Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

Да, читаю и понимаю, что негибкие у нас руководящие органы - вместо того чтобы бюджетников палками сгонять, надо было наоборот, запретить без спецпропуска на пушечный выстрел приближаться, и потом из под полы пропусками барыжить.... не читают у нас к сожалению классику, а Марк Твен, меж тем, эту технологию давно описал.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

2

СЕМЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК....
Однажды в приватном разговоре я высказал члену астраханского обкома претензию по поводу наличия "обкомовского "магазина. На что он с раздражением ответил - "Ну,что вы всё,магазин,магазин,нас там отоваривается всего 70 человек... .

да ты думаешь гос и муниципалом так хочеться идти на эту показуху, бред

Что-то подсказывает, что на фуршете будут рядовые госслужащие :)

@Ashy

До звездного с горем по палам. хоть можно будет добраться, либо пешком либо дворами

А с Байбаки, только через Началово или  на Электропоезде если  к  Звездному то до ост. Парк А

Хотя я планировал посмотреть:

с Центрального стадиона, затем как его будут несите на чуньках по лебединому озеру и на верблюдах.

Жителям трусовской стороны, которым надоест стоять, тоже скорей всего придется ехать пригодным поездом Астрахань 2 -Олейниково либо до о п. Мосстрой, Либо до о.п. 422км или до ст. Трусово отправление в 17:24 от Астрахани 1  и в 17:12 от Астрахани 2

такой бред,  организаторы наркоманы

Это моя детская наивность - или когда Мишка улетал, плакали действительно многие?

Многие и искренне.

И на другой день, вспоминали и снова слёзы наворачивались.

Когда Брежнев умер - моя тёща рыдала в голос, а на индийских фильмах в то время плакали всем залом...

Люди были другими.

Врёшь ты, как обычно.

Туповатые домохозяйки готовы плакать от чего угодно, хоть от сериалов на НТВ. К "многим" советским гражданам они отношения не имеют.

Что то тут ни один муниципал не плачется...

У них подписка, как и у госслужащих.

маршрут будет от Стадиона, через Желябова, попетляют в центре, далее по набережной, Лебединка, Боевая и прямиком по Островского к Звездному.

У моей дочери выступление и маршрут поездки частично совпадает с этим "грандиозным" событием. Я уже заранее нервничаю и заранее говорю большое спасибо идиотам от власти, которые придумали это...

Была же хорошая традиция испокон веков - подожгли факел в Афинах и отправили огонь в город олимпиады. Торжественное и где-то даже сакральное действие было. В современной рашке всё как в демотиваторе, уже не знают в какую дырку ещё этот факел засунуть.

ROCK

Чем вам госслужащие не угодили? Почему такая сегрегация? Они плохи , потому что работают на государство?

Вместо того, чтобы работать на народ.

Дед Митяй

Была же хорошая традиция испокон веков - подожгли факел в Афинах и отправили огонь в город олимпиады. Торжественное и где-то даже сакральное действие было. В современной рашке всё как в демотиваторе, уже не знают в какую дырку ещё этот факел засунуть.

"Заставь дурака Богу молиться..." (с) Беготня с факелом - только в населенных пунктах. Между населенными пунктами, судя по всему, факел перевозят как-то. То есть - тоже такая профанация. Зачем??? Ради чего???

И зачем на него смотреть? У меня, вот, получается, под окнами дома бежать будут. То есть, из дома - никуда не выдти. Смотреть даже из окна - особым желанием не горю.

Врёшь ты, как обычно.

Люди действительно были другими. Они были по-детски наивными. По ТВ было всего два канала: Первая общесоюзная программа и Вторая общесоюзная программа - помните?

Если бы люди не были наивными, то у Гайдара с Чубайсом ничего не получилось бы.

У моей дочери выступление и маршрут поездки частично совпадает с этим "грандиозным" событием. Я уже заранее нервничаю и заранее говорю большое спасибо идиотам от власти, которые придумали это...

а ты поплачь :megalol: 

26 января на улицы города Астрахань не выйдут более 500 микроавтобусов «Газель» и почти весь автопарк предприятия ОАО «АстраханьПассажирТранс». В городе будет действовать ограничение движения транспорта на 24 улицах и 2 мостах.

В период с 10 часов утра и до 16 часов 30 минут не будут работать маршруты: 4с, 24с, 26с, 27, 3с, 52с, 57с, 69с, 76с, 71с, 79с, 78с, 80с, 92с, 90с,  41с, 12с,13с, 17с, 19с, 21с, 35с, 43с, 46с, 85с, 70с, 67с, 86с, 2с, 63с, 61с, 29с, 34с, 32с, 39с, 38с, 56с, 50с, 66с, 77с, 82с, 81с, 91с и все автобусы АПТ. Троллейбусы не выйдут на маршрут в полном составе.

Администрация города совместно с УМВД утвердило список улиц, на которых вводится ограничение движения транспорта для прохождения участников Эстафеты олимпийского огня в рамках проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

Горожанам и гостям рекомендовано, не использовать личный транспорт для поездок в этот день и не парковаться вдоль улиц, по которым пролегает маршрут Эстафеты.

Напомним, что недовольство горожан в социальных сетях в основном проявляется из-за отсутствия информации по режиму работы общественного транспорта в день проведения Эстафеты. Стоит отметить, что региональные власти прогнозируют около 50 тысяч зрителей в день Эстафеты. Правда никто не сообщает, как все эти 50 тысяч без личного транспорта будут добираться до маршрута проведения Эстафеты олимпийского огня.

http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=107982

@Matroskin_kot

А как людям добираться или пешком через мосты?

Это к кому вопрос? Я ,например, не знаю ответа. 

Прикольно придумано, живу я на Куликова, и даже если (чисто теоретически) мне в голову вдруг моча ударит на эстафету посмотреть, мне надо с котомкой и посохом пару часов переться до ближайшего местопробегания этой самой эстафеты.... боюсь я на такой подвиг не способен даже в состоянии крайнего аффекта.

@melifaro

С Куликова еще хоть как-то можно добраться маршрткой № 33с, 33ск, до Красного моста и пешком до ул. Победы

Поздравляю, вот вам и равенство граждан)

Как-то мне рассказывали историю, про одного президента, который решил посетить небольшой рыбзавод в провинции. Так вот, списки тех, кому в этот момент было разрешено находится на территории завода согласовывались за полгода. Проверяли на благонадежность, наличие родственников зарубежом, отсутствие судимостей и лояльность к властям. Но без ляпов не обошлось. Совершенно случайно в список не попала главная повариха, на которой была вся подготовка встречи, фуршета, обеда, не знаю, что там предполагалось. Вот такая двусмысленная ситуация. И пустить нельзя, потому что мало ли, и не пустить нельзя, так как голодный президент - это страшно. Говорят, чуть ли не министру внутренних дел звонили, чтоб разрешил доступ.

Да уж хотел съездить посмотреть на эстафету олимпийского огня, но с этим дурдом не знаю как добираться.

Уж что нельзя пускать маршртки хотя бы  до детсого мира до 14:00.

По лучше будет если АПАП № 3 выпустит автобусы, учитываю что пригородных маршрутов практически не будет, то АПАП № 3 лучше бы эти автобусы направить по городским маршрутам

Многие и искренне.

И на другой день, вспоминали и снова слёзы наворачивались.

Врёшь ты, как обычно.

Туповатые домохозяйки готовы плакать от чего угодно, хоть от сериалов на НТВ. К "многим" советским гражданам они отношения не имеют.

У них подписка, как и у госслужащих.

да нет.

Врёшь именно ты. 

Я рассказал как было, а твои фантазии - это просто фантазии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...