Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

nikname14

Кстати я езжу через него часто вижу своими глазами его состояние, он нуждаться в ремонте, также как и новый.

У нас вся страна нуждается в ремонте. И чо теперь?

nikname14

закрыть маршруты маршрутных такси: № 8с, 51с, 77с, 81с.

Чо за бред? Вам чем 81-й насолил? 81-й делает кольцо в левобережной части города, 82-й - движется в противоположном направлении. На 82-м я еду в АЦКК, на 81--м - возвращаюсь назад. Альтернатив - нет никаких. Ни один маршрут не повторяет, не дублирует 81 и 82.

51-й - кого-то повторяет? 77-й - тоже кого-то повторяет? 77-й неудобен, потому что заезжает в Привольжье-Хренолжье. А так, из АЦКК попасть к Рыбвтузу (АГТУ) - на чем еще? Реформы нужны - для дела, для пользы людям, а не ради самих реформ.

ROCK

Строительство вёл мостоотряд № 3.

Мост в Германии - разобрали, потом - перевезли, после чего здесь - соблали. Википедия - идёт лесом (что-то лишком часто, непростительно часто она лесом ходит - вранья слишком много содержит, не авторитет ни разу. (Конечно, пользуюсь ей, но - с определенной опаской и пониманием, что могу влипнуть. И тебе искренне советую взять на вооружение именно такой подход. ) Вот мои родители, и куча астраханцев, живших тогда - для меня в этом вопросе куда больший авторитет, чем мутные сведения из инета)

Сергей.

так они завтра закрыты будут вроде бы

Если правда, то жаль. Не смертельно, конечно, но жаль. Но я всё равно схожу - мне идти пешком минут 10. А чем они помешали факельной эстафете? (Нет, всё же есть что-то эротичное в словосочетании "факельная эстафета" :D ) Главное - чтоб не "фекальная" , пусть лучше "фак" несут, чем "фек..." .

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Зачёт огнепоклонникам! Свердлову стрит трут до дыр - она ещё не была такой чистой никогда. Правда зачем-то сначала её пропылесосил ультрасовременный пылесос бухер, а затем зилы с щётками её вновь припорошили пылью (может надо было наоборот)

nikname14

У нас вся страна нуждается в ремонте. И чо теперь?

У вас - это у кого?

ROCK

Мост в Германии - разобрали, потом - перевезли, после чего здесь - соблали. Википедия - идёт лесом (что-то лишком часто, непростительно часто она лесом ходит - вранья слишком много содержит, не авторитет ни разу. (Конечно, пользуюсь ей, но - с определенной опаской и пониманием, что могу влипнуть. И тебе искренне советую взять на вооружение именно такой подход. ) Вот мои родители, и куча астраханцев, живших тогда - для меня в этом вопросе куда больший авторитет, чем мутные сведения из инета)

А твои родители и куча астраханцев не рассказали тебе, где именно разобрали данный мост? Какую ж/д магистраль в Германии раскурочили,оставив без моста? Бред полнейший.

(Нет, всё же есть что-то эротичное в словосочетании "факельная эстафета" :D ) Главное - чтоб не "фекальная" , пусть лучше "фак" несут, чем "фек..." .

Феерично!

Мост в Германии - разобрали, потом - перевезли, после чего здесь - соблали.

:huh1: ладно ладно, пациент, успокойтесь... главное не покусай никого... :megalol: Ну чо? Кто с Форума будет вести он-лайн трансляцию происходящего?

:? Кто с Форума будет вести он-лайн трансляцию происходящего?

Ага.. особенно меня беспокоит как там Заворот нюк. Не замерзли ли у неё сисечки....

он на би пойдёт, террористам взносы понесёт.
там же санитарный день? Или у него спецобслуживание?

там же санитарный день? Или у него спецобслуживание?

а ему параллельно    -"Если правда, то жаль. Не смертельно, конечно, но жаль. Но я всё равно схожу - мне идти пешком минут 10. А чем они помешали факельной эстафете?"http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142671&p=2770270

Ничего себе, праздничек! Сейчас вышел на улицу, город как вымер, ни людей, ни машин, одни полицейские и редкие, торопливо пробегающие прохожие жмущиеся к стенам домов....Стало страшно и я вернулся домой.....Ну её нафиг такой праздник.......

Ты ж на рыбалке...

Водопровод замёрз...какая тут рыбалка. Паяльная лампа и чайник с кипятком вместо рыбалки. Как отогрею трубы, так сразу на лёд.

Ничего себе, праздничек! Сейчас вышел на улицу, город как вымер, ни людей, ни машин, одни полицейские и редкие, торопливо пробегающие прохожие жмущиеся к стенам домов....Стало страшно и я вернулся домой.....Ну её нафиг такой праздник.......

Я вот смотрю по камерам, машины ездят, люди ходят. В цыганском ауле что ли ходил? :megalol:

Я вот смотрю по камерам, машины ездят, люди ходят. В цыганском ауле что ли ходил? :megalol:

На жизнь нужно смотреть не через веб-камеры, а в живую, лучше бы вышел и прогулялся по Свердлова....

Старые записи крутят ;) чтоб народ не волновался :)

Ну тогда бы запустили записи 20-ых, Кони, повозки.  :megalol:

На жизнь нужно смотреть не через веб-камеры, а в живую, лучше бы вышел и прогулялся по Свердлова....

Ради чего? Свердлова в воскресенье всегда пустая по утрам.  :hi:

Начинают перекрывать Савушкина...

Чтой-то рыдальцы умолкли...

Некогда им. Идут пешком на факел посмотреть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...