Ommonick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот такая вот чушка, из проблем - просит ввода пароля при включении, как анлочить - я хз, не стал париться. Панелька с тремя сенсорными кнопками отодрана, найти ее не могу) пытался разобрать - забил. под панелькой сами сенсоры и все все все на месте, тупо пластик отхерачило) могу эти 2 кусочка найти попробовать Штепсель зарядки немного капризный, а я сначала грешил на usb провод планшет+адаптер+шнур = 1000р. Поковыряться самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Так тупо вайп сделай в рековери, или я могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Пожизненный абонемент - 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 700 и 300 как найдете планку корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Планка с кнопками на месте, от второй просто черной нехватает куска 80%. Ща попробую рекавери запустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Планка с кнопками на месте, от второй просто черной нехватает куска 80%. Ща попробую рекавери запустить) Как войдешь Wipe ALL data/factory reset, может быть такое если кто его прокачал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Есть простое рекавери и похожее на этот ЦВМ, только синий цвет. К слову после вайпа все равно просит пароль на лок скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Есть простое рекавери и похожее на этот ЦВМ, только синий цвет. К слову после вайпа все равно просит пароль на лок скрине. способ пашет на всех андроид аппаратах, уверен ибо после вайпа пароль и все настройки + данные уходят Тогда тру вариант переход на 3.2 андроид с блекджеком и.т.д от Dell (ОФФ) Скачайте прошивку для своего аппарата:Европа 3G версия WiFi версия США 3G версия WiFi версия Узнать регион можно на крышке-заглушке справа. Там где флешка и симка. Переименуйте скачанную прошивку в update.pkg и кидаем на съемную sdcard2 в корень. Зажмите Vol [+] и Power - пока не появится делловское рекавери Внимание! Планшет должен быть заряжен на 100% или подключен к источнику питания! Выбираем Software upgrade via Update.pkg on SD Card, жмем-Power, подтверждаем-Power, ждем перезагрузки аппарата. Радуемся вы прошили планшет, вы мастер 80 lvl. Только если аппарат твой, и с ним ничего не делали типа прошивки - можешь смело начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 При выборе software upgrade выкидывает в cwm рекавери и оттуда уже можно шиться только zip архивами. значит с планшетом уже шаманили. Спасибо за отклик, покопаюсь потом еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Апочки, таки забил на планшет, забирает кто??? Queyron вроде жаждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 700 и 300 как найдете планку корпуса мое предложение еще в силе, просто вы писали что сможете поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 большего куска левой планки так и не нашел. Но уже есть претендент за 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Но уже есть претендент за 700р Нее я отказываюсь, были бы на али кнопки. большего куска левой планки так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Я тогда максимум 700р. даю. Если все откажуться, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Во первых кнопки на месте. Квейрон, еще раз произнеси слово "панелька слева", посмотри на фотографию, определи - какая из панелек слева. И, да, претендента я не тебя имел в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Слушай, дай номер, нормально узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Этой планки нет? http://www.ebay.com/itm/OEM-DELL-STREAK-5-MINI-AT-T-REPLACEMENT-BLACK-HOME-BACK-MENU-CAPACITIVE-BUTTONS-/131007820802?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e80acb402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Этой планки нет? http://www.ebay.com/itm/OEM-DELL-STREAK-5-MINI-AT-T-REPLACEMENT-BLACK-HOME-BACK-MENU-CAPACITIVE-BUTTONS-/131007820802?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e80acb402 Одна кнопка на 70% отломлена. Квейрон @queyron, Куерон можно. Ты не забыл снять пароль с планшета? Планшет хороший, для игр к примеру хороший вариант(NVIDIA Tegra 3). Заменить в нем аккумулятор, поставить кастом, купить к нему симку с интернетом и добавить 32 ГБ флешку и игр с Tegra Zone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Специально для КУЕРОНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Специально для КУЕРОНА!!! Ты писал: большего куска левой планки так и не нашел. Я недавно спросил: Ты не забыл снять пароль с планшета? Сам же писал: Вот такая вот чушка, из проблем - просит ввода пароля при включении, как анлочить - я хз, не стал париться. Я тебе писал: Как войдешь Wipe ALL data/factory reset Я даже не знаю что сказать. Когда снимешь пароль, тогда может и купят. Панель я понял, все равно не удобно. Панелька с тремя сенсорными кнопками отодрана, найти ее не могу) пытался разобрать - забил. под панелькой сами сенсоры и все все все на месте, тупо пластик отхерачило) могу эти 2 кусочка найти попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 дарагой, внимательней будь! планшет продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.