Перейти к содержанию

Продам Dell streak 7

Ommonick

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот чушка, из проблем - просит ввода пароля при включении, как анлочить - я хз, не стал париться.

Панелька с тремя сенсорными кнопками отодрана, найти ее не могу) пытался разобрать - забил. под панелькой сами сенсоры и все все все на месте, тупо пластик отхерачило) могу эти 2 кусочка найти попробовать

Штепсель зарядки немного капризный, а я сначала грешил на usb провод

планшет+адаптер+шнур = 1000р. Поковыряться самое то.

4397dell-streak-7-lp.jpg

Планка с кнопками на месте, от второй просто черной нехватает куска 80%. Ща попробую рекавери запустить)

Планка с кнопками на месте, от второй просто черной нехватает куска 80%. Ща попробую рекавери запустить)

Как войдешь Wipe ALL data/factory reset, может быть такое если кто его прокачал:

Clockwork_Mod_Boot_Screen_e1279545586372

Есть простое рекавери и похожее на этот ЦВМ, только синий цвет. К слову после вайпа все равно просит пароль на лок скрине.

Есть простое рекавери и похожее на этот ЦВМ, только синий цвет. К слову после вайпа все равно просит пароль на лок скрине.

способ пашет на всех андроид аппаратах, уверен ибо после вайпа пароль и все настройки + данные уходят

Тогда тру вариант переход на 3.2 андроид с блекджеком и.т.д от Dell (ОФФ)

1. Скачайте прошивку для своего аппарата:

Европа

3G версия

WiFi версия

США

3G версия

WiFi версия

Узнать регион можно на крышке-заглушке справа. Там где флешка и симка.

2. Переименуйте скачанную прошивку в update.pkg и кидаем на съемную sdcard2 в корень.
  3. Зажмите Vol [+] и Power - пока не появится делловское рекавери Внимание! Планшет должен быть заряжен на 100% или подключен к источнику питания!
  4. Выбираем Software upgrade via Update.pkg on SD Card, жмем-Power, подтверждаем-Power, ждем перезагрузки аппарата.
  5. Радуемся вы прошили планшет, вы мастер 80 lvl.

Только если аппарат твой, и с ним ничего не делали типа прошивки - можешь смело начинать

При выборе software upgrade выкидывает в cwm рекавери и оттуда уже можно шиться только zip архивами. значит с планшетом уже шаманили.

Спасибо за отклик, покопаюсь потом еще

• 2 months later...

Но уже есть претендент за 700р

Нее я отказываюсь, были бы на али кнопки.

большего куска левой планки так и не нашел.

Во первых кнопки на месте. Квейрон, еще раз произнеси слово "панелька слева", посмотри на фотографию, определи - какая из панелек слева. И, да, претендента я не тебя имел в виду)

Одна кнопка на 70% отломлена.

Квейрон

@queyron, Куерон можно. Ты не забыл снять пароль с планшета?

Планшет хороший, для игр к примеру хороший вариант(NVIDIA Tegra 3). Заменить в нем аккумулятор, поставить кастом, купить к нему симку с интернетом и добавить 32 ГБ флешку и игр с Tegra Zone.

ed01d23af6cfe42bc0e44e203e3dcf07.png

Специально для КУЕРОНА!!! :D

Ты писал:

большего куска левой планки так и не нашел.

Я недавно спросил:

Ты не забыл снять пароль с планшета?

Сам же писал:

Вот такая вот чушка, из проблем - просит ввода пароля при включении, как анлочить - я хз, не стал париться.

Я тебе писал:

Как войдешь Wipe ALL data/factory reset

b0e6916c3186.png Я даже не знаю что сказать. Когда снимешь пароль, тогда может и купят. Панель я понял, все равно не удобно.

Панелька с тремя сенсорными кнопками отодрана, найти ее не могу) пытался разобрать - забил. под панелькой сами сенсоры и все все все на месте, тупо пластик отхерачило) могу эти 2 кусочка найти попробовать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...