Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

А где написано про площадь? К окулисту обратись

уточнил... Она в ингосстрах идёт? 

Вполне возможно, что к любовнику. А ему лапшу на уши вешает. А что, отличная отмазка.

про это и разговор...

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

@Кондуит.

- по ул. Коммунистическая от ул. Советская, д. 14 до ул. Ленина, д. 50;
 - от ул. Ленина, д. 50 до ул. М. Аладьина/ул. Советская;

13:50 - 14:18 Площадь Ленина

Ул.Тредиаковского
Кремль 
Ул. Советская
Ул. Коммунистическая
Ул. Ленина
14:33 – 14:55 Ул. Михаила Аладьина

http://astratransport.ru/node/84

@Кондуит.

- по ул. Коммунистическая от ул. Советская, д. 14 до ул. Ленина, д. 50;

- от ул. Ленина, д. 50 до ул. М. Аладьина/ул. Советская;

http://astratransport.ru/node/84

причём тут транспорт? Товарищ пишет что жена ИДЁТ по пропуску :megalol:

"Супруга работает в дет. Саду. В приказном порядке под роспись их собирают в условленном месте и приводят к конкрентному месту эстафеты для массовки. Самое дебильное что нельзя брать с собой детей и родственников т.к. Допуск по пропускам "

причём тут транспорт? Товарищ пишет что жена ИДЁТ по пропуску :megalol:

Возможно до места она будет не пешком идти, а будет заказной автобус. А вот в него- будет какая нибудь бумажечка-пропуск, потому что желающих проехаться "нахаляву" будет много.

По пропуску только в Звездный

На Ленина 50 нет Звёздного...

Возможно до места она будет не пешком идти, а будет заказной автобус. А вот в него- будет какая нибудь бумажечка-пропуск, потому что желающих проехаться "нахаляву" будет много.

Считаешь там поблизости негде взять массовку? Нужно автобусом свозить?

Считаешь там поблизости негде взять массовку? Нужно автобусом свозить?

Я просто сделал предположение. Длина маршрута какая, кто-нибудь знает? И сколько надо народу, чтоб организовать массовку? 10 тыс,20,50???

Я просто сделал предположение. Длина маршрута какая, кто-нибудь знает? И сколько надо народу, чтоб организовать массовку? 10 тыс,20,50???

22 км, сколько будит людей цифра закрытая

22 км, сколько будит людей цифра закрытая

В один ряд- 2 человека на метр, но это не"массовость". Минимум в 2 ряда. Значит 4 на метр или 88тыс.населения с одной стороны дороги. Это минимум! 

В один ряд- 2 человека на метр, но это не"массовость". Минимум в 2 ряда. Значит 4 на метр или 88тыс.населения с одной стороны дороги. Это минимум!

а ты зачем людей считаешь?

Зачем? к чему такие фантазии? Вы видео с других городов посмотрите...

Вы видео с других городов посмотрите...

Никакого желания! А что там?

а ты зачем людей считаешь?

Просто тяжело набрать столько народу из окрестных госучреждений. Для того и автобусы. Не удивлюсь если и с области народ привезут.

а нас под роспись не пускают на работу... ))) правд до пяти...)

А в отместку объявите за  всеми маршрута  забастовку с 26 января по 30 января и с 2 по 7 февраля, а также с 10 по 15 февраля и т.п по рабочим дням до тех пока не повысят стоимость проезда до 24 рублей.

так что никнейм наказан до 17:00!

причем здесь  я? мне на все равно на вас, если поеду то только до лебидинки, либо на 17 пристань,тем более из горда есть возможность уехать пригородным поездом: Астрахань2 - Олейникова 

Просто тяжело набрать столько народу из окрестных госучреждений. Для того и автобусы. Не удивлюсь если и с области народ привезут.

не заморачивайся, не надо этим голову забивать

tkokot

По пропуску только в Звездный

То есть я, живущий в доме на перекрестке Советской ул. и ул. М. Аладьина, смогу беспрепятственно рассекать, куда мне вздумается? Только в спорткомплекс мне нельзя без пригласительного, что ли? По-моему, всё перекрыто будет.

Узнал недавно: что по состоянию на то ли 20-е, то ли 21 декабря 2013 года огонь в олимпийском факеле гас 53 (пятьдесят три) раза. Там от греческого афинского - ничего нет уже давно. Факелы изготавливали по каким-то диким ценам на каком-то ООО "Вариант 999" при крупном заводе, заводе-гиганте: "Красноярском машиностроительном" . То есть, по сути - контора типа "Рога и Копыта" , примазавшаяся к авторитетной вывеске. Дорогие, но пламя - не держат, то есть - основную свою функцию не выполняют. Ну, у Путина по-другому и быть не могло...

_http://www.youtube.com/watch?v=9ktP3011uJc

nikname14

№ 33с, № 33ск пустить от мосстроя

К сожалению, у нас в городе очень много таких "обрубленных" , очень коротких маршрутов. Водители на которых позволяют себе массово не выходить на линию. В середине дня 33-ю можно прождать 40 - 50 минут, и она пройдёт, битком набитая, не остановившись. Утром и вечером они ходят нормально.

Я считаю нормальными по протяженности для нашего города маршруты 4, 18. А 33-й действительно очень короткий, связывает спальный район с центром, поэтому утром перегружен в сторону центра и пустой - в спальный район, а вечером - наоборот, перегружен в спальный район и пустой - в сторону центра. У приведённых мной в пример 4 и 18 таких проблем нет.

Кондуит.

Ты этот бред ещё сколько раз перепостишь?

Второго раза, полагаю, достаточно. В первый раз я просто под сильным впечатлением находился, когда узнал про этот совсем не бред, вот и поместил сразу туда, где был. И не стоит называть бредом истину, если она тебе не нравится. Это не по-мужски. А здесь этой инфе - самое место, чтобы люди видели фактическое подтверждение тому, что они чувствуют. "Раскидистую клюкву" - не замажешь всё равно.

Узнал недавно: что по состоянию на то ли 20-е, то ли 21 декабря 2013 года огонь в олимпийском факеле гас 53 (пятьдесят три) раза. Там от греческого афинского - ничего нет уже давно. Факелы изготавливали по каким-то диким ценам на каком-то ООО "Вариант 999" при крупном заводе, заводе-гиганте: "Красноярском машиностроительном" . То есть, по сути - контора типа "Рога и Копыта" , примазавшаяся к авторитетной вывеске. Дорогие, но пламя - не держат, то есть - основную свою функцию не выполняют. Ну, у Путина по-другому и быть не могло...

_http://www.youtube.com/watch?v=9ktP3011uJc

Ты этот бред ещё сколько раз перепостишь?

tkokot

Я на чунках рвану по кутуму

Перепоясанный взрывчаткой? Сколько килограммов в тротиловом эквиваленте? :D

condome ит

Мда. Я почему-то считал, что кондомчик пишется без "е" на конце, просто "condom" .

Говорить по телеканалам в рекламном ролике (голосом, похожим на О.П. Табакова) : "Это - твоя Олимпиада" , - имея в виду В.В. Путина - неэтично. Все и так понимают, что это - его Олимпиада.

Говорить по телеканалам в рекламном ролике (голосом, похожим на О.П. Табакова) : "Это - твоя Олимпиада" , - имея в виду В.В. Путина - неэтично. Все и так понимают, что это - его Олимпиада.

паранойя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...