Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Пипец. Они у меня и так бесплатные. С семьей хотим сходить. Единственное, не знаем во сколько пронесут огонь в центре (ул. Советская, пл.Ленина), мерзнуть с детьми целый день нет желания. Если есть где информация, подскажите, пожалуйста.

По поводу вашей жены и других жен. Уверена, что не уволят учителя (преподавателя), который не может выстоять на морозе 3 часа. С учителями напряженка, да и пусть найдут статью по которой можно уволить.

Адмиралтейская -Ленина-13.58-14.06, Тредиаковского -Советская 14.06-14.13

А вы не боитесь что старый мост не выдержит такой поток и рухнет в месте с ними, состояние его ужасное,

вообщето этот мост железнодорожный и расчитан на прохождение составов, а машинки для него, ну примерно как для тебя баночка пепси

@swalex3@Венерочка

Спасибо большое! Я пошутила насчет забронированных мест. Надеюсь, что никаких пропусков не надо, чтоб посмотреть на улице.

@denissv
Насколько мне известно, что сначало был построен железнодорожный мост, а потом к нему пристроили дорожную часть.
Хотя еще ходят служи что этот мост якобы привезли из германии.
За достоверность данных не ручаюсь источника разные сайты

Messenger

по моему именно тебя интересовал больше всего этот вопрос

Успокойтесь.

Чел - либо типичный неадекват: спрашивает, а потом пишет, что ему не интересен ответ. Либо чел привык к тому, что на задаваемые им вопросы никто не отвечает, поэтому можно спрашивать, что угодно. Просто выплёскивать свои вопросы в окружающее пространство, понимая, что последствий (ответов) - не будет.

tkokot

пешочком из дома за хлебушком и молочком спокойно дойдешь.

Спасибо. Но я всё равно постараюсь часть дел сделать до 10.00 - 11.00 (Большие Исады) , и часть - после 17.00 - 18.00 ( "Лента" )

трем его лизунам Терскому, Иванову и Алымову.

Как? Эти люди всё ещё в Астрахани?

nikname14

А вы не боитесь что старый мост не выдержит такой поток и рухнет

Мост в дневное время практически всегда заполнен "под завязку" , там очередь на въезд. Дополнительных полос - не появится. Автомобили друг на друга (в 2 - 3 яруса) грузить тоже никто не будет. Более того, по нему ещё и товарные ж-д составы ходят, а это существенно тяжелее автомобилей.

А у меня машины нет и ни будет.

И у меня. Мне по зрению за руль нельзя.

Не слухи, а так оно и было. Его наши забрали по итогам победы в Великой Отечественной войне. Тогда не только мосты - заводы целые везли из Германии, станки и прочее оборудование, не говоря уже о мелочевке.

oboroten

Вы где живете? В Северной Корее что ли? На выборы вас гонят,на праздники заставляют....Потом удивляются почему власть вас за быдло держит..Не ведите себя как быдло, не хотите не идите. Странный народец

Они и на выборах голосуют - по приказу. А потом от своего же выбора - страдают. И жизнь их - ничему не учит: будут новые выборы - они опять так же себя будут вести.

"К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь" (с) (А.С. Пушкин)

это кстати не слухи, он действительно привезен из Германии и изначально он был полностью железнодорожным и ДВУколейным, но в России его сделали совмещенным

@denissv
Значит все таки разница есть для железнодорожной части моста и для дорожно или для чего на въезде установлен знак 5 тон а 3( 2 ряда в одну сторону + 1 ряд в другую + пасажиры, явно больше 5 тон)?

Кстати я езжу через него часто вижу своими глазами его состояние, он нуждаться в ремонте, также как и новый.

2.Сколько он в Германии стоял никому не известно

Сколько раз приказали улыбаться под угрозой увольнения?

Вы где живете? В Северной Корее что ли? На выборы вас гонят,на праздники заставляют....Потом удивляются почему власть вас за быдло держит..Не ведите себя как быдло, не хотите не идите.

Странный народец. :grrr:

+мильён.  Стадо, блин.

Очень жаль, что это не твои похороны.

Своих хорони.

Связи с  маразмом действий админстрации желание ехать на факел пропала а также в связи с плохим самочувствием.
Только я прошу вас, уважаема администрация Астрахани, ради поддержки автобусного парка, который на грани разорения с 27 января закрыть маршруты маршрутных такси: № 8с, 51с, 77с, 81с. Заранее благодарен. за исполнение пожелания. Должно же  у нас остаться хоть одно местное предприятие.

2.Сколько он в Германии стоял никому не известно
О был получен по репарациям,естественно прямо с заводов.Если разбирать такой мост получишь металлолом,только очень дорогой.

..............................да,воду,соль,хлеб,спички все заготовили ?

Его наши забрали по итогам победы в Великой Отечественной войне.
Строительство вёл мостоотряд № 3. Подъёмное пролетное строение длиной 66,0 м и пролётные строения длиной 55,0 м изготовлены Воронежским заводом металлических конструкций. Несущие конструкции пролётных строений длиной 161,0+46 м (консольные) и длиной 138,0 м (подвесное), кроме металлической плиты автопроезда, изготовлены в ГДР фирмой «Абус Тюрингер Штальбаум».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82_%28%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9%29

:hi:

Спасибо. Но я всё равно постараюсь часть дел сделать до 10.00 - 11.00 (Большие Исады) , и часть - после 17.00 - 18.00 ( "Лента" )

так они  завтра закрыты будут вроде бы 

@nikname14, в Звёздный пускают по приглашениям, билеты не продаются (всё для народа ёпт).  Концерт из Звёздного можно будет посмотреть на экране МЧС рядом со Звёздным (или на любом другом экране МЧС), или из дома на Астрахань.Ру ЛАЙВ.

Новый мост будет закрыт с 10:00.

Из дома как то привлекательней , люблю комфорт

санитарный день...

Удобный выбор для выходного дня,суета  такая и не понятно как добираться на работу

мне более всего обыдна, что ярмарка выходного дня на этой неделе в пролете. даже сегодня ее не было. А многие ждут всю неделю, чтобы закупиться на ярмарке, и что теперь делать? ну да ладно, переживем и это. будем запасы подъедать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...