Grigory Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Хотелось бы от Григория услышать комментарий по этому поводуДа что говорить, у меня самого трансляция еле пашет. Не предусмотрели они такой большой спрос на трансляцию. Там тысячи людей её сейчас смотрят. Сам негодую и самому не очень приятно, что не могу нормально посмотреть на это событие, на город, на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 В онлайне пошли какието ролики , а не трансляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Как пускают сторонние ролики, например с эстафеты в Москве, все супер - картинка изумительная, как переключают на город начинается лажа, из-за мороза наверное, техника не выдерживает... Поверь, мороз ни как не влияет на ширину канала передачи данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Сходили! Довольные, как слоны! Фотки будут в разделе "Фотография", чуть позже. Вечером пойдем на верблюдов смотреть, уже без дочки. Я даже побегала. Народ радостный, атмосфера — супер, не думаю, что взашей выгнанные бюджетники стали бы так поддерживать эстафету. Какой-то заряд позитива получила — просто огромный, наверное. А всем недовольным — Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я думаю в прошлый раз тоже не были запланированы национальные танцы, в частности лезгинка. В какой такой прошлый раз ? Сходили! Довольные, как слоны! Фотки будут в разделе "Фотография", чуть позже. Вечером пойдем на верблюдов смотреть, уже без дочки. Я даже побегала. Народ радостный, атмосфера — супер, не думаю, что взашей выгнанные бюджетники стали бы так поддерживать эстафету. Какой-то заряд позитива получила — просто огромный, наверное. А всем недовольным — Да я смотрю вы патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Сходили! Довольные, как слоны! Фотки будут в разделе "Фотография", чуть позже. Вечером пойдем на верблюдов смотреть, уже без дочки. Я даже побегала. Народ радостный, атмосфера — супер, не думаю, что взашей выгнанные бюджетники стали бы так поддерживать эстафету. Какой-то заряд позитива получила — просто огромный, наверное. А всем недовольным — хоть кому-то факел на радость вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Поверь, мороз ни как не влияет на ширину канала передачи данных я про качество видео говорю, например про переодическое пропадание звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Да я смотрю вы патриот Я фанат Олимпийских игр)) хоть кому-то факел на радость вышел Мы такие не одни, я вас уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мы такие не одни, я вас уверяю Если бы вы знали, сколько недовольных в зашей выгнанных ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 у меня за окном только что трансляция была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Если бы вы знали, сколько недовольных в зашей выгнанных ((((( Я вот вижу, что очень много недовольных, которые дома сидят в этот солнечный день и строчат оттуда гневные комменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 2 реалу за трансляцию, могли в городе ограничить доступ в итернет, а остывали бы, только тех у кого закрыты мосты.Кстати сходил до стр елецкого там было собрание маршрутчиков, у которых закрыли сегодня маршруты и я услышал в их разговоре, что сегодня маршрутки вообще не выйдут на линию, кроме тех у которых остались маршруты, так что ночуем в городе. Кар- Кар- Кар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я вот вижу, что очень много недовольных, которые дома сидят в этот солнечный день и строчат оттуда гневные комменты)) Каждый видит то, что хочет видеть, и закрывает при этом глаза на остальное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Кстати сходил до стр елецкого там было собрание маршрутчиков,Надо было не на верблюде факел везти а на Газели, чтобы маршрутчики были довольны. А так довольны только верблюды. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 По Николашке когда побегут? выйти кости размять, да фотик испытать))) Повтор пошел кто не успел начало посмотреть, торопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 @Recruit2, 16:40- 17:50 Гостиничный комплекс «Азимут отель Астрахань»Проспект ГужвинаНабережная Приволжского ЗатонаМост дружбы народов России и АзербайджанаУл. АдмиралтейскаяУл. БоеваяУл. Николая ОстровскогоСК «Звездный»Церемония зажжение чаши Олимпийского огня16:50-16:57 Прологовый номер «Иди за мечтой»17:42 Начало официальной частиТрансляция видео «Эстафета Олимпийского огня»Речь ведущего ОргкомитетаГимн ЭООПрибытие финального факелоносца олимпийской чемпионки Елены Шаламовой17:50 Церемония зажжения городской чаши Огня (Губернатор и финальный факелоносец вместе зажигают чашу)17:51 Речь Губернатора Астраханской области А.А. Жилкина17:54 Речь финального факелоносца Елены Шаламовой17:57 Постановочный номер Оргкомитета «Олимпийский танец»Исполнение гимна ЭстафетыТрансляция видео «See you in Sochi»18:06 Гашение чаши Олимпийского огня18:07-19:00 Развлекательная программа, общее окончание празднования мероприятия19:05-19:10 Праздничный салют Эстафета опережает график, учитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 наверное повторюсь... а чего маршрут через БИ не проходит? или там не_люди живут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 наверное повторюсь... а чего маршрут через БИ не проходит? или там не_люди живут ? Ну тогда уж про Плещеева стоит вспомнить, там так же люди живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 наверное повторюсь... а чего маршрут через БИ не проходит? или там не_люди живут ? Странно,что через Пролетарский не бегут... вот где "живут же люди" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 @prana, спасибо !!инфо принял пошел готовиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А че камеры то не работают? Около звездного надеюсь будет открыта дорога или там все закупорят наглухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 наверное повторюсь... а чего маршрут через БИ не проходит? или там не_люди живут ? Ага, еще по Огарева, Грозненской, Туркестанской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 на трусово тоже нелюди живут как показывает практика и мосты закрыли и огонь не привезли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiger I Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Улица Победы встретила факел Олимпиады 2014!!! Россия - вперед!!! Урааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Последняя фотка - круть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.