Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Так же было время Хрущёва в астрахани встречали,но тогда были верёвки и народ добровольно шёл поглазеть :harhar:  :harhar:  :harhar: .

Мне вспомнился 2002 год - когда Путин приезжал, ленточек не натягивали ....

Мне вспомнился 2002 год - когда Путин приезжал, ленточек не натягивали ....

Да чо там сектора обстрела ленточками огораживать? Дураков нет :fu: .

Помню ремонт делали в офисе рядом с Морским садиком... и работяга один как услышал вой сирен по улице-выходит такой посмотреть,а на плече трубу говенную каналицационную несет :blink: ... я его пинком во двор тока и успел отправить пока путенваген не показался...

@оптимист, открыли, свободно!

jnc

• photo-5.jpg?_r=1370680727
  • Администратор
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 8 607 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 19:34

tkokot написал(а)snapback.png

Мне не надо, я буду трансляцию сего действа обеспечивать, буду везде бесплатно, ещё и пропуск на тачку дадут :)

Какая репутация-такая и трансляция!

Твиттер весь пищит по этому поводу :)

Хотелось бы от Григория услышать комментарий по этому поводу

По какому поводу то?

Если по поводу трансляции, то Григорий тут при чем то ?

По какому поводу то?

Если по поводу трансляции, то Григорий тут при чем то ?

Да я не в упрек ему, просто он связан с этой конторой, я думаю он может прокоментировать почему так громко прокололся Реал

Так я не абонент Самары и Екатеренбурга, но тая было все без тормозов практически.
а у нас трансляция без траблов доступна только абонентам.... это типа реклама такая :huh1:

а у нас трансляция без траблов доступна только абонентам.... это типа реклама такая :huh1:

Да все проще мне так думается, не рассчитали на внешнюю нагрузку, внутри сети все летает, а во внешку ширину канала не рассчитали :(

лезгинку еще никто не станцевал?

А в программе эстафеты присутствуют национальные танцы, в частности лезгинка ? :)

А в программе эстафеты присутствуют национальные танцы, в частности лезгинка ? :)

Я думаю в прошлый раз тоже не были запланированы национальные танцы, в частности лезгинка.

У абонетов не летает, бывают тормоза, да и само видео качеством не блещет то звук пропадает, то вообще все останавливается.

У абонентов не летает, бывают тормоза, да и само видео качеством не блещет то звук пропадает, то вообще все останавливается.

Жаль, хоть за кого то хотел порадоваться :(

одни тетки стоят, сразу видно "бюджетный" след  :hi:

одни тетки стоят, сразу видно "бюджетный" след  :hi:

При чем без собственного достоинства - все бы разом начальство послали, ни кого бы не принудили, всех не уволишь ....

Как пускают сторонние ролики, например с эстафеты в Москве, все супер - картинка изумительная, как переключают на город начинается лажа, из-за мороза наверное, техника не выдерживает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...