умерофф Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 на лебедей идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Так же было время Хрущёва в астрахани встречали,но тогда были верёвки и народ добровольно шёл поглазеть . Мне вспомнился 2002 год - когда Путин приезжал, ленточек не натягивали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мне вспомнился 2002 год - когда Путин приезжал, ленточек не натягивали .... Да чо там сектора обстрела ленточками огораживать? Дураков нет . Помню ремонт делали в офисе рядом с Морским садиком... и работяга один как услышал вой сирен по улице-выходит такой посмотреть,а на плече трубу говенную каналицационную несет ... я его пинком во двор тока и успел отправить пока путенваген не показался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 ул. Свердлова прошли 10 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 @оптимист, открыли, свободно! jnc Репутация: -9 Администратор 8 607 сообщений Отправлено 22 Январь 2014 - 19:34 tkokot написал(а) Мне не надо, я буду трансляцию сего действа обеспечивать, буду везде бесплатно, ещё и пропуск на тачку дадут Какая репутация-такая и трансляция! Твиттер весь пищит по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Хотелось бы от Григория услышать комментарий по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 открыли, свободно!Спасибо. Ну я тогда поехал. Хватит зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Хотелось бы от Григория услышать комментарий по этому поводу По какому поводу то? Если по поводу трансляции, то Григорий тут при чем то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 По какому поводу то? Если по поводу трансляции, то Григорий тут при чем то ? Да я не в упрек ему, просто он связан с этой конторой, я думаю он может прокоментировать почему так громко прокололся Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 У абонентов все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 просто он связан с этой конторой Вы так думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Центр пустой. "Кому-то"дали сфоткаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 У абонентов все работает Так я не абонент Самары и Екатеренбурга, но тая было все без тормозов практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Так я не абонент Самары и Екатеренбурга, но тая было все без тормозов практически. а у нас трансляция без траблов доступна только абонентам.... это типа реклама такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 лезгинку еще никто не станцевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а у нас трансляция без траблов доступна только абонентам.... это типа реклама такая Да все проще мне так думается, не рассчитали на внешнюю нагрузку, внутри сети все летает, а во внешку ширину канала не рассчитали лезгинку еще никто не станцевал? А в программе эстафеты присутствуют национальные танцы, в частности лезгинка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А в программе эстафеты присутствуют национальные танцы, в частности лезгинка ? Я думаю в прошлый раз тоже не были запланированы национальные танцы, в частности лезгинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 У абонетов не летает, бывают тормоза, да и само видео качеством не блещет то звук пропадает, то вообще все останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Несколько фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 У абонентов не летает, бывают тормоза, да и само видео качеством не блещет то звук пропадает, то вообще все останавливается. Жаль, хоть за кого то хотел порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 кто смотрел? какая плотность на маршруте была? люди радовались, ликовали? где впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Несколько фото IMG_2299.jpgIMG_2305.jpgIMG_2308.jpgIMG_2320.jpgIMG_2322.jpgIMG_2334.jpgIMG_2359.jpgIMG_2369.jpgIMG_2385.jpgIMG_2396.jpg одни тетки стоят, сразу видно "бюджетный" след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Несколько фото на первых фотках - это юлька калиновская ? у нее отец трнер по академической гребле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 одни тетки стоят, сразу видно "бюджетный" след При чем без собственного достоинства - все бы разом начальство послали, ни кого бы не принудили, всех не уволишь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Как пускают сторонние ролики, например с эстафеты в Москве, все супер - картинка изумительная, как переключают на город начинается лажа, из-за мороза наверное, техника не выдерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.