daemith Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 еду в аэропорт. Цареаский мост, моют со шланга.А за бортом -6. Вода естественно сразу замерзает. Так вот почему на завтра передают дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 в Звёздный пускают по приглашениям, билеты не продаются (всё для народа ёпт).пригласительные раздаются не народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daemith Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ты получил пригласительный? Дай хоть посмотреть на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Дай хоть посмотреть на него. показывать пригласительный можно только тому, у кого есть пригласительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daemith Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ну понятно. Рылом не вышел, пригласительные на тебя переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Самые толстые жиды Астрахани вложились не хило и получили возможность нести факел only "для пиара", причем участников олимпийских игр там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Заинтересовался темой "массовки". Спросил у коллег про жен- детей. У моего начальника сына -старшеклассника из школы №8 принудительно выгоняют "в оцепление" до чего же мерзотно...как баранов "выгоняют"...хотя почему "как"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daemith Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 до чего же мерзотно...как баранов "выгоняют"...хотя почему "как"?Просто интересно. Кому это надо? Путин вызовет Жилкина "на ковер" за то, что "горячую встречу" не обеспечил? Может даже с должности губернатора его снимет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А мне вот итерсно по какой причине надо закрывать мосты? Чем мосты мешают факелоносцам, если этап около театра "Оперы и балета(далее ТОБ) в 16:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @daemith, Причем тут гауляйтер...он так это...один из тех,кто с краю у кормушки. Есть такая книжка "Как управлять толпой". Ле Бон написал. Там много интересных рецептов, как из народа послушное стадо сделать. Эту книгу читал Ленин, Гитлер. Думаю, и Путин почитывает...И вы на досуге почитайте,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daemith Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Не буду я ничего читать. Я пытаюсь понять, инициатива в сборе массовки спущена "сверху" или родилась "на местах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Не буду я ничего читать. Я пытаюсь понять, инициатива в сборе массовки спущена "сверху" или родилась "на местах"? У вас есть возможность узнать это самой. Позвонив в приемную губера или задав вопрос посредством твиттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 перекрывают в целях безопасности.....если перекрыть по периметру (как обычно на праздники), то вдоль отцепления будет мертвая пробка на весь день, тк каждый практически считает своим долгом доехать до конца, и лично увидеть что проезда нет. Постоянно с эти м сталкиваюсь когда набережную перекрывают, хрен домой проедешь. А на случай какого-либо ЧП, это не есть хорошо. Если кому очень лень пешком ходить, звоните, за большие деньги подвезу в воскресенье))) шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Красота!!!!!! в мороз красят стеллу на перекрестке боевая -ахшарумова. наверно краска хорошая -продержится долго. Траву будут сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @white_, мне то все равно, я могу через старый мост проехать Кстати итересная информация здесь: http://astratransport.ru/node/84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daemith Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Траву будут сажать?Нафиг сажать, ту, что есть покрасят. Или еще можно все коврами застелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 пригласительные раздаются не народу? Я представитель народа, как мне получить пригласительный билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я представитель народа, как мне получить пригласительный билет?дык их только достойным дают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 пригласительные раздаются не народу? я наород,но пригласительного тю,тю зато есть предложение выйти в массовку, причем ни кто не может сказать будет ли транспорт для масовки, будет ли обеспеченно горячее питье (чай, кофе) ведь на улице не май месяц, вопрос с туалетами так же остается открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Matroskin_kot, к сожалению Звёздный не сможет вместить всех желающих. Чисто физически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @ROCK это понятно... а вот как с остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @ROCK, ,а как "достойные" будут добираться до "Звёздного",пехом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 с остальным что? Повторюсь, я сам постоянно контактирую с коллегами работающими в госучереждениях. Жена непосредственно работает в госучереждении. Доча учится в 8 классе средней школы. Пока что ни в одном из этих учереждений нет ни одного приказа строем идти на Эстафету. Хотя, не спорю, возможно есть отдельные идиоты-руководители пытающиеся быть впереди планеты всей. Если у меня появится другая информация, я её обязательно приведу на форум. Дальше - если кто то пришёл на это мероприятие добровольно, он по идее сам должен рассчитывать свои силы и прекрасно понимать, что на улице зима, это я про туалеты и горячее питьё. Или вы считаете, что за толпой будут стоять заградотряды с пулемётами и не пускать замёрзших астраханцев до дома, до хаты? а как "достойные" будут добираться до "Звёздного",пехом ? их туда с вечера субботы завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @ROCK, ,а как "достойные" будут добираться до "Звёздного",пехом ? Я так думаю что билет будет пропуском через посты ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 их туда с вечера субботы завезут. Жаль.Вопрос не праздный,хотел пристроиться к колонне... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.