melifaro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Да, читаю и понимаю, что негибкие у нас руководящие органы - вместо того чтобы бюджетников палками сгонять, надо было наоборот, запретить без спецпропуска на пушечный выстрел приближаться, и потом из под полы пропусками барыжить.... не читают у нас к сожалению классику, а Марк Твен, меж тем, эту технологию давно описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Обслуживающий персонал готовят на 110 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 2 СЕМЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК.... Однажды в приватном разговоре я высказал члену астраханского обкома претензию по поводу наличия "обкомовского "магазина. На что он с раздражением ответил - "Ну,что вы всё,магазин,магазин,нас там отоваривается всего 70 человек... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 да ты думаешь гос и муниципалом так хочеться идти на эту показуху, бредЧто-то подсказывает, что на фуршете будут рядовые госслужащие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Ashy, До звездного с горем по палам. хоть можно будет добраться, либо пешком либо дворами А с Байбаки, только через Началово или на Электропоезде если к Звездному то до ост. Парк А Хотя я планировал посмотреть: с Центрального стадиона, затем как его будут несите на чуньках по лебединому озеру и на верблюдах. Жителям трусовской стороны, которым надоест стоять, тоже скорей всего придется ехать пригодным поездом Астрахань 2 -Олейниково либо до о п. Мосстрой, Либо до о.п. 422км или до ст. Трусово отправление в 17:24 от Астрахани 1 и в 17:12 от Астрахани 2 такой бред, организаторы наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Это моя детская наивность - или когда Мишка улетал, плакали действительно многие?Многие и искренне. И на другой день, вспоминали и снова слёзы наворачивались. Когда Брежнев умер - моя тёща рыдала в голос, а на индийских фильмах в то время плакали всем залом... Люди были другими. Врёшь ты, как обычно. Туповатые домохозяйки готовы плакать от чего угодно, хоть от сериалов на НТВ. К "многим" советским гражданам они отношения не имеют. Что то тут ни один муниципал не плачется...У них подписка, как и у госслужащих. маршрут будет от Стадиона, через Желябова, попетляют в центре, далее по набережной, Лебединка, Боевая и прямиком по Островского к Звездному.У моей дочери выступление и маршрут поездки частично совпадает с этим "грандиозным" событием. Я уже заранее нервничаю и заранее говорю большое спасибо идиотам от власти, которые придумали это... Была же хорошая традиция испокон веков - подожгли факел в Афинах и отправили огонь в город олимпиады. Торжественное и где-то даже сакральное действие было. В современной рашке всё как в демотиваторе, уже не знают в какую дырку ещё этот факел засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ROCK Чем вам госслужащие не угодили? Почему такая сегрегация? Они плохи , потому что работают на государство? Вместо того, чтобы работать на народ. Дед Митяй Была же хорошая традиция испокон веков - подожгли факел в Афинах и отправили огонь в город олимпиады. Торжественное и где-то даже сакральное действие было. В современной рашке всё как в демотиваторе, уже не знают в какую дырку ещё этот факел засунуть. "Заставь дурака Богу молиться..." (с) Беготня с факелом - только в населенных пунктах. Между населенными пунктами, судя по всему, факел перевозят как-то. То есть - тоже такая профанация. Зачем??? Ради чего??? И зачем на него смотреть? У меня, вот, получается, под окнами дома бежать будут. То есть, из дома - никуда не выдти. Смотреть даже из окна - особым желанием не горю. Врёшь ты, как обычно. Люди действительно были другими. Они были по-детски наивными. По ТВ было всего два канала: Первая общесоюзная программа и Вторая общесоюзная программа - помните? Если бы люди не были наивными, то у Гайдара с Чубайсом ничего не получилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 У моей дочери выступление и маршрут поездки частично совпадает с этим "грандиозным" событием. Я уже заранее нервничаю и заранее говорю большое спасибо идиотам от власти, которые придумали это... а ты поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Шутка про факел в Волгограде _http://www.youtube.com/watch?v=YyD2_siJ4vM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 26 января на улицы города Астрахань не выйдут более 500 микроавтобусов «Газель» и почти весь автопарк предприятия ОАО «АстраханьПассажирТранс». В городе будет действовать ограничение движения транспорта на 24 улицах и 2 мостах. В период с 10 часов утра и до 16 часов 30 минут не будут работать маршруты: 4с, 24с, 26с, 27, 3с, 52с, 57с, 69с, 76с, 71с, 79с, 78с, 80с, 92с, 90с, 41с, 12с,13с, 17с, 19с, 21с, 35с, 43с, 46с, 85с, 70с, 67с, 86с, 2с, 63с, 61с, 29с, 34с, 32с, 39с, 38с, 56с, 50с, 66с, 77с, 82с, 81с, 91с и все автобусы АПТ. Троллейбусы не выйдут на маршрут в полном составе. Администрация города совместно с УМВД утвердило список улиц, на которых вводится ограничение движения транспорта для прохождения участников Эстафеты олимпийского огня в рамках проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года. Горожанам и гостям рекомендовано, не использовать личный транспорт для поездок в этот день и не парковаться вдоль улиц, по которым пролегает маршрут Эстафеты. Напомним, что недовольство горожан в социальных сетях в основном проявляется из-за отсутствия информации по режиму работы общественного транспорта в день проведения Эстафеты. Стоит отметить, что региональные власти прогнозируют около 50 тысяч зрителей в день Эстафеты. Правда никто не сообщает, как все эти 50 тысяч без личного транспорта будут добираться до маршрута проведения Эстафеты олимпийского огня. http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=107982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 @Matroskin_kot, А как людям добираться или пешком через мосты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 @Matroskin_kot, А как людям добираться или пешком через мосты? Это к кому вопрос? Я ,например, не знаю ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Прикольно придумано, живу я на Куликова, и даже если (чисто теоретически) мне в голову вдруг моча ударит на эстафету посмотреть, мне надо с котомкой и посохом пару часов переться до ближайшего местопробегания этой самой эстафеты.... боюсь я на такой подвиг не способен даже в состоянии крайнего аффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А как быть скорой, пожарным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 @melifaro, С Куликова еще хоть как-то можно добраться маршрткой № 33с, 33ск, до Красного моста и пешком до ул. Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А как быть скорой, пожарным? В такой день все ЧП отменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Здорово живем) Уже можно ехать получать пропуск на 26))) Но только тем кто есть в списке) Поздравляю, вот вам и равенство граждан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 В такой день все ЧП отменяются хотелось-бы в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 @AstAd, на просмотр эстафеты"Олимпийского огня или на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 @nikname14,Разрешение на проезд, на авто) там где будет перекрыто движение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daemith Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Поздравляю, вот вам и равенство граждан)Как-то мне рассказывали историю, про одного президента, который решил посетить небольшой рыбзавод в провинции. Так вот, списки тех, кому в этот момент было разрешено находится на территории завода согласовывались за полгода. Проверяли на благонадежность, наличие родственников зарубежом, отсутствие судимостей и лояльность к властям. Но без ляпов не обошлось. Совершенно случайно в список не попала главная повариха, на которой была вся подготовка встречи, фуршета, обеда, не знаю, что там предполагалось. Вот такая двусмысленная ситуация. И пустить нельзя, потому что мало ли, и не пустить нельзя, так как голодный президент - это страшно. Говорят, чуть ли не министру внутренних дел звонили, чтоб разрешил доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ,Разрешение на проезд, на авто) там где будет перекрыто движение) Для инвалидов,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Зачем??? Ради чего???расслабься, тебе это не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Да уж хотел съездить посмотреть на эстафету олимпийского огня, но с этим дурдом не знаю как добираться. Уж что нельзя пускать маршртки хотя бы до детсого мира до 14:00. По лучше будет если АПАП № 3 выпустит автобусы, учитываю что пригородных маршрутов практически не будет, то АПАП № 3 лучше бы эти автобусы направить по городским маршрутам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Многие и искренне. И на другой день, вспоминали и снова слёзы наворачивались. Врёшь ты, как обычно. Туповатые домохозяйки готовы плакать от чего угодно, хоть от сериалов на НТВ. К "многим" советским гражданам они отношения не имеют. У них подписка, как и у госслужащих. да нет. Врёшь именно ты. Я рассказал как было, а твои фантазии - это просто фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.