник. Просто. Можно замусолить бутылочку "Калашникова", как я сейчас. Счастья вам.

Stug III

Я не знаю чем вы к нему касались, но вы не правы.

Астраханцы - к событию мирового масштаба - Зимним Олимпийским Играм 2014 года. Что не так?

Можно замусолить бутылочку "Калашникова", как я сейчас.
Не знаю, что такое "Бутылочка "Калашникова" . Предполагаю, что это такая водка-новодел.

Ничего святого, даже фамилию этого человека, Героя России - умудрились использовать в маркетинговых целях.

А вообще я предпочитаю традиционные марки. Эксперименты с этим - не люблю.

По улицам Астрахани промчалась Олимпиада. Быстро ли долго ли.. кто ли заметил? Только событие это вряд ли оставило кого-то равнодушным. Пройдут года, минут эпохи и тот, кто сейчас молод - станут просто легендами. Но это всеобщая радость, воодушевление навсегда останутся в нашем провинциальном городишке светлым следом обычной русской истории, о чем возможно вспомнят... вспомнят, а мы уже будем далече. Мы пронесем свой факел и останемся в истории. В истории своего города и своей России. Навсегда.

DKMgAN72.jpg

Samka

Вообще, да, неправильно, что проигнорировали целый городской район (Трусовский). При чем, самый лучший район по итогам всяких соревнований.

Вероятно, желающих для такого увеличенного марафона среди представителей местного бизнеса и админисрации  (факелоносцев ) не нашлось...

, ради поддержки АПАП 3, я прошу мэрию с 27.01. 2014 года закрыть маршруты маршрутных такси: 8с, 51с, 77с, 81с.

Напиши это на ватмане и завтра встань напротив мэрии :hi:

Не знаю, что такое "Бутылочка "Калашникова" . Предполагаю, что это такая водка-новодел.

Таки хорошая водка. Бошка не болит и настроение айс. Как Бурый вам советую. И так же советую забрать у меня еще 200 видеокассет.

Еще раз ура Олимпиаде-2014!!! Астраханские нумизматы и бонисты приветствуют!!!

DtaIOHzX.jpg

DtaIOHzY.jpg

DtaIOHzW.jpg

ROCK

Про педерастических дизайнеров формы факела - разве не смешно? Вышли бы, посмотрели - он действительно такой. И как не посмеяться над этим? Или Вы предпочитаете креститься, говорить: "Чур меня, чур! " , - и лезть под стол? Или, наоборот - под кровать? :D

А что педерастического вы увидели в факеле?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...