swalex3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 обратитесь на Свердлову 64. а что там? администрация вроде по другому адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 а что там? там вам объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 а куда машины ставить? если у меня офис на одной из этих улиц? A по воскресеньям работаете? Сделайте себе выходной, т.к. движение в городе будет затруднено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @Кондуит., Как показывает опыт других городов, отменяли занятия в старших классах школы и подтягивали студентов. Собирали заранее , так что дети, что по спокойнее замерзнуть успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 там вам объяснят какой исчерпывающий ответ, "спасибо". Без вас уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Без вас уже нашел. ОК! Я искренне рад, что вас не забанили в Гугле и ТТХ вашего компьютера позволяют установить 2ГИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Д а я ж не про то... Я вот просто уверен, хотя я тогда был только в проекте, что в 80-м это было просто народное событие. А сейчас у меня вот нет ощущения, что это народное событие, нет гордости за страну, нет единения со страной. Вот включу я ТВ её посмотреть - и буду смотреть с ощущением. что это - где-то там. в Ванкувере или Лиллихамере, что сидят там не наши простые граждане, а те же самые, что ездят на финал НХЛ или кубок Дэвиса. Нет у меня, нет ощущения праздника. грандиозности, восторга и гордости... Это потому, что раньше на целину ездили все, кого душа позвала, а теперь даже для бесплатных волонтеров на Олимпиаду - 9 человек на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 такое а голос из толпы все равно что невидимка Гена с чебурашкой сидят делать нехрен ну и Гена предлагает: Гена: - Чебурашка, а давай поиграем в митинг!? Чебурашка: - Давай, а как это? Гена: - Ну я буду видным деятелем и буду с трибуны выступать, а ты мне будешь хлопать и лозунги кричать! Чебурашка: - Давай! Стоит Гена на трибуне разоряется, речи толкает, тут хренак булыжник в рыло прилетает. Гена: - Чебурашка кто это сделал? Чебурашка: - Не знаю Гена, кто то из любящего народа! Всех бедолаг сгонят на этот цирк, при чем предварительно собрав их на рабочих местах и сверив со списком. Все как всегда! Встреча проходила в дружеской и радостной обстановке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Показуха - это старинная русская традиция, и роптать по поводу нее дело бесперспективное. Меня другое интересует: погаснет ли факел? Тоже, между прочим, стало традицией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Показуха - это старинная русская традиция, ДА ДА вспомните потемкинские деревни Меня другое интересует: погаснет ли факел? Тоже, между прочим, стало традицией! ну как же без этого, не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Тоже, между прочим, стало традицией! Кстати да, в приметах говориться, если факел не погаснет 20 лет урожая не будет. Насчет показухи: Расскажу интересный случай свидетелем которого был в Москве. После выборов Президента, начались все эти митинги, недовольства, народу собиралось реально много и 3 или 4 дня все каналы молчали мол ничего не происходит и ничего на этот счет не вещали и не освещали. Но как только в город стянули 18 летних желторотых солдатиков из ВВ которые прятались по маленьким переулкам возле уралов, какой то гениальный ум придумал на каждый митинг отвечать неким концертом с плясками и транспорантами типа "Путин наш президент" и все поверх курток надевали белые фтболки и автоматически вступали в партию НАШИСТОВ (а было еще холодно) и всех кого сгоняли на эти концерты были студенты, школьники и ДВОРНИКИ ТАДЖИКИ И УЗБЕКИ, но после того как студенты написали петицию в адрес президента, а некоторые школьники сбежали и рассказали все родителям, а родители организовавшись тоже выступили в СМИ, эту категорию граждан прекратили призывать на концерты и размахивание флагами и кто остался? Правильно! Работники ЖКХ из солнечного Таджикистана и Узбекистана. Это смотрелось конечно феерично как группа загорелых граждан других стран в одетые белые футболки по верх курток (такие перетянутые сосиски) размахивают флагами типа "Путин наш президент". И вот картина (своими глазами видел) концерт, не очень огромная толпа граждан из солнечных стран размахивает транспорантами "Путин наш президент" между них снуют тетеньки и переписывают их, по периметру менты в перемешку с 18 летними ВВ, а в закоулках куча скинхедов поджидающих и как понимаете после окончания концерта ментов уже мало интересовало что происходит когда все телекамеры выключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 а в закоулках куча скинхедов поджидающих и как понимаете после окончания концерта ментов Эх, про скинхедов перебор! А так ладно сначала было написано, почти поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ROCK странно что супруга-муниципал не в курсе этого Она - регионал, а не муниципал. jnc Ксилен и галазолин - одно вещество, нафтизин - другое вещество. Ну и что, что они похожи - это разные вещества. Подсолнечное масло и свиное сало тоже похожи. А крахмал и целлулоза - так вообще практически одно и то же вещество по химическому составу. Но атомы, из которых они состоят - по-разному соотносятся друг с другом, из-за чего получаются совершенно разные свойства (L- и D-изомеры) . Ксилен, нафтизин и галазолин относятся к одной группе веществ по своему действию на биологические объекты - они ведут себя, как адреналин, но воздействуют избирательно на альфа-рецепторы к адреналину, стимулируя их. По-вумному это называется "альфа-адреномиметики" ( "миметики" - значит "подражающие" , в данном случае - подражающие действию адреналина) . Как Вы понимаете, веществ, которые подражают действию адреналина на эти альфа-рецепторы, человечество за свою историю нашло не одно и не два. При их местном воздействии на слизистую носа происходит сужение сосудов и за счет этого - уменьшение отека. К сожалению, ко всем лекарствам, механизмом действия которых является воздействие на какие-либо рецепторы, происходит привыкание. умерофф Нах..мне этот факел.? Если посчитать, что "факел" - от слова "фак" , то очень даже эротично звучит. Все сбегутся посмотреть на "фак" . Кстати, и в жесте с выброшенным из кулака средним пальцем (или по-русски - выброшенным согнутым в локте предплечье и сжатым кулаком) - есть что-то факельное. IRINA_ тем более дождь со снегом обещают Это слишком далекий прогноз. Пока известно лишь о дожде в ночь с субботы на воскресенье и в воскресное утро, а с понедельника - морозы днем до минус 8 - минус 10 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Эх, про скинхедов перебор! Ну Вам видней как было то на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Потухнет? Как вечный огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Вечный - с большой буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А мне интересно: где можно узнать маршрут эстафеты олимпийского огня? Надо ли покупать билет на концерт в Звездном, если надо, то примерная стоимость? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Насчёт маршрута, кто-то отписался в теме за факелоносцев...вроде на сайте кока-колы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 @Хиро Онода что смотрел там что ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 @Хиро Онода что смотрел там что ничего не нашел ищи на сайте соса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 @nikname14, Прошу прощения,если ошибся, но Венерочка правильно указала конечный пункт поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Ксилен, он же Нафтизин, он же Глазолин, он же Санорин, он же Ксилометазолин...Ну нет. Не одно.Ой, прошу прощения. Дочитал ветку- уже ткнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 @Венерочка, @Хиро Онода, Спасибо, нашел, но еще вопросы:В каких местах будет передача олимпийского огня следующему участнику? На концерт в " Звездном надо будет покупать билет или вход будет свободный(бесплатный)? Кстати информация для жителей пос.Кирикили, Бабайки и Астахани 2 в город можно добраться пригородным поездом № 6042 Аксарайская 2 - Кутум с отправлением от Астрахани 2 в 9:31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Эх, хорошо постою! С 8-30 и часиков так до семи. А погодку обещают ту еще: -15...-9 Задумался о покупке взрослого памперса... Ну и коньяк во фляжке с курой в пакете, думаю, не разрешат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Эх, хорошо постою! С 8-30 и часиков так до семи. А погодку обещают ту еще: -15...-9 Задумался о покупке взрослого памперса... Ну и коньяк во фляжке с курой в пакете, думаю, не разрешат... Ты в усилении стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.