Niels Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 nikname14 Кстати я езжу через него часто вижу своими глазами его состояние, он нуждаться в ремонте, также как и новый. У нас вся страна нуждается в ремонте. И чо теперь? nikname14 закрыть маршруты маршрутных такси: № 8с, 51с, 77с, 81с. Чо за бред? Вам чем 81-й насолил? 81-й делает кольцо в левобережной части города, 82-й - движется в противоположном направлении. На 82-м я еду в АЦКК, на 81--м - возвращаюсь назад. Альтернатив - нет никаких. Ни один маршрут не повторяет, не дублирует 81 и 82. 51-й - кого-то повторяет? 77-й - тоже кого-то повторяет? 77-й неудобен, потому что заезжает в Привольжье-Хренолжье. А так, из АЦКК попасть к Рыбвтузу (АГТУ) - на чем еще? Реформы нужны - для дела, для пользы людям, а не ради самих реформ. ROCK Строительство вёл мостоотряд № 3. Мост в Германии - разобрали, потом - перевезли, после чего здесь - соблали. Википедия - идёт лесом (что-то лишком часто, непростительно часто она лесом ходит - вранья слишком много содержит, не авторитет ни разу. (Конечно, пользуюсь ей, но - с определенной опаской и пониманием, что могу влипнуть. И тебе искренне советую взять на вооружение именно такой подход. ) Вот мои родители, и куча астраханцев, живших тогда - для меня в этом вопросе куда больший авторитет, чем мутные сведения из инета) Сергей. так они завтра закрыты будут вроде бы Если правда, то жаль. Не смертельно, конечно, но жаль. Но я всё равно схожу - мне идти пешком минут 10. А чем они помешали факельной эстафете? (Нет, всё же есть что-то эротичное в словосочетании "факельная эстафета" ) Главное - чтоб не "фекальная" , пусть лучше "фак" несут, чем "фек..." . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Зачёт огнепоклонникам! Свердлову стрит трут до дыр - она ещё не была такой чистой никогда. Правда зачем-то сначала её пропылесосил ультрасовременный пылесос бухер, а затем зилы с щётками её вновь припорошили пылью (может надо было наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 nikname14 У нас вся страна нуждается в ремонте. И чо теперь? У вас - это у кого? ROCK Мост в Германии - разобрали, потом - перевезли, после чего здесь - соблали. Википедия - идёт лесом (что-то лишком часто, непростительно часто она лесом ходит - вранья слишком много содержит, не авторитет ни разу. (Конечно, пользуюсь ей, но - с определенной опаской и пониманием, что могу влипнуть. И тебе искренне советую взять на вооружение именно такой подход. ) Вот мои родители, и куча астраханцев, живших тогда - для меня в этом вопросе куда больший авторитет, чем мутные сведения из инета) А твои родители и куча астраханцев не рассказали тебе, где именно разобрали данный мост? Какую ж/д магистраль в Германии раскурочили,оставив без моста? Бред полнейший. (Нет, всё же есть что-то эротичное в словосочетании "факельная эстафета" ) Главное - чтоб не "фекальная" , пусть лучше "фак" несут, чем "фек..." . Феерично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Москоу. Еще есть 777 не мАсквабад, а область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 не мАсквабад, а область Замкадыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мост в Германии - разобрали, потом - перевезли, после чего здесь - соблали. ладно ладно, пациент, успокойтесь... главное не покусай никого... Ну чо? Кто с Форума будет вести он-лайн трансляцию происходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ну чо? Кто с Форума будет вести он-лайн трансляцию происходящего? Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Niels Ему некогда, он на би пойдёт, террористам взносы понесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 :? Кто с Форума будет вести он-лайн трансляцию происходящего? Ага.. особенно меня беспокоит как там Заворот нюк. Не замерзли ли у неё сисечки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 он на би пойдёт, террористам взносы понесёт. там же санитарный день? Или у него спецобслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ага.. особенно меня беспокоит как там Заворот нюк. Не замерзли ли у неё сисечки.... Ты ж на рыбалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 там же санитарный день? Или у него спецобслуживание? а ему параллельно -"Если правда, то жаль. Не смертельно, конечно, но жаль. Но я всё равно схожу - мне идти пешком минут 10. А чем они помешали факельной эстафете?"http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142671&p=2770270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ничего себе, праздничек! Сейчас вышел на улицу, город как вымер, ни людей, ни машин, одни полицейские и редкие, торопливо пробегающие прохожие жмущиеся к стенам домов....Стало страшно и я вернулся домой.....Ну её нафиг такой праздник....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ты ж на рыбалке... Водопровод замёрз...какая тут рыбалка. Паяльная лампа и чайник с кипятком вместо рыбалки. Как отогрею трубы, так сразу на лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ничего себе, праздничек! Сейчас вышел на улицу, город как вымер, ни людей, ни машин, одни полицейские и редкие, торопливо пробегающие прохожие жмущиеся к стенам домов....Стало страшно и я вернулся домой.....Ну её нафиг такой праздник....... Я вот смотрю по камерам, машины ездят, люди ходят. В цыганском ауле что ли ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я вот смотрю по камерам, машины ездят, люди ходят. Старые записи крутят чтоб народ не волновался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я вот смотрю по камерам, машины ездят, люди ходят. В цыганском ауле что ли ходил? На жизнь нужно смотреть не через веб-камеры, а в живую, лучше бы вышел и прогулялся по Свердлова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Старые записи крутят чтоб народ не волновался Ну тогда бы запустили записи 20-ых, Кони, повозки. На жизнь нужно смотреть не через веб-камеры, а в живую, лучше бы вышел и прогулялся по Свердлова.... Ради чего? Свердлова в воскресенье всегда пустая по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Что то я пока не вижу массовки на Савушкина-Барбюса Извиняюсь...старт в 12. Рано еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 http://astrakhan.ru/cam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 http://astrakhan.ru/cam/ На баннере реала справа факелоносец хромой калека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 так во сколько начнется то все? машины как ездили так и ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 http://astrakhan.ru/cam/ Жопу от дивана не поднимаю и глаз не свожу с монитора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 так во сколько начнется то все? машины как ездили так и ездят и маршрутки едут... Чтой-то рыдальцы умолкли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Начинают перекрывать Савушкина... Чтой-то рыдальцы умолкли... Некогда им. Идут пешком на факел посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.