Tiger I Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ну был, ништяки, я не помню впрочем. Спасибо за ссылку, для истории собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Неужели нельзя было путёвку на более теплое время взять?дареному коню в зубы как известно - не смотрят... Питер в январе - феврале - это же ужас.зато прикольно... в майебыл, в июле то же был... в январе - не был. Будет что впомнить, Последний раз был в Питере в 1996 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 трансляция идет вполне нормально сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 я не помню впрочем. было бы странно, если бы ты это помнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Как раз сегодня тут все боле менее ровно,народ понимает все правильно-кому-то соболезнует,за кого-то радуется. А вот тебе,паходу, неймется когонить трольнуть,да ? Тролишь, по-ходу ты, а я радуюсь. Только с улицы, заряд бодрости и положительных эмоций, а на форум глянул, - тоска. Трое бодрячком и в позитиве, а остальные всё ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 подскажите, где сейчас факел несут, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 начало Боевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Да тебя жаба душит за маршрутки Ни чего меня не душем мне не они вообще не нужны, мне достаточно автобуса, вот по этому, ради поддержки АПАП 3, я прошу мэрию с 27.01. 2014 года закрыть маршруты маршрутных такси: 8с, 51с, 77с, 81с.Если я б не был бы простывшем, то приехаал бы в город обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 я прошу мэрию с 27.01. 2014 года закрыть маршруты маршрутных такси: 8с, 51с, 77с, 81с. темы не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Тролишь, по-ходу ты, а я радуюсь. Только с улицы, заряд бодрости и положительных эмоций, а на форум глянул, - тоска. Трое бодрячком и в позитиве, а остальные всё ноют. а на улице на форум не судьба ,смартфон купи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Samka на трусово тоже нелюди живут как показывает практика и мосты закрыли и огонь не привезли( Вообще, да, неправильно, что проигнорировали целый городской район. При чем, самый лучший район по итогам всяких соревнований. ROCK ваш юмор как всегда очень тонок, практически незаметен. Про педерастических дизайнеров формы факела - разве не смешно? Вышли бы, посмотрели - он действительно такой. И как не посмеяться над этим? Или Вы предпочитаете креститься, говорить: "Чур меня, чур! " , - и лезть под стол? Или, наоборот - под кровать? Tiger I я знал что присутствую при историческом моменте для Астрахани Это не для Астрахани, это - событие мирового масштаба, и мы к нему немножко так прикоснулись. Rain главное, что факелок не потух. ИМХО, по крайне там, где я его увидел. Да вот же. Из-за этих чудаков (на букву "м" ) , которые организовать и сделать ничего путем не могут, приходится волноваться даже об этом. Очень здорово, что огонь занесли на территорию Кремля, и подняли на Лобное место. Прикоснулись к более, чем 400-летней истории. Здорово. Молодцы. dr.Evil у них настоящие бороды? Вообще, конечно, очень напоминают эпических или даже карикатурных персонажей из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мда, такой бредятины я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а на улице на форум не судьба ,смартфон купи))) Ноги и глаза есть? вперёд и с песней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stug III Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Это не для Астрахани, это - событие мирового масштаба, и мы к нему немножко так прикоснулись. Я не знаю чем вы к нему касались, но вы не правы. Воспринимайте это как маленький праздник. Просто. Можно замусолить бутылочку "Калашникова", как я сейчас. Счастья вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Stug III Я не знаю чем вы к нему касались, но вы не правы. Астраханцы - к событию мирового масштаба - Зимним Олимпийским Играм 2014 года. Что не так? Можно замусолить бутылочку "Калашникова", как я сейчас.Не знаю, что такое "Бутылочка "Калашникова" . Предполагаю, что это такая водка-новодел.Ничего святого, даже фамилию этого человека, Героя России - умудрились использовать в маркетинговых целях. А вообще я предпочитаю традиционные марки. Эксперименты с этим - не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stug III Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 По улицам Астрахани промчалась Олимпиада. Быстро ли долго ли.. кто ли заметил? Только событие это вряд ли оставило кого-то равнодушным. Пройдут года, минут эпохи и тот, кто сейчас молод - станут просто легендами. Но это всеобщая радость, воодушевление навсегда останутся в нашем провинциальном городишке светлым следом обычной русской истории, о чем возможно вспомнят... вспомнят, а мы уже будем далече. Мы пронесем свой факел и останемся в истории. В истории своего города и своей России. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Samka Вообще, да, неправильно, что проигнорировали целый городской район (Трусовский). При чем, самый лучший район по итогам всяких соревнований. Вероятно, желающих для такого увеличенного марафона среди представителей местного бизнеса и админисрации (факелоносцев ) не нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Не знаю, что такое "Бутылочка "Калашникова" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 , ради поддержки АПАП 3, я прошу мэрию с 27.01. 2014 года закрыть маршруты маршрутных такси: 8с, 51с, 77с, 81с. Напиши это на ватмане и завтра встань напротив мэрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 немного фото и видео с эстафеты http://astrprint.livejournal.com/172123.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stug III Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Не знаю, что такое "Бутылочка "Калашникова" . Предполагаю, что это такая водка-новодел. Таки хорошая водка. Бошка не болит и настроение айс. Как Бурый вам советую. И так же советую забрать у меня еще 200 видеокассет. Еще раз ура Олимпиаде-2014!!! Астраханские нумизматы и бонисты приветствуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 ROCK Про педерастических дизайнеров формы факела - разве не смешно? Вышли бы, посмотрели - он действительно такой. И как не посмеяться над этим? Или Вы предпочитаете креститься, говорить: "Чур меня, чур! " , - и лезть под стол? Или, наоборот - под кровать? А что педерастического вы увидели в факеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stug III Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Айс. А бутылку Шами отдам, она ее папье-маше обклеит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.