jnc Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Мешало, заявки рассматривала администрация города, обычных граждан там нет, все протеже Чушь, монтажник АЦТ бежать будет - он что, чей-то протеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 ну одногото обязательно нада было включить чтоб от народа таксказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Ксилен, он же Нафтизин, он же Глазолин, он же Санорин, он же Ксилометазолин... Вы же доктор, а пишете фигню. Нафтизин и Ксилен - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Интересно а с фотиком близко подойти можно будет ? не ближе оружейного выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Чем чаще вижу баннер:" Встречай олимпийский огонь! Это твоя олимпиада!" Тем больше крепнет чувство отторжения. Баннер чем-то напоминает угрожающее: Откройте! Милиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Чем чаще вижу баннер:" Встречай олимпийский огонь! Это твоя олимпиада!" Тем больше крепнет чувство отторжения. Баннер чем-то напоминает угрожающее: Откройте! Милиция! Это паранойя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Сгонять будут конторских шестёрок, готовых на всё ,лишь бы не попёрли с тёплого местечка. Нормальных людей никто никуда никогда не сгонял и не сгонит. Допустим учителя и студенты тоже конторские шестерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Допустим учителя и студенты тоже конторские шестерки? Допустим это чушь. Студенты постоянно позиционируют себя как самые свободные-вольнолюбивые и независимые... пусть будут такими. А учителям вообще по-барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Все муниципалов сгоняют 26 на этот забег.странно что супруга-муниципал не в курсе этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 странно что супруга-муниципал не в курсе этого Сообщать на той недели, вчера только совещание было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Нафтизин и Ксилен - разные вещи. ога ога.... один от насморка, второй от геморроя.... Александр, я в работе вашей компании ничего не смыслю, я на это не учился. Вы я так понимаю прошли расширенный курс фармакологии? Действующее в-во Нафтизина - нафазолин, действующее в-во Ксилена - ксилометазолин. И нафазолин и ксилометазолин относятся к группе Противоконгестивное средство - вазоконстриктор (альфа-адреномиметик)есть ещё оксиметазолин.... Разница в одной-двух молекулах Сижу, думаю...стоит ли размещать ваш пост в Цитатнике Сообщать на той недели, вчера только совещание было. возможно, обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Сижу, думаю...стоит ли размещать ваш пост в Цитатнике даже несомневайся зачем традицею портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 даже несомневайсячеревато последствиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 да ладно у тебяж крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Нах..мне этот факел.? долбое...зм полный ИМХО. мат 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @ROCK, когда капаешь их 10 лет, и не такое изучишь) Я намекал на то, что действующие вещества разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Причем тут праздничные гулянья? Кому охоту в январе ради показухи жопу морозить. тем более дождь со снегом обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Интерес Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А кто знает маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А кто знает маршрут? "это секретная информация.." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А кто знает маршрут?обратитесь на Свердлову 64. Телефон дежурного 44-36-88. Назовите свою фамилию и адрес, скажите, что вас нужно знать маршрут эстафеты Олимпийского огня в Астрахани. Вам обязательно ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Уж не знаю на сколько офиц_источник, но вот судя по этому Список улиц, по которым будет закрыто автомобильное движение: - ул. Латышева, - ул. Татищева, - ул. А. Барбюса, - ул. Вокзальная, - ул. Победы, - ул. Свердлова, - ул. Адмиралтейская, - ул. Ленина, - ул. В. Тредиаковского, - ул. Советская, - ул. Коммунистическая, - ул. М. Аладьина, - ул. М. Максаковой - ул. Ак. Королева; - ул. Красная Набережная, - ул. Ульяновых, - ул. Никольская, - ул. Кремлевская, - Набережной р. Волги, - пр. Губернатора Анатолия Гужвина, - ул. Набережная Приволжского Затона, - пл. Свободы, - ул. Боевая, - ул. Н. Островского. http://astratransport.ru/node/81 маршрут будет от Стадиона, через Желябова, попетляют в центре, далее по набережной, Лебединка, Боевая и прямиком по Островского к Звездному. Сегодня к тому же активно очищали все столбы на Желябова от наклееных объявлений и прочей шняги. В середине января такого на моей памяти не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 В области вдоль федеральной трассы в сторону дагестана наблюдается оживление. Собирают с обочин мелкий мусор, веточки, чибарики. Возле одного поворота видел металлический щит на стойках. На щите нарисован пацан и усатый дед в спортивной форме. И надпись о приемственности поколений в спортивных достижениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Интерес Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Уж не знаю на сколько офиц_источник, но вот судя по этому http://astratransport.ru/node/81 маршрут будет от Стадиона, через Желябова, попетляют в центре, далее по набережной, Лебединка, Боевая и прямиком по Островского к Звездному. Сегодня к тому же активно очищали все столбы на Желябова от наклееных объявлений и прочей шняги. В середине января такого на моей памяти не было ни разу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 сколько можно уже эту картинку во всех темах постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.